10

Снова про переадресации у опсосов

Пару месяцев назад меня уже категорически задрали эти "Продолжается попытка дозвониться...." и хотя у меня семейная группа и звонки внутри ее не тарифицируются, но дозвониться до мелкой дочери с 4-5 гудков было не реально. Прям воот вообще! Сколько было отпущено проклятий в адрес МТС. И тут попути понадобилось заехать в салон МТС (перевыпустиь sim). На требование отключить переадресации на принадлежащих мне номерах, сотрудники салона проявили чудеса изобретательности - до вас не смогут дозвониться, вам не будут приходить уведомления о ПРОПУЩЕННЫХ, у вас не будет работать роуминг и т.д.

Похер на всё - отрубаем ВСЕ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ!

МИНУТ 10-15 УХОДИТ НА 1 НОМЕР!!! Но вот уже 2 месяца внутри семьи этой ху...ни нет. Знакомым всем рассказываю при актуальной возможности.

Через приложение, автобота в приложении и поддержку не работает, буквально через неделю врубают все обратно.

Потратьте немного своего времени и сделайте свою жизнь и жизнь других комфортней.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Билайн. Скидки и актуальные предложения для Билайн ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Билайн.