Smirnov School - будь толерантным!

Подписан на паблик от школы рисования Смирнов Скул в вк, где они выкладывают работы художников, референсы и туториалы, обычная группа ничего особенного за исключением модерации.

Собственно вот эта группа:

https://vk.com/digitalpaintingclasses

Недавно там вышла новость про некого художника Noah Bradley, который домогался женщин в компании и вот все это, не вижу смысла перепечатывать историю, кому интересно ссылка вот:

https://vk.com/digitalpaintingclasses?w=wall-53141502_160663 так же как и на комментарии.

Скриншоты комментариев думаю тоже без лишних слов приложу:

Ну как бы типичная история, оскорбил родителей в интернетике это уже классика.

На что я ему пишу что он кусок дерьма и животное, раз скатился до такой "аргументации", так как считаю если кто то оскорбляет родителей то человек минимум имеет право сказать ему какой этот человек тупой хуй.

После чего мои комментарий трут, а меня добавляют в бан и при попытке поговорить с модерацией меня просто отправляют в ч.с.

То есть получается интересно, родителей оскорблять можно, а ответить на оскорбление нельзя, должен быть толерантным.В целом разочаровала только ситуация с модерацией, так что я вам пересказал эту историю а прав я или не прав решайте сами)

ЗЫ: основатель кстати тоже решил не касаться этого даже пятиметровой палкой

1
Автор поста оценил этот комментарий

в очередной раз - очень интеллектуальный ответ.

раскрыть ветку (1)

подожди ты же сказал что я быдлан, какой нахрен интеллектуальный ответ ты от меня ждешь? )) Бля ты хотя бы последовательным будь.

1

терпеть будешь ты, когда тебе придется мириться с прелестями, как ты говоришь, "толерастии"

раскрыть ветку (1)

Только не у нас в России к счастью, а в твоих влажных фантазиях))

показать ответы
0

ну у вас на заводе - точно все останется по старому :)

раскрыть ветку (1)

займись хотя бы огугливанием фактов, когда толерастов просто и понятно пиздили за все их кричалки и отстаивание там каких то прав и подумай еще раз над своими словами)

1

а че, все кто на реддите сидит - ультралевые? Ну и раз заговорили - на коленку бы не встал, т.к мои предки рабовладельцами не были, но в принципе бы поддержал. Давай, назови меня СЖВ или Либерастом, ты ведь так этого хочешь :D

раскрыть ветку (1)

Поддержал, не удивительно, езжай скорее, можешь даже девушку свою под черного брата положить, ну чисто чтобы выразить солидарность))

И зачем мне называть тебя либерахой в очередной раз если я уже это говорил?)

показать ответы
0

ну можно я хоть разок на личности перейду, после всего идиото-поноса, что в мою сторону вывалился из того места, что ты зовешь ртом :)

раскрыть ветку (1)

Подожди а не ты же тут кичился за пиздец какую культуру и толерастию ? так что терпи дальше)

показать ответы
1

>Иштван, давайте быть четсными, кто из нас по студенчеству, упитым, не желал переспать с пьяной девушкой? )) не возводите матку в культ, это всего лишь матка.
этот коммент тебя явно не в лучшем свете выгораживает, по нему понятно что ты в принципе не особо осуждает героя поста.
Какой ты молодец, ути пути, побил лицо кому-то там
как говорят на реддите r/quityourbullshit

раскрыть ветку (1)

этот коммент тебя явно не в лучшем свете выгораживает, по нему понятно что ты в принципе не особо осуждает героя поста.

Какой ты молодец, ути пути, побил лицо кому-то там

как говорят на реддите r/quityourbullshit

Очень забавно что ты заговорил про реддит, наверное из тех кто с радостью бы встал на коленочку перед ниграми? Молодец какой))

показать ответы
2
DELETED
Ну раз это было предположение, то и у меня это было предположение, хули там, по вашей же ебанутой логике ))

Даааа, с головой и с русским языком у тебя совсем все плохо, понятненько:)

Да говорю ты можешь тешить себя какими то выводами сколько угодно, к реальности это не будет иметь никакого отношения.))

Ты еще не понял, что тебя тут ни один комментатор не поддержал, НИ ОДИН? Все вокруг значит идиоты, один ты Д'Артаньян, да? Смешно XD Реальность это ты что ты вякнул полную хрень, ожидая сочувствия, но получил леща под хвост, а теперь еще и пытаешься уличить в отсутствии логики тех, кто твое безобразное поведение не поддерживает. Лучше передай привет своим родителям, скажи что не справились они с сыночком, вырос невоспитанный. Вдруг твой собеседник из вк прав и у тебя там снова домашнее насилие проявится, научит тебя мб херней не страдать.

раскрыть ветку (1)

Ты еще не понял, что тебя тут ни один комментатор не поддержал, НИ ОДИН? Все вокруг значит идиоты, один ты Д'Артаньян, да? Смешно XD Реальность это ты что ты вякнул полную хрень, ожидая сочувствия, но получил леща под хвост, а теперь еще и пытаешься уличить в отсутствии логики тех, кто твое безобразное поведение не поддерживает. Лучше передай привет своим родителям, скажи что не справились они с сыночком, вырос невоспитанный. Вдруг твой собеседник из вк прав и у тебя там снова домашнее насилие проявится, научит тебя мб херней не страдать.

прикол в том что это тебе нужна группа поддержки чтобы ты считал себя правым, остальным людям она не нужна чтобы поспорить с идиотами. И кстати ты наверное не до конца понимаешь как работает пикабу и как в разных постах одно и тоже может быть как поддержано большинством так и наоборот)) бля ты смешной такой, особенно умиляет твои постоянные высеры про родителей, хотя как ты там говорил "Что вы?! Я не такой!". В общем если собрался уходить - пиздуй с богом)

показать ответы
4

использование национальных стереотипов в качестве оскорблений - делает тебя националистом, жаль, что ты не в силах это понять.

раскрыть ветку (1)

расизм тогда уж, национализм это совершенно другое. Матчасть то изучи юный борец за равноправие)

2
DELETED

Тебе уже разъяснили, что модеры поступили совершенно правильно, обоссав тебя кипящим за прямые оскорбления и расистские высказывания (скажи спасибо что не забанили совсем), а оппонент твой гипотетически предположил, при этом не оскорбил прямо никаким словом (к тому же оскорбил или нет вообще может судить только тот, к кому обращаются, а своих родителей ты притащить туда не смог, разъярился за них, как малыш).

Так что то что ты тут вывалил - просто нытье обиженного ребенка. Как с тобой целая женщина уживается - ума не приложу (скорее всего ты врешь, правда).

раскрыть ветку (1)

Ну раз это было предположение, то и у меня это было предположение, хули там, по вашей же ебанутой логике ))

Да говорю ты можешь тешить себя какими то выводами сколько угодно, к реальности это не будет иметь никакого отношения.))

показать ответы
2
DELETED

Было бы тебе все равно, ты бы целый пост о том, как "беднягу меня обижают во вконтактике" не накатал :)

раскрыть ветку (1)
а как пост за предвзятых модеров, относится к твоим каким то алогичным высерам?)
показать ответы
3

Когда нечего ответить - перейди на личность, это тебя явно выведет победителем в споре. Хотя углубляясь в диалог, я начинаю понимать что ты не очень большенький, судя по чату - максимум 22, так что ладно, беги, бедное дитя.

раскрыть ветку (1)

ты дурак по жизни или только в интернете? "Расист, сексист, быдло-воен." твои слова, но ты конечно же на личности не переходишь )) пздц либерахи такие либерахи

показать ответы
2

ооо, дружище

>на узбекском ты изъясняешься понятнее чем на русском

я родился в Узбекистане, но я не узбек - и мой родной язык - русский. Я местами изъясняюсь пограмотнее тебя, дружок-пирожок. У нас прекрасная русская школа, тебе стоит погуглить и почитать - что у нас тут, да как, а то в голове одни стереотипы, ты наверное об Узбеках только из "нашей раши" знаешь. И то что ты продолжаешь поднимать эту тему - чести тебе не делает, тольк опять же показывает что ты из себя представляешь. Расист, сексист, быдло-воен.
Опять же повторюсь, твои "великие белые" мозги все никак не могут обработать эту информацию - в контексте ясно, что это не тебе, а если уж брать - то бери всю длиннючую переписку - и там я не переходил на личность, что говорит о несвойственности этого для моего общения.
Ладно, расслабься, открой бутылочку холодненького, вечер все-таки, включи репчину и выйди во двор потрещать со своими кентами о том, какие эти бабы, черные, узкоглазые и прочие "не такие"- ущербные по сравнению с тобой. Ведь ты - так и думаешь.

раскрыть ветку (1)

Все твое бла бла бла, мне не интересно прости. Помой хотя бы голову, а то совсем на человека не похож.

показать ответы
4

Это размышление, которое как раз и ведет к тому, что после этих событий ты начинаешь задумываться о несправедливости и женской доле в нашем обществе, с тобой ничего общего это не имеет... потому что, очевидно, тебя женская доля особо не заботит :)
Когда пишут "иногда тебе нужно просто выпить и забыть о проблемах" часто того, к кому обращаются - просто напросто нет, потому что обращаются к себе, но ты сагрился, как школьник.
Если ты видишь в этом оскорбление твоей семьи - это твоя проблема, значит что-то похожее и наблюдается, я из своей ситуации вынес такой урок - что девушкам живется довольно тяжко. Да и не в моем стиле было бы на ровном месте на личность переходить и семью чью-то поносить, это твое больное самолюбие на себя приняло.
Я и не сомневаюсь, что ты полез бы руки распускать - уровень интеллекта все таки дает о себе знать. Другое дело, что обычно когда кто-то говорит в интернете о том, как выдал бы пиздюлей кому-то - в жизни никому никогда пиздюлину не даст. Такие дела.

раскрыть ветку (1)

Это все слова, я не один принял их тут на свой адрес, так что могу предположить что на узбекском ты изъясняешься понятнее чем на русском и пост этот не в твою сторону, ты всего лишь обычный рандомка, этот пост был в сторону модерации, который дальше носа не видит.

Я и не сомневаюсь, что ты полез бы руки распускать - уровень интеллекта все таки дает о себе знать.

Как говорится классика "А нас то за шо?!", то есть ты даже не понимаешь да, что когда тебя несет, мало кто с тобой будет вести интеллектуальные беседы? А по поводу того, кто говорит за пиздюлину - пиздюлину не даст, очень глупое заявление)

показать ответы
4

ты назвал меня овценасильником? это националистический стереотип? Где я не брезговал стереотипами? после твоих националистических нападок в мою сторону неоднократных? Теперь ты меня разозлил, меня просто злит факт существования таких глупых людей. Ты не понимаешь, где обосрался, а это обычно ясно даже животным. Давай, удачи в своем маня-мирке, дурило.

раскрыть ветку (1)

Этот стереотип, относится только к тебе, других узбеков же я не называл так. Не делай из себя настолько значимую фигуру, чтобы все сказанное в отношении тебя автоматически проецировалось на других. В этом ваша проблема)

показать ответы
1
DELETED
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру

Ты пытаешься уязвить человека его собственным происхождением, а значит считаешь его ниже себя просто потому что он родился в другом месте/у родителей другой нации. Ты еще и необразованный, как я погляжу, однобокий взгляд на определение, к тому же максималистский, что присуще только слишком молодым:) Ну это мы уже выявили - тяжелое детство, родители твои не очень.

Поэтому от тебя я логики и не жду, такие дела. Сам ее поищи, раз потерял в пробелах своего мировосприятия.

раскрыть ветку (1)

Ты пытаешься уязвить человека его собственным происхождением, а значит считаешь его ниже себя просто потому что он родился в другом месте/у родителей другой нации. Ты еще и необразованный, как я погляжу, однобокий взгляд на определение, к тому же максималистский, что присуще только слишком молодым:) Ну это мы уже выявили - тяжелое детство, родители твои не очень.

Ты можешь притянуть все что угодно, у вас толерастов за все хорошее это в порядке вещей. Так что, мне все равно)

показать ответы
2

А вообще, я так покумекал - забавно, как тебя триггерит, в гипотетике, что кто-то что-то плохо сказал бы про твою маму и сестру, т.е. возвращаясь к изначальной теме - те девушки, которых этот членодумающий ретард облапал - тоже чьи-то сестры и матери, че ж ты не думаешь о них? обидно, только когда про твоих так? а если бы , вот теперь реально, в гипотетике - он бы так вел себя с твоими родными ? ты бы тоже топил за сохранения его арта? чет сомневаюсь, думаю ты бы орал в каждое окно, какой этот членоголовый - мразота и его надо уволить/казнить/опустить с пацанами внатуре. Хм....

раскрыть ветку (1)

То что ты покумекал это хорошо, но я не топил за его арты к слову говоря, так что ты по-моему запутался. Я сказал что компания платила ему за работу и они имеют право с ними все что угодно делать, то есть я даже своего мнения не высказал на этот счет, а ты уже какие то выводы сделал, что как бы намекает на то какой ты и что ты видишь то что хочешь видеть. А по негипотетике - когда в студенческой общаге универа к моей будущей жене постоянно агрессивно подкатывал тип с ее общежития, я не вопил, я просто приехал и набил ему лицо, но можешь в это не верить, я же в интернетике про это пишу, тут же только диванные бойцы по твоему мнению и т.д.) Ты болен на стереотипы, говорю иди голову помой.

показать ответы
3
DELETED
Прикрепить картинкой не могу - только создал аккаунт, поэтому вот ссылка на скрин через imgur: https://imgur.com/a/3H1Se5z

Уууу, а автор-то еще и расист, кроме того что у него в целом немытый рот (подборка оскорблений матерая). Но хоть на Пикабу сидит паинькой, молчит в тряпочку относительно корней других людей, и на том спасибо.

раскрыть ветку (1)

расист это когда ты всех людей определенной расы одинакового ненавидишь, а я сейчас говорю про конкретного человека. ))Ау-логика, ты где?)

показать ответы
9

Хэй, "некий Иштван" a.k.a "грязное животное" (со слов автора поста) на связи. Вот коммент, за который чела забанили. А "у тебя в голове что-то щелкает когда-то-то..." в моем комменте - это я описывал свой детский опыт из семьи, после чего у меня появилась ненависть к подобному отношению к женщинам и т.д. Видимо просто "кто-то" не совсем понимает некоторые речевые обороты и не может выкупить контекст.
Прикрепить картинкой не могу - только создал аккаунт, поэтому вот ссылка на скрин через imgur: https://imgur.com/a/3H1Se5z

раскрыть ветку (1)

>Может у тебя в голове что-то щелкает, когда батя в пьяном угаре выдает леща твоей матери не за что или когда твою сестру на улице мацает за жепу какой-то левый идиот, а затем радостно убегает. Тут

И где здесь описывается твой опыт? Если ты пытался рефлексивно представить свой опыт то сорян у тебя не получилось.

И я бы тебе и не такое написал, ибо за такое обычно ебла бьют.

показать ответы
10

ТС, пиля пост даже предположить не мог, что он неправ) во сейчас бомбит, наверное

раскрыть ветку (1)

Да не, дальше пикабушку листаю.) Не прав - так не прав, со всеми бывало)

4

т.е, когда ты просто скажешь черному "ты н-ворд" ты не расист, ты просто про него конкретно говоришь? Т.е когда ты, полагая, что я узбек, используешь дурацкий стереотип и зовешь меня "овценасильником", то это не использование обидного национального стереотипа из анекдота, сам факт использования которого - делает тебя, если не расистом, то националистом - а это просто конкретный человек такой, мгм, поняяятно.
Дружище, ты путаешься в своей риторике, путаешь мягкое с теплым, пытаешься вывернуться там, откуда не вывернуться, и тип в контексте твоих сообщений - это тенденция, а то что ты из моего вытащил - в контексте моих сообщений - сраная додумка и натягивание совы на глобус.
Убирайся в мерзкую дыру, откуда ты выполз, надеюсь я тебя никогда в жизни ни в интернете, ни на улице не повстречаю (и не тешь свое самолюбие тем, что я боюсь тебя встретить, я просто не хочу наступить в коровью лепешку)

раскрыть ветку (1)

т.е, когда ты просто скажешь черному "ты н-ворд"

почему я должен ему это говорить? Я тебе где то такое сказал? ))

Т.е когда ты, полагая, что я узбек, используешь дурацкий стереотип и зовешь меня "овценасильником", то это не использование обидного национального стереотипа из анекдота, сам факт использования которого - делает тебя, если не расистом, то националистом - а это просто конкретный человек такой, мгм, поняяятно.

да ты все правильно понял, я называл овценасильником только тебя. Да и потом ты же тоже не брезговал стереотипами,  а тут вдруг другим нельзя? ))

Ну охуеть, "Это другое" не новость конечно и то, что у таких вот толерашек стрелочки в их сторону не поворачиваются, тоже не удивительно. Кстати, именно поэтому таких лицемерных болванов люди и не любят. 

показать ответы
3
DELETED
На что я ему пишу что он кусок дерьма и животное, раз скатился до такой "аргументации", так как считаю если кто то оскорбляет родителей то человек минимум имеет право сказать ему какой этот человек тупой хуй.

Вот здесь:) Вести себя в обществе ты явно не умеешь, раз так поступаешь.

раскрыть ветку (1)

А ничего да что он облил дерьмом моих родных? Ты последовательности не улавливаешь что-ли?

показать ответы
15
DELETED

Правильно сделали. Раз ты несешь херню и на пустом месте оскорбляешь людей, значит твои родители точно были не фонтан, не смогли воспитать нормального человека. Выделенный фрагмент это гипотетическое предположение источника твоих взглядов, причем, судя по переписке, довольно логичное🤣

раскрыть ветку (1)

где я оскорбил на пустом месте?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы