70

СОБАКИ НАПАДАЮТ НА ДЕТЕЙ В ПЯТЕРОЧКЕ!

Злая шавка

Злая шавка

Всё как всегда! Вчера собака напала на мою дочь, которой всего 4 года. Когда она проходила мимо злобной шавки, та её укусила, а потом спряталась за ноги своей хозяйки и уже оттуда тявкала на меня, когда я подошёл к ним.

Разговор был на повышенных тонах, диалога не получилось. Владелица собаки говорила, что:

- её собака никого не кусала,

- она её держит.

Как всегда, шизофрения некоторых владельцев собак поражает.

По приходу домой у ребёнка поднялась температура до 39 градусов. Скорая сказала, что это не связано, но наверняка никто не может сказать. Сбили огромной дозой нурофена, сейчас спит.

Утром позвонил на горячую линию Пятерочки и рассказал им, что по их магазинам ходят ебаные стаи собак, на что мне ответили, что это разрешено законом. Пиздец, да?

В Пятерочке обещали дать обратную связь 17 сентября. Жду с нетерпением!

Я-то думал, что магазины для людей, а оказывается для ебаных собак.

Не знаю как вы, я бы проголосовал за то, чтобы такой закон отменили и в магазины перестали пускать ебаных собак.

@Пятёрочка, ждём комментариев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Какого хера вообще всем животным делать в продуктовом магазине?! ПРОДУКТОВЫЙ, блд, магазин... Я хуею когда вижу, как по магазину летают голуби/воробьи и персонал не чешется... Меня беспокоит, когда удав или крыса сидит на руках у хозяйки. Меня выбешивает, когда я вижу питбуля или чихуашеньку на руках у хозяйки.

ЭТО ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, А НЕ ЗООПАРК !!!

Все, высказался, отпустило)

раскрыть ветку (40)
5

А что тут бесящего? Сидит и сидит, тебе она чем мешает? Домашние животные обычно ухожены, привиты, вычесаны и выкупаны. Меня больше детсад в магазине бесит, недавно чуть телегой не снес такую недоросль, которая вообще не смотрит куда бежит, а мама чилит в телефоне. Не дай б-г бы случилось, потом так же бы стала кудахтать, диточку ударили кококо

раскрыть ветку (37)
А вот ты конченная псиношиза. Собаки тебе в магазинах не мешают а дети мешают. Вот прям настоящий портрет любителей блохастого гавла
раскрыть ветку (2)
6

мне ребенок не мешает, если он спокойно сидит на руках у родителя, а не бегает по магазину с криками. Даже плач готов терпеть, но не вседозволенность со стороны диточек и похуизм со стороны родителей

раскрыть ветку (1)
Сколько вы лично знаете случаев укусов детей в магазинах? На улице? В скольких из них требовалась медицинская помощь пострадавшим?
ещё комментарии
0
У Пятерок даже на дверях есть стикер, что к ним можно с "другом". Под другом подразумевается собака. То есть милости просим, заходите, пусть псина ходит между полок с продуктами. Особенно приятно, учитывая, что у Пятерочек выпечка лежит открыто. И вся грязь и шерсть, насыпавшаяся с собак, будет оседать на эти булки.

Удава я ещё не видел, но видел, как мужик держал свою микрошавку прям над хлебом и увлечённо что-то рассказывал своей знакомой все время, пока я был в магазине.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы