Снёс приложение OZON

Почему снёс? - да задолбала реклама скидок и акций.
Несколько лет приложение стояло и работало нормально - на смартфоне пуши для рекламы были отключены, приходили только уведомления по доставке и предложения оценить доставку, да и всё.
С недавнего времени с утра до ночи начали приходить акции - и плевать, что у меня пуш-уведомления по акциям в настройках не включены и никаких новых опций я не вижу.

Пишешь в техподдержку - оказывается, что общение с оператором с недавнего времени отключили вообще, и максимум, что можно сделать, это послать жалобу. На которую, конечно же, реагировать никто не будет.

Может у меня просто приложение сглючило или чего - не знаю, спросить-то не у кого. Движки переключал туда-сюда в настройках, кэш чистил, приложение переустановил даже. На большее меня не хватило.

Что ж делать? - задумка с приложением была интересная, но я и через сайт со смартфона могу заходить, чтоб код показать. Минус одно лишнее "вредоносное" приложение.

Теперь ждём, когда с Озона роботы с рекламой начнут на телефон названивать.

А вроде ж нормальный маркетплейс был - денег им не хватает? Реально?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Установил мод и норм.

раскрыть ветку (1)
1

Какой мод?

показать ответы
1

Кстати да, забыл написать про них. "Как заставить клиента перестать читать сообщения".

раскрыть ветку (1)
0

У меня там уже десятки непрочитанных, забил на них.

0

Браузерная версия магазина тоже становится все менее магазином, все больше сборищем рекламы. Все труднее искать товар, нужный мне, так как обязывают просматривать тонну товара, мне не нужного, в том числе в разделах типа Избранного.
Особенно смешит импотенция разработчиков алгоритмов угадывания, что рекламировать: если человек уже купил что-то, надо ему обязательно показать то же самое много раз.

раскрыть ветку (1)
0

100% - особенно бесят все эти уведомления о рекламе, когда у тебя горит, что есть сотня непрочитанных сообщений, а это реклама сплошная.

показать ответы
0
Если не нравится приложение то зачем его устанавливать и потом ныть? У днс охуенное приложение эти дебилы не придумали ничего умнее, как сделать его тупо вкладкой хрома которое естественно без установленного хрома не работает и при этом ещё тормозит не хило
раскрыть ветку (1)
0

А до тебя разница не доходит между тем, как работало раньше и как работает сейчас?
А про ДНС - ну так у них и сайт-то нормально давно не работает, часто виснет, глючит, алгоритмы поиска сбитые и т.п. Так что не удивительно.

1

ну тогда правильно, что снес. Я вот что-то тоже не знаю, зачем у себя держу приложение озона. Я его ставил себе, когда работал там, чтобы тестировать мои задачи. А теперь я там уже не работаю, а штрих код и правда на сайте показать можно. А искать товары и заказы оформлять в приложении вообще не удобно по сравнению с компьютером

раскрыть ветку (1)
0

Да и снести нафиг)

6

отключи в операционной системе уведомления для этого приложения, и будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
0

Я в общем-то ставил только ради уведомлений о доставке. Мне иногда надо срочно забирать, в т.ч. т.к. заказываю на фирму. А теперь приходится периодически на сайт залазить и проверять пришло ли. Если уведомлений нет, то в целом пофиг приложение или сайт.

показать ответы
1

с тех пор, как в андроиде появилась такая возможность, я бесячие уведомления от приложений отключаю сразу там, а не где-то там в настройках приложений, т к настройки эти имеют привычку сбрасываться через какое-то время

раскрыть ветку (1)

У меня у 90% приложений уведомления и\или звуки отключены, но у некоторых всё отключить проблематично, а настроек в конкретике часто нет.
Тот же яндекс упоротый в яндекс.таки уже всё что можно запихнул - но там хоть отключить можно, просто следить приходится, что ничего нового не появилось..

а у Озона похоже теперь только вообще всё отключить можно.