Эх, хорошо, когда есть собака) А я вот не могу пока осуществить свою давнюю мечту( У Вас они красавцы)
Но я слишком ответственен чтобы её завести, ибо гулять минимум 2 раза в день и это без исключений. А гулять 2 раза в день в любую погоду-это серьёзный график, я считаю, а собака не должна страдать если тебе очень лень.
На этот аргумент мне предлагали взять кого-нибудь из микрособачек которые сейчас в моде, мол если что они могут и дома ходить в туалет на пеленку.
Но блин....собака которая ходит в туалет на пелёнку. Серьёзно?
Как то нет ассоциаций с собаками в таком случае, чем "собаку" ходящую на пелёнку поссать.
Лучше уж тогда кота завести. И он у меня есть.
наш когда в детстве дома гадил, сразу убегал к себе в норку, боялся. И вот сижу я на корточках убираю его какахи, а эта морда из-за угла выглядывает и смотрит :) Зато после уборки хвост как пропеллер)
Я именно по этому и не завожу, т.к были собаки и знаю что это. От них ни уедешь в отпуск, гулять постоянно, а еще они болеют, из надо кормить, и они умирают со временем.
Мне кажется люди которые заводят собак, ни до конца это осознают. Особенно в квартирах и полноразмерных собак.
Ну так тут явная проблема с общением, собака её никак не решит, а скорее усугубит.
Замкнетесь на себе и собаке.
Парня надо искать и детей заводить, раз уж так "одиноко в пустой квартире. "
Ну это имхо конечно, вам решать.
Я не овуляшка, мне самому ни дети, ни свадьбы не уперлись.
Да мне то по бую, просто тут и психологом не надо быть что б видно проблему.
Есть ведь одинокие кошатницы, есть вот и собачницы.
Но это как алкоголь, проблему не решает
У меня вообще интересно появился пес в жизни)
Сижу в кино с другом, ждем начала фильма, звонит мама и говорит такая: "Сынок, мы тут подумали и решили купить собаку, завтра поедем забирать, целую, пока". И я сижу такой с глазами по 2 рубля и офигеваю. Короче говоря сюжет фильма я напрочь не помнил, весь фильм сидел и думал о собаке :3
И вот уже 4 года как в моей жизни появился светлый кусочек счастья. К слову мама мечтала о собаке очень давно)
Но в ноябре мне на др подарили шпица.Вообще моя первая мелкая собака.И это именно собака-с кошкой сравнить невозможно.
Конечно, чтоб он жил полноценно мне приходится вставать пораньше, а после работы сразу бежать домой.Но если совсем не получается, я знаю, что он спокойно сходит на пелёнку, а не загадит всю квартиру.Так же в плохую погоду гораздо проще выгулять быстро и покидать мячик в квартире-много места для манёвра 2 кг не требуют.
Бред.
Собака ходит по улице, какие у неё паразиты есть вы не знаете.
Ну дело ваше, кто-то с собаками трахается вообще, так что тут у всех свой "порог".
А мы иногда по 3 раза гуляем, если предоставляется возможность) А когда пес приезжает с дачи, то 2 дня дуется на нас, мол нафига вы меня в этот дурацкий город привезли :D
Ну, я таких собак видела. У знакомых два пса, улицы не видят вообще, живут в доме (угу, в частном) 24/7, ходят на пеленки. Не знаю, мне кажется, не очень счастливые псы.
Тоже хочу настоящую собаку. Немецкую овчарку! У родителей бегает немец и дворняжка. У них дом. А я в квартире
И как меня бесят эти дрожащие мелкие тявкающие недособачки у американцев. Выходит такой здороооовый качок под 2 метра из своего здорооовенного пикапа. И вытаскивает эту тварь дрожащую и пискляво изображающую лай. Бедные результаты мутаций и селекций для человеческих "благ"...
В США за 6 лет видел дважды немцев... какие же красавцы. Австрийская овчарка. Бельгийская. Да хотябы колли! И то редкость. Иногда думаю, что надо купить дом только ради собаки. Настоящей собаки

Собачьи будни
33.6K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.