31

Снова наш

Серия Это на подумать

Вот последний год я как раз на работе и пытался знакомиться. Только отказы даже в первой встрече.Мне уже почти сорок, я, честно говоря, просто устал. Сейчас вот задумываюсь - я всегда мечтал о счастливой семьей (чтоб не как у меня была), всю жизнь пытался её создать и вообще абсолютно ничего не вышло. У меня буквально ни разу не было отношений с женщиной. И я объективно понимаю, что такой, как я, просто никому не нужен. У меня нет ни опыта отношений, ни каких-то выдающихся качеств или заслуг, чтобы это компенсировать. Да и деньги я небольшие зарабатываю, если честно. Про внешность уже говорил.
В общем, отчаяние это всё, что у меня осталось.

базу изрек @kipd, пруф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Чушь. В мире полно девушек, которым подойдёт обычный парень, если он не алкаш и не наркоман. А уж если у него есть работа, то тем более)) Думаю, причина неудач в личной жизни это комплексы и заниженная самооценка.

раскрыть ветку (57)
8

> это комплексы и заниженная самооценка.

Да. И обычно они написаны на лице, что прекрасно видно. И никто не пойдёт в отношения с человеком, который одной ногой в депрессии.

раскрыть ветку (2)
3

А вот представьте себе, с комплексами именно рождаются. Вернее, люди рождаются с разными характерами. Одного из гаубицы не пробьёшь, а на второго посмотришь косо и у бедолаги уже комплексы.

раскрыть ветку (1)
2

Это скорее не про характер, а про нервную систему (сильная/слабая).

И если человек осознаёт наличие у него травм, комплексов и прочего и готов над ними работать, то нужно обращаться к психологу (можно лечиться и самостоятельно, но для этого нужно иметь силу воли и знания).

4

причина неудач в личной жизни это комплексы и заниженная самооценка.

А с ними рождаются чтоль?) Как всегда причина и следствие попутаны.

раскрыть ветку (1)
3

Да это всегда у них языческое деление на тварей дрожащих и право имеющих.

Которые якобы сами по себе, своей глубинной самости ущербные, "ведь любому стоит только захотеть, а просто не хотят и всё тут, потому что плохие".

И потом те же самые люди возмущённо кудахчут, когда нобили пренебрежительно относятся к плебсу.

3

Хах, хотел бы я быть "обычным" парнем. С обычным (а не низким) ростом, с обычным (а не стрёмным) лицом, с обычным (а не жирным) телосложением (но тут ладно, тут я сам виноват, сам разожрался). Я уж молчу про "обычные" ступени развития личности (детство, молодость, молодой возраст и т.д.), которые я успешно пропустил и теперь, в почти сорок лет, не имею никакого опыта взаимодействия с женщинами.

раскрыть ветку (50)
5

Рост, лицо и телосложение для мужчины нихуя не помешеают найти отношения. Да, отчасти, усложнят в чем-то, но прям это совсем вторично.

Мужчина ценится другим. И вот с этим у тебя скорее всего проблемы.

В сотый раз истина и аксиома жизни - женщина влюбяется не в мужчину, а в то, насколько она себя рядом с ним ощущает Женщиной: сытой, обогретой, желанной и в безопасности. Всё.

Проявить заботу, внимание и итерес - не нужны ни рост, ни форма скул, ни "кубики на прессе".

А если забиваешься в уголочке, смотришь на женщину как заяц на волка, и ни можешь собрать яйца в кулак, чтобы хотябы подойти высказать комплимент, или как то иначе продимонстрировать свой интерес - тут как бы нет никаких вопросов к отсутсвию отношений. Все прозрачно.

Как рядом с тобой себя чувствовать женщине желанной и защищенной?

Найдешь ответ - будет все в шоколаде до конца жизни)

раскрыть ветку (18)
0

Ну вот из предпоследних примеров - на 8е марта я приглашал на свидания несколько женщин с работы. Поздравил с праздником, подарил конфеты, пригласил на кофе. Ни одна не согласилась. И как тут быть?

