Собаке 3 года)
Пиво если что специальное, собачье. И даже повод есть - как ни как 3 года Белому Ублюдку исполняется.
Три года назад у моего друга родила собака. И я ходила на кофий, тискала мелкие пушистые комочки пища от счастья. А так как мне сказали, что старой Чёрной Суке осталось три - четыре месяца, ибо старость и куча болячек, я всё равно решила заводить собаку. Как показывает практика наличие щенка - это хороший способ не войти в сплин. И тогда я притащила его домой. Белого пушистого ублюдка, с отцом - аристократом и матерью найденной под кустом.
Старая Черная Сука понюхала этот комок и передумала помирать. На совместных прогулках начала играться и даже бегать. Подружилась с другими собаками... Видимо решила, что с этим Белым Ублюдком хозяйку оставлять ни как нельзя. А Белый рос. Помогал делать ремонт на кухне. Учился ходить по снегу, сливаясь с ним цветом, рос, храбрел и хулиганил. Вырос в гордого пса, которому можно доверить зимой таскать санки, и который охраняет мои сны на подоконнике.
Я люблю их обоих. Белого ещё и за Чёрную. Ну и вообще не могу представить уже жизнь без него. Даже со всеми его косяками)))
P.S Хотела загрузить видео, но не вышло. из ВК его не видит, из файла - пишет файл пустой. Из приложения просто вылетает((
Ну да, ВК не видит файлы с расширением .dog.