Снова о любимом такси
Просто накипело! Сегодня должны были поздравлять девушек с праздником, специально заказал такси намного раньше, назначили машинку, 10 минут, ну окей, даже раньше, чем нужно было. Итог: водитель стоял минут 20 на одном месте, на приличном таком расстоянии от меня, а когда я ему стал писать - игнор, первый звонок - игнор. Второй звонок - я на другом заказе. Отлично, а я 100% опоздал на работу и на поздравления, хорошо хоть цветы были куплены вчера и оставлены прямо на работе. Ну вот зачем брать заказы и игнорить их? Я просто не понимаю такого отношения к людям, ну отмени, я вызову другое, хотя бы напиши, что ты не приедешь. Печаль.
Вполне возможен вариант, что водитель принял заказ по цепочке, выполняя предыдущий. А потом пассажир, которого он вез, добавил остановку и, к примеру, пошел в магазин. Водителю пришлось его ждать. При этом Яндекс не даёт никак связаться с пассажиром следующего заказа и предупредить его о задержке. Вполне себе реальная ситуация. А тут уже теорию заговора таксистов построили.