2720

Собянин убил Московскую медицину14

Возмущению просто нет предела, Собянин всю медицину для взрослых убил в Москве. Не знаю, что там как у вас по опыту, я по врачам редко хожу, тут вот - пришлось. Записался на приём УЗИ сделать в свою поликлинику, и, с робкой надеждой быстро проскочить, встречу по делам рядом через час после приёма назначил.

Собянин убил Московскую медицину Москва, Поликлиника, Очередь, Сергей Собянин, Сарказм, Волна постов

Ну и чего вы думаете... Прихожу минут за 15 до приёма. Перед кабинетом.... А никого нет, ни одного человека, тем более бабки. В непонятнах робко стучишься в дверь - тебе говорят, проходите. Заходишь. Минут за 5 тебе там всё узируют... И всё. Выходишь - и свободен. За 10 минут до начала твоего приёма.

Ну и как так-то. Вот мне чего сейчас час делать до встречи? Беспредел полный! Хорошо хоть погода нормальная. Собянин всё испортил. Ни тебе очереди перед кабинетами, ни с бабками поругаться, ни приём по полчаса... Записался онлайн, сходил и вся. Даже очереди в регистратуре нет. Самой регистратуры больше нет!!! Надеялся хотя бы на яжматерей, о которых тут часто на Пикабу пишутя которые без очереди лезут... Но даже их не было! Скука! И никакого тайм менеджмента....

Но вообще подвох был ожидаем. К терапевту, который меня на УЗИ направил, та же история была, принимал правда минут 10, а не 5... Как вы это терпите ...

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика