Снова СБЕР
Поступил перевод 200 тыс, несколько попыток снятия и заблокировали все что можно, все счета, все карты, в приложении все пропало, баланс 0, открыть новые счета и карты не дают, деньги снять не дают, говорят банк в праве без объяснения причин отказать вам в обслуживании. Мною было написано заявление, с текстом что карты нужны, у меня кредит в вашем банке, разблокируйте, дайте возможность открыть новую карту и снять мои деньги. Позвонили сказали то же самое что в отделении "без объяснения причин". На вопрос о том что у меня кредит, говорят платить в отделении банка с паспортом. @Sber, вы там охренели? почему я должен тратить свое время, ходить по банкам каждый месяц, в очереди сидеть для того что бы совершить платеж за кредит в банке, который на меня забил и заблокировал? И в приложение не войти без карты, соответственно даже не посмотреть сумму платежа, дату по кредиту актуальную.
Причину блокировки не говорят, пишут карта скомпрометирована, если она скомпрометирована выдайте новую, что значит я больше не смогу выпустить карту? Сказали попробуйте снова через пол года - год. Люди переводят миллионы и никому ничего не блокируют, берут кредиты, тут же переводят их на другие счета несколькими частями, а здесь за один перевод...
P.S. Блокировка не по 115 ФЗ, а просто потому что банк так решил.
Куда обращаться в таком случае и как восстановить свои карты?