Смотрите не потолстейте

Детская Городская Клиническая Больница № 4 имени В.С.Гераськова

(город герой сегодня Новосибирск).

Супруга после родильного дома лежит в вышеуказанном заведении с моим любимым сынулькой. Сыну ставят капельницы и так далее....

Естественно детей кормят как молоком матери, так и прикормом.

В общем за дитятками смотрят.

А вот мамки как не нужные там нахлебницы, а если мать будет нервничать, а Они там лежат не по своей воле и нервничают уже на стадии заселения, так как ребенок слабенький, больной, не доношенный и так далее, то матери очень важно быть в состоянии покоя и питаться соответственно.

Далее я покажу ряд фотографий с едой, чтоб Вы прочувствовали заботу и понимали как мы развиваем демографию ну и расписание матери, так на подумать.

Суп рыбный. (25.10.2018)  Присмотритесь, края тарелки не запачканы, что говорит о том что это вся порция.

Нет, что Вы, это не тарелка гулливера :-) Даже ложка не скрывается, чуть припорошили дно!

Каша молочная, или на молоке. Дата розлива (23.10.2018 в 8:30)

Судя по отблескам молока, воды чуть больше чем нужно.

-----

Ну и расписание мамы на целый день и ночь.

ПыСЫ:

Что я хотел этим сказать, если кто-то из пикабу читает и может повлиять на эту ситуацию, то я буду очень благодарен, так как у моей супруги, при таком питании снизился надой со 100 грамм, до 40 грамм и приходится докармливать прикормом.

Ну и конечно не болейте, следите за здоровьем заранее, потому что Мы все попадем в рай, как завещал В.В.

ПыСЫ-2:

как кормили в родильном доме.

котлета, макарошки и супчик (14.10.2018 в 12:58)

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да шутка это :-)

В одном городе в разных больницах кормят по-разному. В Новосибирске лежала в одном роддоме, кормили отвратительно. Автор поста скорей всего житель Ленинского района в Новосибирске, вот я про роддом этого района говорю. выписалась оттуда и на роды пошла в областную больницу, кормили просто супер, я не брала и половины еды от положенной. Скорей всего финансирование областной больницы другое, но почему так разделяют кого-то кормить лучше, а кого-то хуже это вопрос для меня.

раскрыть ветку (1)

нет не ленинский :-) просто положили в эту больницу, а рожали в 25 мед.сан части.

6
DELETED

Очень вкусно выглядит. Что не так?

раскрыть ветку (1)

Да все вкусно, все так. Но маловато для двоих.

показать ответы
2

Это очень непопулярный факт в народе, но я его озвучу: деньги налогоплательщиков покрывают лишь малую часть затрат. Грубо говоря, кормилец/поилец с фейсбука платит налоговые сборы со своей белой ЗП, они идут в общий котел, в этот же котел иду все остальные сборы (продажа ресурсов/внешняя торговля, налоги с добычи нефти и т.д.). Потом формируется бюджет.

Так вот, чтобы сварить обед как на фото, допустим затрат на 100 рублей максимум ( за счет обьема) из них 25 рублей это налоги с граждан, остальное иные поступления в казну.

раскрыть ветку (1)

И что? что Вы этим раскладом хотели подчеркнуть?

Тут недавно Павла Волю услышал. Человечество единственное существо на земле, которое лечит больных себеподобных особей.
И такое питание как насмешка...

Опять же повторюсь не везде так!

Возьми ту же Москву, я уверен что там иначе, а котел с налогами тот же.

А еще хотите прикол :-)
Пикабу говорит что есть совпадения и дубликаты на 59% и кидает на этот пост.

https://pikabu.ru/story/chernobyil_po_komsomolski_4939640

показать ответы
2

Что вы понимаете под "уходить на чиновников-пидорасов"?

Кто в Вашем понимании чиновники? Денег выделяют нормально и на медицину и на образование. Разворовывают просто половину. Откаты с госзакупок, "свои" поставщики и "свои" приемщики товара. Когда по бумагам поставили 100 тонн мяса, а по факту 70.

У нас в стране всё по схеме работает 1) Из Москвы выделили 100 лямов на строительство дороги в Нижнесраках. 2) В регионе "отпилили" половину 3) в Нижнихсраках еще половину. 4) Отиграли тендер на 15 лямов 5) В итоге построили на 10 лямов 6) рабочие разворовали еще половину.

Воруют все. Начиная от Подрядчика, заканчивая Васькой- строителем. И это мы с вами. Простые люди, чьи-то дети/внуки.

Главная ошибка отделять "народ" и каких-то небожителей чиновников

раскрыть ветку (1)

То есть, если я Говорю, что я не отделим от власти, власть сразу начнет отдавать все бабло до низов?

показать ответы
5

всё по госту. что не так?

раскрыть ветку (1)

вот и живем по ГОСТу.....

3

ТС, а что с расписанием не так? Ранний подьем с грудничком это норма, предусмотрено время на отдых, на прим пищи, на кормление и процедуры.

раскрыть ветку (1)

расписание просто для справки. Ни слова что она плохое или хорошее. Я не врач и не роженица. Но чтоб знали другие девченки, что лучьше поберечь себя, чем попадать в рамки МУНИЦАПАЛИТЕТА :-)

показать ответы
7

Нормальная еда. Жрать надо меньше, здоровее будем. Сам когда в больнице лежал - тоже голодал. Только жена и спасала, принося добавку. Зато похудел немного )

раскрыть ветку (1)

да нормальная, но вы пишете похудел, а кормящей матери это не нужно, она по сути двоих кормит. Себя и ребенка.

4

Ты короче не разобрался и выступил, теперь лови фекалоподачу в ответ

раскрыть ветку (1)

не разобрался в чем? я каждый день в ленту гоняю, чтоб еды туда возить.

19

Нормальная еда, диетическая. И молочка и мясное. 

А ты хотел муравьиные жопки на шпажках чтоль? Это муниципальная больница, бесплатное всё.

Если мало жене, носи из дома доппаек

раскрыть ветку (1)

Ношу, но нельзя там есть не по графику.

А что слово муниципальная, это значит = жри что дают и не вякай?

Мне не понятно почему Вы считаете что если я плачу налоги, муниципалы получают деньги, а еда на таком никаком уровне.

Про само лечение пост не говорит и прошу не связывать все в кучу.

показать ответы
14

ох , ТС сейчас на пустом месте минусцов выхватит.

Вы ознакомьтесь для начала со списком того, чего роженицам и кормящим нельзя от слова совсем, потом со списком того, чего им нежелательно. Потом затолкайте оставшееся в границе приемлемого бюджета. И попробуйте составить из этого меню. Уверяю вас, проникнитесь к своим же фотографиям глубоким уважением...А что касается размера порции - так если не ошибаюсь, питание пятиразовое.

раскрыть ветку (1)

Минусы мне не страшны. Просто пост больше ради предостережения.

хоть 5 раз вы покушаете по полторы ложки, хоть 10. Молока от этого не прибавится.

показать ответы
8
DELETED

Нормальная еда адекватными порциями, вы почитаете лечебные диеты, все порции гораздо меньше наших привычных, потому в советах жирных и не было

раскрыть ветку (1)

Да матерей то не лечат. Лечат детей! Матери лежат и молоко генерируют и кормят своих детей.

показать ответы
12

Да это охуенная еда! Я, блять, временами хуже питаюсь.

раскрыть ветку (1)

После того как родишь и молоко еще пади даешь с трех сисек?

показать ответы
8

А надо как? Лохань борща с горкой сметаны, таз оливье и майонеза побольше, а на ужин - ведро картохи со целым свиным окороком?

раскрыть ветку (1)

Ну хотя бы.... треть того что Вы пишете.  :-)

10
DELETED

Я считаю, что еда вполне нормальная. Мне еда в садиках, в больницах, в столовых всегда нравилась и эта тоже на вид вполне годная.

Если ваша супруга не наедается, приносите ей еду из дома. Все же элементарно и просто.

раскрыть ветку (1)

может вы и правы, но садики разные бывают. а пост не про вкус. Может этот супчик самый лучший в мире супездец. Но его дают так мало что всего 1,5 ложки :-) как элитную столовую посетили да?

показать ответы
10

Ну... возможно жена вам постеснялась сказать, но после родов (я сама от этого далека, но подруги рассказывали) определенные проблемы со стулом, так что много есть - себе дороже.

раскрыть ветку (1)

Это уже не род-дом. Если Вы внимательно посмотрите то в род.доме нормальные порции. это раз.
А во вторых, вы сами определяете сколько вам кушать. Кто-то много ест, кто-то мало.

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

послушайте, контрактникам полезно быть голодными и злыми, это армия. Оружие и т.д. Что ты сравниваешь? Еще зону приплети, как они там питаются. Я работал с армией больше трех лет и знаю кто и как питается, как питается солдат, а как офицер который них.....я не делает. Это не в эту кассу фотку вы дали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги