у всех бывают проблемы в жизни, от них не застрахуешься, увы.
поищите пост, всё спокойно доехало до получателя)
если коротко, изготовление мастер-модели > изготовление формы > литьё > полировка > собака :)
рисуются эскизы, миллион раз исправляются, затем изготавливается мастер-модель, её резинят, делают форму, льют металл, полируют-шлифуют, добавляется декор, цепочка, бусина (если надо) и вуаля :)
Оооо а как Вы смотрите на Шотландских(скотч) терьеров?)
Тоже достаточно интересный силуэт)
Ваш котик радовал сердца людей все лето :3
все собачки хороши, но пока была возможность сделать только один вид, так что остановились на более-менее усредненном варианте, но может позже появятся и более конкретные породы :)
приятности про котиков, так рада, спасибо! ^_______^
не в коем случае не хотела Вас обидеть. Просто вспомнился пост, решила уточнить. У Вас золотые руки. Желаю творческих успехов и поменьше проблем)))
да ну что вы, я не обижаюсь, там был мой косяк.
спасибо за приятные слова, и вам тоже всяческих успехов :))
а шестеренки добавляются в форму до того, как льется металл или вставляются как-то уже в готовое изделие?
после, уже в отлитое и заполированное изделие. они находятся в слое эпоксидного покрытия, не в самом металле :)
Да как же так? Откуда у вас руки растут, а? Я вот, например, тоже человек. И принтер могу починить и двигатель автомобильный, но ... завидую я Вам, ТС. Вы...Вы продолжайте нас радовать! :)
спасибо, безумно приятно, но с литейкой меня выручает один хороший человек, так что похвала и его по праву :))
спасибо ^^
можно сделать собачку именно такой "формы", как в посте, но с другой "начинкой". на другие варианты собачек пока нет сил, времени и средств)
можно и на заказ, но лучше в вк сначала списаться.
только скажите, что вы с Пикабу, сделаю скидку)