Не ну если знаний реально мало, то почему бы и не набраться опыта, а через пол года-год уже прийти туда, где скажут "сначала 40000 а потом 150000"
Я сам с собой не полностью согласен, так, написал для вброса.
Если говорить как есть, то действовать нужно ситуативно. И такой вариант может иметь место, но например если есть возможность лишние пол года подучиться, а этой возможностью часто обладают юные и молодые люди, то не всегда стоит гнаться за 17000, можно дотянуть до "сначала 30000 а потом 100000".
Ну вот я сейчас заканчиваю учёбу, во вторник уже защита диплома, я бы с руками и ногами согласился на ЗП +- 15к, хотя бы для первого своего проекта, получил бы уже опыт в командной, коммерческой разработке, стаж бы небольшой получил, а дальше уже смотреть, что и как :)
Всегда удивляло, почему люди с такими знаниями готовы работать почти за еду. Даже если нет коммерческого опыта в разработке. Надо ценить себя и свою работу оценивать точно не на 15к в месяц, снижая рыночные зарплаты.
Уверен, что спокойно можно найти стажировку на x3 от этой суммы.
Удачи!
Да просто у меня такое ощущение, что найти работу это оооочень трудно + я человек неуверенный, немного зажатый, интроверт такой. То же свою роль играет.
Спасибо большое <З
Давать советы - гиблейшее дело, за редкими исключениями. Лучший советчик - твой опыт. Удачи, порви эту IT-отрасль!
Мобилки под Android, Java, Firebase БД, обе, + доп. службы, по типу FCM и FA, их я для диплома юзал. Material Design принципы. Ну и по мелочи всё, что не касается мобилок, СУБДшки разные, проектирование БД, чуть-чуть паттерны проектирования знаю, аналитика рынка, данных и т.д.
на ЗП +- 15кА жить на что?
3-5к в месяц это дорога, будь то общественный транспорт или бенз.
Ещё столько же на перекусить в обед. Если курящий, прибавляй сигареты.
Съём комнаты/квартиры или оплата коммунальных — считай уже в минус ушёл.
15к это даже не за еду.
@moderator, а почему пост в повторах? Парень 9 часов назад скинул пост, который в баянах. А Вы настолько ленивые, что не зашли в комментарии, чтобы посмотреть из-за чего пост в баянах? Там ссылка на более старый пост Формула успеха. Или Вам настолько плевать на кармадрочеров, которые игнорируют баяномер?

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору