Снежок
Эх, вспомнил славные школьные годы. 11 класс, март месяц, снег еще не растаял, но уже тепло, птички поют. Я, как обычно, ушел с последних 2 уроков, и гуляю по городу. Ну и, откровенно говоря, с бутылкой настойки в кармане куртки. Иду и вижу, как стайка школьников, класса так 8-9, окружила паренька с девушкой. Ну, думаю, очередная разборка. А кто я, чтобы в неё вмешиваться? Правильно, идиот, который за справедливость. Пока я дошел до них, паренек уже как-то вырвался из кольца, и быстро уходил. В него и в его девушку школьники кидали снежки, а это неприятно - снег то мокрый, тяжелый. Вижу, девченке в голову попали, а неприятно, однако. Ну, я догнал их, пристроился сзади. Думаю, ща в меня попадут, всех на бутылку посажу. Собсна, попали. Я с яростной мордой лица оборачиваюсь на школьников, кидаю в рожу главному снежок, попадаю смачно так, и они ретируются. Однако, думаю, не пришлось бутылку портить. Взял парня с девушкой, посадил на ближайшую скамеечку, дал девченке глотнуть настойки, дал салфеточку лицо вытереть, довел их до дома. Естественно, затащили меня на чай к девушке. Попили, пообщались. Ну, в общем, это было 3 года назад. А завтра я иду к ним на свадьбу дружкой. Во что снежок животворящий делает!