Какой кайф приходить с грязной собакой в чистый отремонтированный дом(квартиру) и потом мыть за ней и её. А потом ещё ремонт из-за неё делать(проверено,именно на золотистом ретривере). Особенно в кайф, погуляв с ней на улице перед уходом, обнаружив какашки и разлитые Канадские озера. Даааа, кайф... Садисты
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (14)
В лужу не заходи!!! В траве то зачем лежать она сырая?!! В грязь залезешь- домой не впущу!!! Как домой придем сразу в душ!
Топа 12 годиков. Обожаю ее за быстрые прогулки в студеные зимние поры, за терпение когда не получается вовремя погулять, насвинячила - приняла обоятельный вид;)
Топа 12 годиков. Обожаю ее за быстрые прогулки в студеные зимние поры, за терпение когда не получается вовремя погулять, насвинячила - приняла обоятельный вид;)
раскрыть ветку (11)
А вот и не правда, мой голден за свои 8,5 лет жизни сгрыз только 1 раз провод от зарядника, и то, ему было уже лет 5.
раскрыть ветку (10)
Видимо он у вас один дома мало оставался, или повезло с характером. Нашего лет до 7ми наверно было если одного оставить - ченить да напакостит. Бумажку в клочья, тряпку. Один раз банку крема для рук сожрал.
раскрыть ветку (1)
Характер собаки никто не отменял. Каждый раз радуют такие комментарии. Я не говорю среднестатистические данные, но в жизни то Дофига исключений из правил
раскрыть ветку (5)
Окей, давайте иначе. У меня было больше 10 собак, ни одна из них ничего не сгрызла, ни будучи щеном, ни в сознательном возрасте (кроме описанного случая). Вот вам моя выборка. А ваша какая, чтобы говорить "все равно все грызут"?
раскрыть ветку (4)
Есть собаки которые от скуки могут что то испортить)) я от этого избавилась купив своей собаке кучу игрушек))
раскрыть ветку (2)
Да я не спорю, что есть. Но тут у человека аксиома, что все щены обязательно все грызут, а мой случай - исключение из общего правила. Почему не наоборот?
раскрыть ветку (1)
))))потому что человек собрал какую-то свою статистику из фото и видео в интернете и сделал вывод)))
раскрыть ветку (2)
Вопрос пижамы) шили или покупали?? У нас острая проблема после мытья, полотенца не помогают особо, а фена собака боится)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Собачьи будни
33.6K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.