раскрыть ветку (17)
9

Ну сам понимаешь, что это слишком мало информации, чтобы сделать каки-то, даже поверхностные выводы.

Какой уровень знакомства был до приглашения. Или вывалил неожиданно на тех, с которыми общения до этого небыло, проявления другого вида демонстрации симпатии? Интереса?

Очевидно так не сработает.

Опять же смущает, то что попытался пригласить троих в один день. "Стрельба из пушки по воробьям", если еще и остальные заметили - ну это выглядить как минимум некрасиво и неуважительно. Это опускает женщину до статуса "ну хоть кого нибудь затащить на свиданку". Женщинам, неожиданно, не нравится быть "ну хоть кем нибудь". Нужно заранее показать одной, что она "та самая" для тебя, не меньше. Ну на краайний случай "вызывающая интерес". Но обязательно "одна такая из всех".

ещё комментарии
4

И как тут быть?

Было одно кино, полностью и прямо цитировать не буду, неправильно поймёшь, немного переиначу одного второстепенного персонажа (одна из самых цепляющих сцен в этом кино): "Взявшись за дело, считай себя инцелом. Смирись с одиночеством, это даст преимущество".

То есть ты должен заранее смириться с тем, что не получишь того, что хочешь, тогда тебе будет проще отпустить - пока теплишь надежду, ты невротизирован и это дополнительно снижает твой и без того малопривлекательный образ. Наше время однозначно показало: мотивация мужчины не сошлась клином на женщинах и, о ужас, семье тоже. Есть программа-минимум - выжить и не страдать. Ты её срываешь своей тоской по программе-максимум (построить идеальную семью, вырастить идеальных детей).

Похудеть стоит даже не из-за того, что ты будешь лучше выглядеть, а из-за того, что это улучшит твою гормоналку, увеличит выработку андрогенов, а с ними у тебя вырастет самооценка и ты даже если не получишь, того, что так жаждешь, сильно увеличишь самоощущение, самоценность, здоровый эгоизм.

Из минусов - вырастет конфликтность с соцкругом, потому что они привыкли к гомеостазу твоего поведения на низких, когда ты больше соглашаешься, больше сглаживаешь углы себе в ущерб, меньше конкурируешь, меньше охраняешь свои границы, блюдёшь собственные интересы, и, соответственно, отказ привычно везти на своей шее вызовет у окружающих (в том числе родни, друзей) восприятие "неспровоцированного бунта".

Да, и возможно придётся сильно регулировать рацион, режим, ввести в постоянку физо и прибегать к периодическому воздержанию (но не продолжительному, надолго в молодом возрасте в реалиях современного общества без специальным образом отстроенной психики и физиологии очень тяжело и вредно).

2

Это все оправдания. Нужно быть интересным и одновременно искренне интересоваться кем-то, кроме себя. Ну и не вонять

раскрыть ветку (20)
5

Ниже там грубо высказались, конечно, но не отнять. Работаю на производстве и знаю много вонючих мужиков, у которых из интересов - побухать, да в машине поковыряться, но женатых, причём иногда на очень красивых и приятных женщинах. Причём часто в разговоре промелькивают фразы о женах в не очень уважительных тонах. Так что, как раз, совсем наоборот надо, судя по всему.

раскрыть ветку (10)
2

Ну смотри. Можешь стать вонючим, забухать; начать отпускать сальные шутки и посмотреть, привлечёт ли это к тебе женщин.

Предсказываю - нет. Значит, это не тот путь, который подходит тебе. Почему у них получается - это отдельная история, тебе важно, что конкретно в твоём случае этот вариант не работает, и надо искать другой.

Подходов к женщинам много.

раскрыть ветку (9)
1

Да понятно дело, что если ты родился тигром*, то путь свиньи - не твой путь (читать с максимальным пафосом и взглядом, устремлённым в бесконечную даль).

*Если что, про тигра - это я не про себя, а то сейчас начнётся.

Проблема в том, что свой подход (если такой и был вообще) я так и на нашёл, лет мне уже немало и я просто устал. Устал, разочаровался и отчаялся. Вот и всё.

раскрыть ветку (4)

Да ничего начнется. Я понимаю, на самом деле.

У меня есть для вас вдохновляющая история, но не уверена, что оно вам сейчас надо

раскрыть ветку (3)
4

Да ничего не начнётся, оставьте розовые надежды для молодых.

Я не совсем дурак и прекрасно понимаю, что никому в здравом уме не нужен уже немолодой мужик стрёмной внешности и без особых денег. Это очевидно же.

И даже если бы вдруг вселенная решила проявить ко мне хоть раз милость и отправила бы мне согласную на меня женщину, то всё равно у меня не было бы моментов, которые обычно проживают нормальные люди - юношескую безусловную любовь, когда ничего больше не надо, кроме как любимого человека. Согласитесь, в сорок лет уже никто не согласен на рай в шалаше и это правильно. Просто, как говорится, если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас есть машина, то в детстве у тебя всё равно не было велосипеда.

раскрыть ветку (2)

Ну я так и думала. Что это просто момент сожаления о том, чего никогда уже не будет.

У всех нас такое случается по разным поводам.

Хорошо когда это не прямо фоновое, а проходит и жить в целом не мешает.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, момент сожаления, что у меня уже никогда не будет семьи.

0

Ну смотри. Можешь стать вонючим, забухать; начать отпускать сальные шутки и посмотреть, привлечёт ли это к тебе женщин.

#comment_400372036

раскрыть ветку (3)
1

Предсказываю - нет. Значит, это не тот путь, который подходит тебе.

И? это ровно то, что я написала. Незачем давать ссылку на комментарии, которые не учитывают тот факт, что заходит это тоже далеко не всем женщинам

раскрыть ветку (2)
1

Смысл в том, что если нету этих качеств, нету и шансов

раскрыть ветку (1)

да-да, я знаю вашу позицию, что если не удалось родиться с какими-то качествами, то все, ничего изменить нельзя.

ну нельзя так нельзя. не меняйте. Мне-то что. Вас все равно невозможно переубедить. Вашему мозгу проще с блекпилльной философией.

Возможно, это качество как раз нежелание брать ответственность за свою жизнь (к наркоманам в этом смысле, правда, тоже есть вопросы, но я не знаю ни одну психологически здоровую женщину, которая выбрала бы наркомана, хотя у меня есть подруга, которая вышла за такого замуж - так вот там у самой тараканов вагон, и она с ними довольно успешно разбирается, так как для себя поняла, что больше никогда не хочет вляпываться в такое дерьмо).

Это не для вас, а для тех, кто еще не утвердился в блекпилльной философии, ну мало ли.

6

Половина ёбырей, которым бабы дают без разбора воняют и не интересуются ничем кроме себя любимого

раскрыть ветку (8)
3

Так собственно по Сеньке шапка, нет? ТСа же не такие бабы интересуют? Или именно такие? Тогда надо вонять, строить из себя альфа самца, сморкаться на асфальт и вступать в конфликты за самку. Это тоже вариант.

Все ж зависит от того, какого партнера надо. Нормальная интеллигентная, но не забитая женщина даже не посмотрит на такое. Только из научного интереса

раскрыть ветку (7)
6
Просто Я

Нуу, не претендую на исчерпывающую информацию, но - ИМХО - нормальные и интеллигентные девушки вполне себе встречались с подобными бабуинами))

Во всяком случае, в моей молодости неоднократно подобное наблюдал

раскрыть ветку (6)
0

Не нормальные. Забитые.

раскрыть ветку (5)
1

Ой, да хватит уже самого себя обманывать, даже в соцсетях есть ролики на тему - самая обычная молодая мадама (американка) рассказывает, как терпела арбузера, который жопу не вытирал после акта дефекации, Карл! Жила с ним, спала и терпела. Ещё раз - не какая-то там вырощенная в подвале пленница или солевая со стажем. Возможно даже с ВО.

Вот я бы не смог жить с какой-то условной молодой даже хорошенькой на таких условиях. Ну юную Адриану Лиму (если б была сверхлояльна мне) может быть сам мыл бы силком каждый день или приучил мыться, ХЗ, но такая мамзель со мной это фантастика, конечно. А она тупо терпела. Потому что животно прикипела.

раскрыть ветку (3)
0

Да. Аналогично, как мужики терпят, когда им изменяют, вытирают об них ноги и т.д. И баба из вашего рассказа, и мужик из моего выходят за пределы нормальности.

раскрыть ветку (2)
2

Ты говоришь про бабу за пределом нормальности, как эквивалент солевой или бомжихи из подвала - одна на десятки, экстремально хреновые условия развития, судьбы. Я же говорю о такой, которых большинство. Они прямо рядом с тобой, образованные, хорошо пристроенные, то есть, не из маргинальных кругов и не маргинальной судьбы априори.

В Белгородской области преступник-рецидивист Сергей Матлаев убил свою возлюбленную Елену Сушкову, которая когда-то была его адвокатом. Матлаева судили за нападение на женщину, Сушкова не смогла спасти его от тюрьмы, но во время судебного процесса влюбилась в преступника. После освобождения мужчины они стали жить вместе. В итоге после одной из семейных сор Матлаев зарезал Сушкову вместе с сестрой, работавшей в Росгвардии. Теперь ему грозит новый срок.

46-летний Матлаев и 52-летняя Сушкова познакомились в 2007 году, когда первого обвинили в покушении на убийство. Он напал на женщину, с которой на тот момент жил, и отрезал ей ногу. Сушкова работала в адвокатской конторе №1 в городе Губкине и защищала Матлаева в суде. Его признали виновным и приговорили к тюремному сроку, во время процесса Сушкова влюбилась в своего подзащитного. Она прождала его из колонии восемь лет. Когда Матлаев вышел в 2015 году, они продолжили отношения и съехались.

https://www.gazeta.ru/social/2022/01/31/14480491.shtml

Есть и лауреатки конкурса красоты, клюнувшие на рецидивиста, например. Или любительницы восточных сказок. У 9 из 10 есть история про бывшего мудака. А 10-я просто молчит, чтоб сойти за нитакусю. Если у какой-то не было, так то лишь и значит, что [пока] ей не попалось толкового говнюка. Случайно повезло.

раскрыть ветку (1)

Такой выбор говорит о ненормальности. И ненормальными могут быть внешне благополучными люди. Чикатило помните? А других серийников? Теория Чезаре Ломброзо уже давно опровергнута.

0
Просто Я

Ой, нет. Вполне себя чувствующие. Потом то конечно "осознанность", но, зная бэкграунд некоторых женщин...

ещё комментарии

ну да. у меня из ВСЕХ знакомых только один так и не смог найти бабу за 20 лет после развода и таки отчаялся. больше в реальной жизни не знаю никого. ну т.е. может ещё 1-2 есть, которые не афишируют что они одни недобровольно, остальные ВСЕ с кем-то или сейчас или в недалёком прошлом. здоровые. больные. при бабках, нищие - все с кем-то. у некоторых на мой взгляд стрёмных мужиков очень симпатичные бабы.
не, когда-то и у меня был период, когда года два не было вообще никого и никак. но два года и вся жизнь - это немного разное. это реально что-то с человеком не то, потому что всегда найдётся баба, которой нужен мужик. подберут любого.
ЗЫ: вспомнил одного, у кого никого нет и не было. бывшая жена рассказывала, но я его лично знаю. он к ней подкатывал. у него член как палец среднего человека, некрупный палец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы