раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
Например кошку или собаку можно гладить, они спокойно перемещаются по квартире. А я так понимаю, сова всё время в клетке сидит да и корм нужен очень разнообразный и мусора много. Накладно это, я такое завести не решился бы.
раскрыть ветку (54)
Мой сплюх использует клетку только для того, чтобы поспать, в остальное время на свободном выгуле в комнате. При всех проблемах я прихожу к выводу, что это самое милое домашнее животное, которое у меня было. Кто-то такого же мнения о своих пауках=) Сколько людей, столько и мнений.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Да, сломано крыло и хромает на одну лапу. Крыло, кстати, уже срослось и срослось криво - летать не может. Понятия не имею как он жил на улице не имея возможность летать и нормально ходить.
Живет у меня в коробочке месяц, что с ним делать - ума не приложу. Ветеринары с ним дел иметь не хотят, голубятней в городе нет, а усыпить - дорого и как-то по-скотски получается.
Отпустить на улицу это подобно смерти. Или коты загрызут или зимой замерзнет, да и корм он сам себе не найдет.
Живет у меня в коробочке месяц, что с ним делать - ума не приложу. Ветеринары с ним дел иметь не хотят, голубятней в городе нет, а усыпить - дорого и как-то по-скотски получается.
Отпустить на улицу это подобно смерти. Или коты загрызут или зимой замерзнет, да и корм он сам себе не найдет.
раскрыть ветку (2)
Придется или пристраивать в добрые опытные руки или оставлять себе. Голуби довольно быстро приручаются. А из какого Вы города?
раскрыть ветку (1)
Это самый милый голубь, которого мне приходилось видеть))
Не знаю, поможет ли, но вот некоторая информация о голубятнях в Минске: http://minsk-old-new.com/minsk-3272.htm
А вот форум о содержании птиц (тема о ветврачах для птичек): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25135&s...
Отпишись о его дальнейшей судьбе по возможности)
Не знаю, поможет ли, но вот некоторая информация о голубятнях в Минске: http://minsk-old-new.com/minsk-3272.htm
А вот форум о содержании птиц (тема о ветврачах для птичек): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25135&s...
Отпишись о его дальнейшей судьбе по возможности)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да... Этот год, начиная с осени, скорее всего, будет незабываемым)
А чьи темы вы читали?
А чьи темы вы читали?
раскрыть ветку (3)
много, раздел "врановые" на mybirds
поэтому думаю завести серую ворону - жить то в общаге придётся)
поэтому думаю завести серую ворону - жить то в общаге придётся)
раскрыть ветку (2)
Если уж следовать советам MB, то лучше галку. Вообще, врановые, в основном, не сильно друг от друга поведением отличаются, головной болью будет как галка, так и ворон. Тут больше играет роль индивидуальный характер каждой птицы, чем видовые особенности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
большая нелюбовь к соседям, прочим домашним животным, детям, гостям.
а так же повреждения чего угодно, из-за улучшающегося с возрастом ума.
а так же повреждения чего угодно, из-за улучшающегося с возрастом ума.
раскрыть ветку (4)
Да-да, я где-то даже специальную статью читала, где описывался характер воронов очень наглядно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Нет, сороки не воруют блестяшки, это миф. На самом деле они воруют ВСЁ, что их заинтересует. Найдёт что-нибудь, поиграется, потаскает в клюве, да и заныкает где-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Конкретно за блестяшками не охотится, но может спереть любую мелочь, которую в состоянии унести в клюве
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Обычно туда, где хозяйка задолбается искать=) Ну или скидывает мелочевку с полок и смотрит, как она падает.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
По фоткам сложно судить. Неизвестно время, за которое накопился помёт на фото, а также "равномерность зоны покрытия".
раскрыть ветку (3)
Помет за неделю. Зона покрытия - любимые присады: стул, подоконник, монитор, люстра. Ну и по случаю еще по всей комнате=)
раскрыть ветку (2)
НЕДЕЛЮ?! Да уж, немного брезгливости вам не помешает) @CapeVerde Учитывая данные автором поста обстоятельства, заявляю: сороки гадят либо примерно столько же, либо немного больше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пытается максимум 3-4 раза за прогулку (скоре всего, потому что пугается), но лапу она повредила не из-за этого. Пока мне неизвестно ни одного случая перелома лапы из-за правильно сделанных и правильно использовавшихся опутенок.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
У меня живут 2 ахатинки. Для меня животные абсолютно неинтересные, думаю их отдать кому-нибудь, кто их будет больше любить=)
раскрыть ветку (8)
У меня живет попугай корелла, гадит больше чем твоя сова. Потому что гуляет она максимум час, остальное время она тупо жрет. Хорошо хоть в клетке делает свои непристойные дела. А вообще попугай классный . Жаль купаться не любит, из купалки только пьет и срет туда. Омерзительно когда она пьет из засранной воды. Зато она любит ковыряться в моих волосах . Охуительное чувство
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я не уверен, я вроде бы научил проговаривать ноту "ля" (ее просто зовут "ляля") , а может это ее писк по умолчанию
раскрыть ветку (2)
Воду в поилке и купалке нужно менять 2-3 раза в день, не реже. Тога и вода не успеет засраться. К тому же размещать купалку нужно правильно, в зависимости от типа клетки, конечно.
кошки-то спокойно передвигаются по квартире? мое животное обожает с утреца будить меня галопом пробежавшись по моему беспомощному телу, особое внимание уделяя голове. весь висок вечно в царапинах. да и днем чуть ли не по стенам бегает.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказала, что он интеллектуал, скорее он очень хитрый, многое понимает и использует в своих целях.
ещё комментарии