234

Собачники1

Серия Херня всякая

В очередной раз сегодня убедился, что собачники - это крайне ебанутые люди. Уверен, что не все, процентов 10 нормальных есть, кто убирает за питомцами и следит, чтобы они не прыгали на окружающих. Остальные - точно ебанутые.

Зашёл в супермаркет, закидываю еду в телёжку, закупаюсь. Навстречу идёт ОНА - сферическая собачница в вакууме. Катит перед собой магазинную железную тележку. А в тележке внутри сидит её собака. Да бляяять. Подхожу, говорю, - Мадам, вы ебанутая? Сюда люди еду свою складывают. А вы собаку засунули. - Обиделась чё то, зашипела, убежала дальше, роняя яд и кал. Там в голове мякиш, замоченный в окситоциновом коктейле. Бесполезно взывать к разуму.

Причём собака явно не комнатная, не из тех, что на руках носят. А жирная, увесистая туша, занимающая всю телегу.

Ну вот как так можно? Да, все продукты конечно в пакетах и упаковках. Но точно так же в этих упаковках ты потом и в холодильник суёшь всё. Молоко, творог и т.п. Не будешь же мыть бутылки и пачки. А собака до этого по улице бегала, по говнам. Кароч это пиздец с моей точки зрения.

Я не против собак. Я против их ебанутых хозяев. А они такие, потому что заводить собаку в городе в квартире это пиздец. Собака в частном доме должна жить, со своей территорией. В городе же с ней надо гулять каждый день, в любую погоду, мыть лапы, в идеале, говно собирать за ней, и в квартире пахнет псиной. Нормальный человек на такое не пойдет.

Ну или ладно. Допустим человек настолько любит собак, что заводит в квартире. Так надо понимать, что ты один такой ебанутый. Ну и еще пара людей, гуляющих с тобой по бульвару. Остальным твоя шавка или абсолютно до пизды, или, что чаще, мешает. Не надо её подпускать к другим людям.

Я реально, если ко мне побегает блоховоз, то сначала пизжу его ногой по морде, а потом уже думаю, что там хотел нам сказать автор. Или то, что "она не кусается", или что "она просто понюхает", или грязными лапами на джинсы встать хотела. Мне похуй. Да даже если просто понюхать. Псина за полчаса до этого перетыкала своим носом в жопы половине района. А теперь им же хочет ткнуть мне в джинсы? Оно мне нахуй надо?

Как не выглянешь в окно, или не пойдёшь гулять, везде эти собиратели говна ходят. Очень малая часть из них держит при прогулках собаку на коротком поводке и в наморднике, когда идут по тротуару. Завёл собаку? Люби её сам, и не мешай окружающим.

Особо доставляет когда мелкая бабёнка весом в 50 кило выводит гулять бойцовскую собаку, которая весит больше её и без намордника. Если собаке че то не понравится, то эта ебанашка потом просто будет в лучшем случае мотыляться сзади на поводке. За такое надо ввести штрафы тысяч в 50. Увеличивающиеся с каждым разом. И полиции сразу стане интересно следить за соблюдением законодательства. А на третий раз выгула без намордника лишать прав и собаку на "штрафстоянку".

10
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала хотела возразить, что нефига, камооон, не надо грязи, адекватных собачников много, но блин. Сама недавно из идейных кошкофилов перешла в лигу "и нашим, и вашим", завела собаку. За неполные две недели прогулок с ней уже офигела от человеческой незамутненности.

Живу в относительно приличном пгт в обычной квартире, в округе с десяток таких же пятиэтажек, бродячих диких собак нет совсем - эту проблему еще в 90-х решили радикально и с тех пор поддерживается их отсутствие. Поэтому все кучи говн - на совести домашних, которых оооочень много - за прогулку в любое время минимум хвостов пять встретишь. С поличным никого не ловила, а если бы и поймала, скорее всего постеснялась бы наехать, но количество свежих кучек разного калибра говорит само за себя. Конечно, с первой прогулки в кармане ношу пакеты, бывало, что и чужое говно захватывается. Целенаправленно не ищу, но если за своей копаюсь и натыкаюсь на кучу прям рядом, то прихватываю. Подумываю уже на каждую прогулку брать и мусорные пакеты - раньше даже не замечала, сколько мусора под ногами; вроде визуально не очень много, но когда щенок старательно находит каждый пакет от чипсов или жвачку, то жопа подпаливается.

На поводке примерно одна-две из пяти вне зависимости от размера. У меня трехмесячная длинношерстная девочка корги, которая просто невероятный концентрат милоты, вот без преувеличения - больше половины встречных людей при виде неё захлебываются в умилении, останавливаются пожмякать и порадоваться. Она обожает внимание, общительная, дружелюбная, а в сочетании с фирменной коржиной улыбкой, лисье-медвежоночьей мордой и пуховой тушкой - прямо в сердечко. Нет, нихрена. Я понимаю, что даже такую тотальную няшность далеко не все хотят видеть на расстоянии пары см от своих штанов, понимаю, что хоть у нее на морде написано "я добрая милашка, любите меня все" - зубы у нее острые, тормоза ещё не отросли и хз что в её пиздючью и пока не очень воспитанную башку может влететь. Поэтому девчонка держится на коротком поводке и безопасном расстоянии при каждом приближении к другим людям, а отпускается на потискивания только после явно выраженной человечьей инициативы и предупреждения, что ребенок мелкий, игручий и может быть незапланированный кусь. Ттт, кусей не было, а щенок потихоньку воспитывается, но всё равно очкую.

И вдвойне очкую, когда к ней подбегают "друзья" без поводка и намордника. У доброй половины из них хозяева где-то в полусотне метров стоят пиздят с такими же бабками/дедами и в хуй не дуют, че их животнэ там творит - бегает, срёт, ебёт других собак, ваще похую(с). Опять же, казусов пока не было, дальше дружелюбного обнюхивания дело не заходило, но хер знает, чего у них в головах. Сегодня был момент: встретили огромного пса, я не очень разбираюсь в крупногабаритных породах, похож на овчарку, но они вроде поменьше, а он прям огромный был, мне в высоту около жопы, а я под 180 росточком. Так вот, этот Брут-переросток (на поводке, но без намордника) меланхолично подошел к моей мелкой, деликатно её обнюхал и вроде даже лизнул. Ни намёка на агрессию не было, но у меня сфинктер сжался до размера молекулы в осознании, что этот "хороший мальчик" при желании может за один раз в секунду откусить всю голову моей булке, а за второй - мне. И его не менее брутальный хозяин его хрен удержит в рывке.

Насчет магазинов. По вечерам всегда гуляем вместе с мужем, если заходим в магазин - обычно кто-то остается с собакой на улице, кто-то идет за покупками. Если прям очень надо зайти обоим - то собака держится под мышкой, пока габариты позволяют, и подальше от продуктов. Офк, никаких катаний в тележках, топанья грязыми лапами по полу и обоссывания мешков по углам (ВААААТ???!!) Но, справедливости ради, ни разу и не видела в наших поселковых магазинах собак в тележках или там рассекающих по ящикам с картохой.

Ля, пока писала, забыла, что хотела донести. Ну в общем, было бы збс, если бы все собаковладельцы убирали говны за своими любимцами, держали их на расстоянии от тех, кто не хочет с ними сближаться и не пихались грязными лапами в виноград. И это уже бы сделало наш мир приятнее, чище и дружелюбнее.

раскрыть ветку (1)
1

вспомнилось видео когда бойцовская собака без поводка порвала мелкую с поводком и хозяйкой. крупные собаки это оружие, и должно лицензироваться также. и храниться в сейфе, перевозиться без патронов. т.е. в наморднике и поводке.

по поводу говен - у нас есть чистомен. теперь нужен говномен кто будет убирать за всеми собачниками

0
Ну держись там, мужчина, перед НГ у многих так, понимаю, у меня тоже запары. Просто знай, что ты замечательный и где-то есть человек, которому нравится читать твои истории и импонирует твоё чувство юмора. Захочешь, пиши мне в ТГ, буду рада пообщаться, поддержать в трудную минуту и поделиться своими ржачными историями
раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое! очень приятно) и как всегда девушка не из Москвы)

показать ответы
0
Ну где же ты пропал, Nabigatorr, я скучаю по твоим размышлениям, смешным словечкам, невероятно умным и глубоким мыслям, лёгкому отношению к жизни. Но очень надеюсь при этом, что ты встретил своё счастье и просто некогда теперь сочинять
раскрыть ветку (1)
0

я вот эту запару на работе когда каждую неделю придумывают инновационные идеи как нам облегчить жизнь счастьем бы не назвал)) а девушку нет, не нашел пока. да и не ищу пока ибо некогда стало)

показать ответы
7
Интересно, сколько тебе за этот пост заплатили?
раскрыть ветку (1)
0

куда за деньгами идти?)

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

там главное обкусанные не брать

Темы

Политика