70

СОБАКИ НАПАДАЮТ НА ДЕТЕЙ В ПЯТЕРОЧКЕ!

Злая шавка

Злая шавка

Всё как всегда! Вчера собака напала на мою дочь, которой всего 4 года. Когда она проходила мимо злобной шавки, та её укусила, а потом спряталась за ноги своей хозяйки и уже оттуда тявкала на меня, когда я подошёл к ним.

Разговор был на повышенных тонах, диалога не получилось. Владелица собаки говорила, что:

- её собака никого не кусала,

- она её держит.

Как всегда, шизофрения некоторых владельцев собак поражает.

По приходу домой у ребёнка поднялась температура до 39 градусов. Скорая сказала, что это не связано, но наверняка никто не может сказать. Сбили огромной дозой нурофена, сейчас спит.

Утром позвонил на горячую линию Пятерочки и рассказал им, что по их магазинам ходят ебаные стаи собак, на что мне ответили, что это разрешено законом. Пиздец, да?

В Пятерочке обещали дать обратную связь 17 сентября. Жду с нетерпением!

Я-то думал, что магазины для людей, а оказывается для ебаных собак.

Не знаю как вы, я бы проголосовал за то, чтобы такой закон отменили и в магазины перестали пускать ебаных собак.

@Пятёрочка, ждём комментариев.

Автор поста оценил этот комментарий
Ты следи за выражениями и за ребенком своим, судя по всему, твоих способностей хватает только по клавиатуре стучать
раскрыть ветку (1)
1

Хуя ты опасный

А вы за дочерью следить не пробовали? С вероятностью 70% ваша дочь сама решила погладить собачку. Это явно заметно по фразе подошёл поговорить, значит был не рядом
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Представим ситуацию. Ты идёшь с подругой. Я иду мимо и ебашу ей по лицу. Ты, как ебаная трусливая крыса, идёшь дальше или подходишь ко мне? Отвечай

показать ответы

То есть ты не объяснил ребенку 4 лет, что подходить к чужой собаке не стоит? И дрочить собаку не нужно? А теперь собака, пятерка, господь бог и иже с ними виноваты? Может стоит отключить яжбать, и начать воспитывать ребенка?

раскрыть ветку (1)

Если ты будешь идти мимо меня, а я тебя ударю в ухо, кто к кому подошёл и кто виноват?

показать ответы
0

Нет, никто в школе не работал. Я просто много читал и хорошо учился класса с пятого. Так а что не так? Доколупаться решил?=) Не понял наверно что я сказать хотел, да? Или понял?

раскрыть ветку (1)

А почему петёрочка и закончил?

0

Нет, никто в школе не работал. Я просто много читал и хорошо учился класса с пятого. Так а что не так? Доколупаться решил?=) Не понял наверно что я сказать хотел, да? Или понял?

раскрыть ветку (1)

Что ты читал-то? Надписи на туалетных освежителях, пЕтёрочник))

показать ответы
3

Потому что ТС зассал хотя бы даже высказать в лицо хозяйке.

Не пнул даже собаку, не написал заявление на хозяйку.

Зато пост написал.

раскрыть ветку (1)

Твой комментарий не соответствует действительности.

0

Разве можно с животными в магазин, тем более продуктовый!??

раскрыть ветку (1)

Да, к сожалению.

с хуя ли у них такие долги возникли? Перед кем? Туже чихуашку или спиздят или бродячие собаки порвут, пока будешь в магазине покупать. Зачем мне такие риски, чтобы что? Чтобы чужого пиздюка спасти от тупости его родителей? Мне насрать на него, честно. Пусть получают жизненный урок, если родители не научили не лезть к чужим животным

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
18

Какого хера вообще всем животным делать в продуктовом магазине?! ПРОДУКТОВЫЙ, блд, магазин... Я хуею когда вижу, как по магазину летают голуби/воробьи и персонал не чешется... Меня беспокоит, когда удав или крыса сидит на руках у хозяйки. Меня выбешивает, когда я вижу питбуля или чихуашеньку на руках у хозяйки.

