раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Да дет, дэта дя иго на дето датой удеплил. Детом на удице тебдо и в досу тебдо, ду дя дешил деще удеблидь.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
5 это ещё хорошо. Экспресс, наверно...
А так-то много нужно только в первый день, дальше догоняться хватит и небольших доз.
А так-то много нужно только в первый день, дальше догоняться хватит и небольших доз.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю... В чём смысл ехать на поезде, если примерно за эти же деньги до Хабаровска от Москвы можно долететь прямым рейсом за 8 часов и сэкономить 6 дней пути?
раскрыть ветку (8)
Наверное для жутких аэрофобов, у меня есть знакомый который никогда не летал на самолётах, потому что они, все всегда падают))))
Ну вот я трижды ездила в Иркутск на поезде, потому что бензиновые генераторы нельзя даже в багаж самолёта.
А, ну и коллега мой (с кем везли аппаратуру), он после аварии был, тоже нельзя самолёт.
А, ну и коллега мой (с кем везли аппаратуру), он после аварии был, тоже нельзя самолёт.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Боюсь, перевозка генератора транспортной компании было бы сопоставимо с бюджетом всей экспедиции, и это не считая рисков в сроках, молчу про потери. А так вышли из поезда - погрузились на транспорт и ещё 700 км дальше в ебуня. Где мы бы эти генераторы ловили если что?))
раскрыть ветку (3)
Отправляем гену на неделю раньше, он приезжает в пункт назначения и ожидает на складе. Далее прилетаем на самолете и забираем его. Не верю, что перевозка генератора обошлась бы больше 5000р. Первезти на 1000км груз весом 50кг стоит около 1,5к рублей.
раскрыть ветку (2)
Хех, мы тут уже 2.5 недели не можем коробку с флаконами от транспортной выцепить, а ты говоришь генератор, да под сжатые сроки. И, плюс, я там выше писала, что у нас руководитель экспедиции тогда был после аварии, ему нельзя было в самолёт, он бы так и так ехал поездом (ну и мы с геной за компанию)
раскрыть ветку (1)
Не уверен, насколько точно центр страны указывают карты Гугла, но по ним от этого самого центра вдвое меньше. От Москвы же наоборот чуть больше шести тысяч.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
уже похуй как то на возможные катаклизмы
жалко, конечно, соседей, но мы им, если что, поможем в случае катаклизма
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции