Смотрите не потолстейте
Детская Городская Клиническая Больница № 4 имени В.С.Гераськова
(город герой сегодня Новосибирск).
Супруга после родильного дома лежит в вышеуказанном заведении с моим любимым сынулькой. Сыну ставят капельницы и так далее....
Естественно детей кормят как молоком матери, так и прикормом.
В общем за дитятками смотрят.
А вот мамки как не нужные там нахлебницы, а если мать будет нервничать, а Они там лежат не по своей воле и нервничают уже на стадии заселения, так как ребенок слабенький, больной, не доношенный и так далее, то матери очень важно быть в состоянии покоя и питаться соответственно.
Далее я покажу ряд фотографий с едой, чтоб Вы прочувствовали заботу и понимали как мы развиваем демографию ну и расписание матери, так на подумать.
Суп рыбный. (25.10.2018) Присмотритесь, края тарелки не запачканы, что говорит о том что это вся порция.
Нет, что Вы, это не тарелка гулливера :-) Даже ложка не скрывается, чуть припорошили дно!
Каша молочная, или на молоке. Дата розлива (23.10.2018 в 8:30)
Судя по отблескам молока, воды чуть больше чем нужно.
-----
Ну и расписание мамы на целый день и ночь.
ПыСЫ:
Что я хотел этим сказать, если кто-то из пикабу читает и может повлиять на эту ситуацию, то я буду очень благодарен, так как у моей супруги, при таком питании снизился надой со 100 грамм, до 40 грамм и приходится докармливать прикормом.
Ну и конечно не болейте, следите за здоровьем заранее, потому что Мы все попадем в рай, как завещал В.В.
ПыСЫ-2:
как кормили в родильном доме.
котлета, макарошки и супчик (14.10.2018 в 12:58)