ЭТО ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, А НЕ ЗООПАРК !!!

Все, высказался, отпустило)

раскрыть ветку (1)

Удава я ещё не видел, но видел, как мужик держал свою микрошавку прям над хлебом и увлечённо что-то рассказывал своей знакомой все время, пока я был в магазине.

0

твоя позиция понятна, но методы очень спорны. В текущих реалиях этот приоритет достигается несправедливым переносом ответственности, снимая её с родителей и перекладывая на собачников или тех же автомобилистов. Что в итоге? Первые начинают чувствовать вседозволенность и не выполняют родительские обязанности надлежащим образом, от чего дети снова страдают, когда лезут к животным или гибнут под колесами выбежав в нарушение правил на дорогу.

Это не безопасность детей, это имитация безопасности.

четкое разделение обязанностей и жесткий принцип, "твой ребенок - твои заботы и ответственность" сделал бы больше для безопасности детей, чем весь этот популизм о "безопасности" и "человечности"

раскрыть ветку (1)

Если на тебя собака напала, значит единственно возможный вариант - ты лез к ней, да? У вас, собакоебов, все виноваты кроме вас. Хотя ваши собаки никому нахуй не нужны, это вы их только в жопу лижете.

показать ответы
0

твоя позиция понятна, но методы очень спорны. В текущих реалиях этот приоритет достигается несправедливым переносом ответственности, снимая её с родителей и перекладывая на собачников или тех же автомобилистов. Что в итоге? Первые начинают чувствовать вседозволенность и не выполняют родительские обязанности надлежащим образом, от чего дети снова страдают, когда лезут к животным или гибнут под колесами выбежав в нарушение правил на дорогу.

четкое разделение обязанностей и жесткий принцип, "твой ребенок - твои заботы и ответственность" сделал бы больше для безопасности детей, чем весь этот популизм о "безопасности" и "человечности"

раскрыть ветку (1)

Если тебе кирпич на башку упал - виноват ты или кирпич? Шёл там такой, выебывался там, где летит кирпичи. Сам виноват, что не знал, что там кирпичи летают. Нарушал? Следовательно виноват!

0

раскрыть ветку (1)

Если на тебя машина на тротуаре наехала, виноват ты или машина? Шёл там наверное посередине тротуара такой блядь царь во дворца, а машина себе тихонечко ехала по краю тротуара, а ты посередине - значит нарушал?

0

раскрыть ветку (1)

Ты долбоеб, если тебя на улице отпиздили, виноват ты или хулиганы? Ты к ним наверное лез, дразнил их, ебаный скрипач.

да иди к хуям, яжмать нашлась. я не за всех животных в ваакуме, я за личное право ходить со своим животных куда мне нужно, не ущемляясь из-за всяких пиздюков без намордников. чужих детей много плюс минус один для меня ничего не значит, а собачка у меня одна

раскрыть ветку (1)

Клоун

1

ясно, искусственная демонизация питомцев, причем довольно кривая.
Я почти уверен что ребенок ТСа сам полез к собаке, ибо ни видео, ни фото нет, при том что в каждой 5ке все под камерами, по факту в посте одни слезы и сопли. В этом случае, виноват только сам тс и никто больше.

раскрыть ветку (1)

Набежали собакоёбы

13

Во вопросу наличия вообще животных в продуктовых магазинах самообслуживания - согласна с ТС полностью. потому что антисанитария. (да, может прилететь - да моя собака/кошка/попугайчик чище и воспитаннее многих детей/людей и тд, но это уже другой вопрос).
Может ли конкретный магазин это запретить - не знаю.
Но в общем-то случиться такое могло не обязательно в магазине, могло на улице, например. Так что претензии в первую очередь к даме с собачкой.

раскрыть ветку (1)

Общие рекомендации: держи свою шавку на поводке и в ошейнике. Это касается всех, неважно где это происходит.

2

К сожалению в РФ законы не на стороне людей в этом впоросе.

Чтобы себя защитить, от таких вот, шавок;

Струйный балончик(в помещении опасно использовать спрей для себя и детей)

Шокер

Казацкая плётка.

На улице уже проще, спрей, сигнал охотника, петарды.

Есть ещё, разрешенные средства самозащиты, они более эфективны, они официально разрешенны, но за их рекомендацию зоошизная модераторша трёт коммент.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
показать ответы
5
Короче на эмоциях ступил. Надо говорить ребёнку при виде собаки "это чужая собачка, она кусает". И у ребёнка не будет рефлекса тянуть погладить. Включай мозг ты взрослый, ты родитель!
раскрыть ветку (1)

Никто не лез её гладить, дочь мимо проходила.

показать ответы
16

осади эмоции. закон не запрещает зайти с собакой в магазин, в некоторых регионах это решается своими законами дополнительно. но укус - обращение в больницу - в полицию - наказание хозяина. пройди этот путь

раскрыть ветку (1)

Я против такого закона. А если это повторится? Эмоции могут политься через край, со всеми вытекающими.

показать ответы

По пути с прогулки, например. Собака — собственность владельца. Куда хочу, туда с ней и иду.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
10

Ну сейчас ещё из-за тебя и твоей дочери запретить всем с собаками в магазин. Ага 😂😂😂 Следить за ребёнком надо

раскрыть ветку (1)

Следи за собой, будь осторожен

показать ответы
0

Это именно средство самозащиты, оно не убивает, но останавливает даже крупных и даже бойцовские породы. Есть видео в сети. Но конечно, такое применять против "игрушечных собак" не стоит, их скорее всего убьёт. Это крайняя мера для защиты здоровья и жизни, в случае столкновения со стаей, самое то.

раскрыть ветку (1)

Это травмат?

0

Скорее эволюционировало и четко очертило зоны ответственности. Я отвечаю за свою собаку, ты за своего ребенка. Не нужно перекладывать тупость своего пиздюка на меня, я не занимаюсь его воспитанием. И ты видимо тоже, раз он лезет к чужим животным. Возможно, стоит начать

раскрыть ветку (1)

Иди-ка ты нахуй, пидорасище

показать ответы
4

можно случайно и человеку на ногу наступить. так бывает. пострадавший обязательно укусит в ответ сразу)) для этого и есть намордник или просто держишь на руках такое мелкое и незаметное

раскрыть ветку (1)

Да у них же все козыри на руках. Законы на их стороне: в магазины могут ходить с собаками, ошейник надевать не надо. Красота блядь!

показать ответы
3

ТС, а вы случайно не оступились на незаметную собачку? Во мне лично веса не много, но я бы оступилась: на хозяйку и потом на собачку. Шла-шла, споткнулась - засмотрелась на товары, знаете ли.. так бывает

раскрыть ветку (1)

Хотелось прям наступить, но она спряталась за свою хозяйку.

показать ответы
8

Ща он появится,этот пятерочный ответчик.Ничего он вам не скажет,писали,проходили.

раскрыть ветку (1)

Да понятно. Из серии: свяжитесь с нами, обязательно прокомментируем.

4
Почему у вас вопросы к пятерке к не к дебилке - хозяйке ?
раскрыть ветку (1)

К обеим.

1

пошел нахуй! а собака моя фору даст по воспитанию тебе и твоим высерам мелким

раскрыть ветку (1)

Собака твоя только даст тебе в жопу, ебаный собакоеб. Здесь один высер- это ты!

6

Собака укусила ребенка

Не факт.

#comment_366777261

"В скорой сказали, что укуса вроде не было"

#comment_366775263

"Какая-то красная точка. Непонятно, след от зуба собаки или что-то другое"

Заголовок слабоват, должно быть:

"Ёбаные стаи собак бегают по магазинам и грызут детей заживо"

раскрыть ветку (1)

Нападают и грызут- разные вещи

5
Ты базар фильтруй, членосос. Знаю я такую породу опущенных жизнью. Припер ребенка в пятерку, минуты экономил. Хуй вырос, а ума не добавилось, еблан.
раскрыть ветку (1)

Членосос - твой батя, который высосал тебя из хуя своей подружки и родил тебя через жопу.

0

а почему я должен превозносить ЧУЖОГО ребенка? Своему я естественно отдаю больше приоритета чем своей собаке. А чужие - да плевать на них. Это не моя забота и не моя отвественность

раскрыть ветку (1)

Клоун

0

отъебись, я не с тобой говорю. Кстати фотки укуса будут то? Или что такое, айфон разрядился?

раскрыть ветку (1)

Отъебись

показать ответы
Нахера ты вообще ребенка в магазин попер. По мне хоть собаки, хоть дети - потенциальный источник неприятностей.
раскрыть ветку (1)

Если ты против детей, помни, что тебя-то твои родители родили.

0

Вполне. Но тут как раз лучше перепроверить, чем пропустить.

раскрыть ветку (1)

В скорой сказали, что укуса вроде не было.

показать ответы
16

лучше детей своих дома держите, раз следить за ними не можете. Магазин это не детская площадка

раскрыть ветку (1)

Нахуй иди. Сиди дома

Я всегда говорю - мелкие шавки (пинчеры всякие) для людей опаснее всяческих Стаффордов.
раскрыть ветку (1)

Для детей - да. Мне-то она ничего не сможет сделать. В крайнем случае погибнет. На меня уже прыгала такая шавка, а я её даже не пнул.

показать ответы
10

Да там, походу, тот ещё жабогадюкинг:

Утром позвонил на горячую линию Пятерочки и рассказал им, что по их магазинам ходят ебаные стаи собак, на что мне ответили, что это разрешено законом. Пиздец, да?

Это адекватно про "ебаные стаи собак"?

Собака укусила ребенка, а он в полицию не обратился, не потребовал сделать анализы, а только пишет в пятёрочку и воняет на пол интернета своей истерикой.

За собаку несёт ответственность её хозяин. Обращайтесь в полицию и решайте вопрос в юридическом поле. Какой к петёрочке вопрос?

раскрыть ветку (1)

В школе петёрки получал?)

показать ответы
8

Сам дурак. Меня, примерно в таком возрасте, кусала соседская собака... Ну нехуй к ней лезть было. А ты просто за ребенком не уследил, ты виноват в этой ситуации, и только ты.

раскрыть ветку (1)

Больной, вернитесь в палату.

показать ответы
Нахера ты вообще ребенка в магазин попер. По мне хоть собаки, хоть дети - потенциальный источник неприятностей.
раскрыть ветку (1)

Видимо ты малолетний пиздюк без детей. Или просто пиздюк без детей

показать ответы
1

Конечно получал. С золотой медалью закончил. Докопаться решил?

раскрыть ветку (1)

Наверное мама в школе работала?) Завучем, например))

показать ответы
11

Автор явно долбаеб, которому абсолютно плевать на своего ребенка, или бабка срака какая-то, главная цель в жизни которой набросить на вентилятор.

Если твоего ребенка укусила собака, прямо до крови, что уже очень и очень вряд ли, тк ни разу не видел людей с большими собаками в пятерке, их оставляют у входа, то первым делом надо говорить с хозяином, тк это его косяк, выяснять есть ли прививка от бешенства и тд.

Это тупо первоначальное действие.

А так с собаками до 35см у нас пускают буквально везде.

Кстати, удивляет адекватность детей. 95% перед тем, как погладить моего боевого кабачка, спрашивают можно ли, среди взрослых таких меньше.

раскрыть ветку (1)

Рыбак рыбака))

4

похоже-нет.

раскрыть ветку (1)

Ответил ниже

12

Четврехлетка полезла мучать чужую собаку и огребла, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Ой дурак

показать ответы
Не уподобляйтесь пожалуйста зоошизе
раскрыть ветку (1)

В чем?

показать ответы
3

даже синяка не осталось и царапины?

раскрыть ветку (1)

Какая-то красная точка. Непонятно, след от зуба собаки или что-то другое.

10

и в пятерках и в магнитах пускают с собаками

раскрыть ветку (1)

Зря!

показать ответы
3

а факт травмы зафиксировали? Что у дочки по факту: ранка, синяк?

раскрыть ветку (1)

Не зафиксировали. Вроде никаких следов нет, она была в плотных колготках, возможно шавка не смогла их прокусить. Дочка кричит: больно, я лечу к ним с намерением вынести всех. Вижу, что женщина стоит со взрослой дочкой. Между ног шавка. Я ору на них, они начинают защищаться, типа, не было такого. Короче, эмоции.

показать ответы
21
Ну так можно запретить и с детьми заходить. Сколько раз наблюдал - мамаши за ними не следят и они берут, ломают и портят товар. Дело то не в собаках, а в одной только хозяйке которая не следит за ней. Владельцев собак с низкой социальной ответственностью много. Как и мамаш. У вас конфликт с одной из собачниц. И из за этого пятерочка должна запретить ходить с собака? Бред какой-то. И вообще укус то есть? Та говорит что не кусала.
раскрыть ветку (1)

Другие собаки при мне лично:

- отряхиваются на продукты,

- лезут мордой в орехи, которые в Пятерочке лежат открытыми,

- лезут носом в холодильнике.

Заебись, да?

Если у вас аллергия на собак, будете потом удивляться, почему у вас аллергия на продукты из магазина.

На детей не надо гнать. Я знаю, что люди убивают других людей. Вы не из таких?

показать ответы
20

Контакты собакавладелицы взяли? Надо бы выяснить, чем эта собака болеет. Собака может быть просто переносчиком, без явных симптомов. Может наши местные читающие ветеринары уточнят - что и как? Расскажут примерный план действий. Тут уже не столько вопрос наказания этой суки, сколько вопрос здоровья ребёнка.

раскрыть ветку (1)

Не взял. Я подошёл и наорал на них, на что мне женщина ответила: всё сказал? И не надо на меня повышать голос. И закон разрешает ходить в магазин с собакой. Пиздец!

показать ответы
10
Да конечно можешь, но и это не ответ

Делаю вывод, что ты просто типичный: «яжмать/яжбатя мою корзиночку обидели, требую ерунды, истерю»
раскрыть ветку (1)

Нет, я не типичный яжебатя. Был бы типичный: пнул бы и собаку, и её хозяйку. Я даже матом на них не ругался. Просто, мне интересно, какого хуя это происходит?? Если ты будешь идти в магазине, а я тебя локтем задену и даже не извинюсь, тебе это понравится? Я буду прав, если скажу: хуле ты истеришь, типичный яжектото, даже следов нет?

показать ответы
18
Ну так и нормальные владельцы собак тоже держат их под контролем. А если не могут то не берут в магазин. Так же и детьми. Да и с поведением взрослых. И вам указывают что проблема в поведении отдельных людей, а не собаках. Но вы за своей истерикой этого не можете понять. Уже и в детоненавистников записали и про убийство приплели. 🤦
раскрыть ветку (1)

Тогда не надо мне говорить, что некоторые дети ведут себя неправильно. Некоторые взрослые ведут себя неправильно, что ж с того?

показать ответы
12
Дети тоже в магазинах лезут в орехи и не упакованные сухофрукты. Сама видела, как мальчишки лизали сушеное манго на развес и клали обратно в коробку. И, главное, сушеное манго это не помоешь потом
раскрыть ветку (1)

Я просто не покупаю открытые продукты. Набежали детоненавистники. Лично я с моим воспитанием детей за такое ругаю. Я кричу так, что взрослые обсираются рядом.

показать ответы
10
да видел я вчера тебя в пятерочке, ребенок твой собаку пнул, после чего она и спряталась за хозяку. Я сейчас написал ровно такой же пиздежь, как и ты.... хотя... чот мне сложно представить, чтоб мобака, сама, без особо причины на то, стала кусать кого-нибудь
раскрыть ветку (1)

Imhuilo, отъебись

показать ответы
2
Не указывайте другим что говорить, а что нет. Некоторые дети ведут себя по свински в магазинах. Хуже животных. Помню осень - сидит девочка лет 5 у витрины снеков и начинает распаковывать киндер чтобы украсть игрушку. Сначала подумал сделать ей замечание, но потом вспомнил что где-то рядом яжемать и будет истерично защищать ее да и понятно же что такое обусловлено плохим воспитанием матери и о неё толку ноль. Поэтому смотрю на девочку. Та увидела и типа перестала, но было понятно что просто ждала пока моя очередь на кассу продвигается и я ее не увижу. Что и сделала когда думала что я уже не вижу. И это не единичный случай.
раскрыть ветку (1)

То есть вы можете только в интернете умничать, а когда увидите, что кто-то поступает неправильно, просто засунете язык в жопу?) Опасаясь возмездия))

6
да нет там никакого укуса.
раскрыть ветку (1)

Эх блядь имхуил имхуил. Череповец Череповец, скажи череп скольких овец?

показать ответы
Вы откуда такой толпой набежали? Всем вам дети мешают. Какие же вы ущербные псиноёбы
раскрыть ветку (1)

Так они же от собак родились и сами - псины сутулые.

11
По существу нечего написать, да?
Только эмоции и «все запретить»
Еще раз спрашиваю, ты еблан чтоли из-за недобросовестного поведения конкретной личности требовать каких то общих запретов, желания смерти собаки и тд
С твоих слов виновата владелица собаки. Вот с ней и надо разбираться
раскрыть ветку (1)

Ну, если ты предполагаешь, что я еблан, значит я могу предположить, что ты пидорас, верно?

показать ответы
46
Альтруизм Радагона

А вы уколы от бешенства не собираетесь делать ?

раскрыть ветку (1)

Жду педиатра

показать ответы
24
А мне дети мешают
в магазинах
Что теперь, детей запретить впускать?
Из-за частного случая выкатить полноценный запрет…. Да вам батенька в думу надо, там такие же олухи сидят

Если прям вот все все так было, а не ваш ребенок доебался до собаки, видео то нет, только Ваши слова, То да - хозяйку надо выебать
Причем тут законы, запреты и правила я хз. Еще и до пятерочки доебался….
раскрыть ветку (1)

Ну если надо - выеби ту хозяйку, олух.

показать ответы
52

Кто ж тебе чего будет комментировать без указания конкретного магазина и время действия?

Да и минус тебе за отсутствие конкретики.

раскрыть ветку (1)

Магазин в Москве, время и место я сказал на Горячей линии. Послушаем, что скажут. Пост будет дополняться.

показать ответы
96

и где обращение в полицию? укус собаки - криминал, меня когда собака укусила, прямо с травмы передали данные в полицию сами врачи. утром ко мне пришел участковый и потом нашелся и хозяин собаки и два раза приносил справку из ветеринарки.

а твой пост настолько размазан (эмоции, допускаю), что выглядит как наброс неопытного человека.

раскрыть ветку (1)

Да, эмоции. Такого ещё не было. Не знал, что делать.

показать ответы
52

Кто ж тебе чего будет комментировать без указания конкретного магазина и время действия?

Да и минус тебе за отсутствие конкретики.

раскрыть ветку (1)

Прикол в том, что во всех Пятерочках ходят люди с собаками, прикрываясь законом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги