Как вы задолбали своей конспирологией. Не умеешь/хочешь следовать правилам ресурса - "нахуй с пляжа"!
Точно. Вот он то мне минус и влепил. А вовсе не обиженный ТС которому в норку нассали, как мышке))
Ого, мои соболезнования трагедии произошедшей в вашей семье.
Или это все нереализованные фантазии? Тогда это скорее работа для профильного специалиста. Не стоит затягивать с визитом к нему.
Эммм, употребление запрещенных веществ декриминализированно конечно, но это явно не то что стоит демонстрировать публично. Даже с учетом настолько печальных событий.
медали - ноша не тяжёлая.
Очень сомневаюсь что у вас есть личный опыт позволивший в этом убедиться.
По мне так совсем наоборот.
больше вашу девочку жалко.. =)
Проявлять жалость к выдуманным людям, это опять же повод для консультации с профильными специалистами.
Вам никто не запрещает выбрать специалиста самостоятельно.
я к вашему не пойду
Ну вот о чём я и говорю, постоянный и устойчивый бред про вымышленных персонажей))
Ваш психиатр называет вашу маму по имени-отчеству, или уменьшительно - ласкательными?
Видно ли на её лице удовлетворение, когда она от него выходит?
Ваш психиатр называет вашу маму по имени-отчеству, или уменьшительно - ласкательными?
Видно ли на её лице удовлетворение, когда она от него выходит?
Знаете что такое явление переноса? Это когда пациент, который не в силах справиться с глубокими эмоциональными переживаниями произошедшими с ним, или с его семьей, проецирует ситуацию на оппонента или собеседника.
С учётом всего вами изложенного, про вашу дочь, про вашу мать, фиксация на женском поле в семье, фантазии о сексуальных перверсиях, медикаментозная терапия - это минимум что вам показано. На мой дилетантский взгляд конечно. Не стоит затягивать, шанс на излечение есть всегда.
называет вашу маму
вашу девочку
Благо, что в вашей семье женщин не было. =)
Блестящий пример логичности. Браво! Глубокий аналитический вывод. Какие вещества расширяющие сознание предпочитаете употреблять? ))

Модерация на Пикабу
8.5K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.