Ебанулись-то как раз вы, вы просто сами не понимаете этого.
Да и вообще вы, украинцы, никогда не понимали, что для вас благо, а что нет. В 2004 вы из кожи вон лезли ради Ющенко - он стал Президентом. Через год вы его уже проклинали.
3 года назад вы проголосовали за Януковича, хотя прекрасно понимали его криминальное прошлое - сейчас выгнали его и растерзали бы с потрохами, если бы его не защитила Российская сторона. А Юльку, над которой вы раньше смеялись, сейчас боготворите.
Рассмотрим теперь нынешнюю ситуацию. Произошёл государственный переворот, однако власть взял не Майдан - на который, стоит сказать, выходили нормальные люди - а фашисты-бандеровцы, которые воспользовались вами для того, чтобы ворваться ко власти. Сейчас вы их боготворите. Россия в данном случае наоборот защищает вас от таких боевиков как Ярош, Белый и прочие. Знаешь, просто нам как бы не нужны бандиты и боевики под боком.
Так что вердикт такой: ты, дорогуша, уже через пол-года будешь боготворить Путина и наши вооруженные силы, за то, что вырвали вас из лап националистов. Вы, украинцы, сами не знаете, чего хотите. Вы никогда не могли построить нормальную власть - всё потому, что у вас нет элиты, у вас в основном все необразованная деревенщина, которая не умеет управлять государством. Вы доказали, что не способы управлять собой - следовательно, вы будете лежать под Россией или Западом (в завимости от географического положения). И вы этого заслуживаете.
Так что прекрати ругаться на Путина, наши войска тебя и пальцем не тронут - если ты, конечно, не ополоумевший бандеровец.
Ющенко выбрали только оттого, что не хотели Януковича. Янукович попросту сальсифицировал выборы. Бльку никто не боготворит, её на майдане освистали. У нас нет фашистов-бендеровцев, которые вам навязало СМИ, у нас есть только группа националистов "правый сектор", и их далеко не боготворят. Нас не от кого защищать, я живу в Киеве, и никаких фашистов не видел, как и все мои знакомые.
Во-первых, я не поддерживал Майдан в 2004м. Во-вторых, Юльку сейчас никто не боготворит, ее точно так же опасаются, как и тогда. В-третьих, сочетание "фашисты-бандеровцы" уже утомило, куда его только не запихивают. в какие контексты не вставляют, и чаще всего, как и в твоем комменте, не по делу. В-четвертых, защищать нас от нас - это очень круто, конечно, странно ,что никакого диссонанса и аналогий с фашистской Германией у тебя при этом не возникает. В-пятых, тот адовый треш, который показывают по вашему ТВ, чудовищно неправдив. Я живу в Одессе и слежу за тем, что здесь происходит, а потом смотрю по ТВ весь этот бред, которым вас кормят - и о@уеваю. так что хватит повторять мантру про "боевиков", вы сами себе их придумали. Люди в первую очередь восстали против зажравшегося царька Януковича и его бычье, а не по националистическим убеждениям. А вы в аналогичной ситуации ничего сделать не можете уже -ндцать лет.
Люди, а нахрена вы скинули Яныка и привели к власти Турчинова,Яценюка,Тимошенко и всю их банду. Они суки так же страну разворовали до Яныка! Юля типо просто так села? Она не виновата не в чем? Это не показатель их власти?
Понимаешь, когда 70 % одесских процветающих предприятий (неважно в какой сфере - фабрики, магазины, рестораны) внаглую забирают приспешники режима - просто приходят и отжимают, оставляя настоящих хозяев ни с чем - то с этим тяжело мириться. Так было по всей стране. Янык потерял связь с реальностью, поэтому против него поднялась практически вся Украина. Сеню и Турчинова - не любят, относятся с опаской, но они пока "временные". До выборов. Там посмотрим. Пойми, эйфории нет, есть надежда, что следующая власть, какой бы она не была, будет держать в уме Майдан, и проводить более разумную политику.
Молодец, умеешь искать картинки в интернетах. Вот только проблема в том, что в абсолютно любой стране есть националистические группировки. И в России, например, их гораздо больше, чем у нас. Повторю, ключевым требованием было: изначально - подписание ассоциации с ЕС, впоследствии - сместить режим Януковича. Кто сейчас во власти "фашист-бандеровец" - хз, тебе виднее. Но таких мразей, как Сашко Билый, мы сами ненавидим, и я верю, что ему влепят срок, как сейчас обещает Аваков.
Я когда в школе учился еще. На уроках Ист.Украины перед тем как в класс зайдет учитель. Рисовали жопу и подписывали на одной булке московское царство, на другой Автро-Венгрия. А между там была ну вы понимаете) По поводу что вся Украина село не надо!!! Может быть запад и сельская местность: Польши,Венгрии,Румынии , и тд. Но восток всегда был ок частью Украины со своей элитой. И не надо меня минусовать и орать про Львов. Вообще не вы строили этот Львов! Вместо минусов загляните в Ист.Укр!
The Red Army's Bomber lies Ready on Deck. All Bombs are loaded, all systems check. The Shark faced terror is ready to fly. Enemy troops will cower and cry.
Fearing you look up to the skies, to see where your final answer lies. There's fire in the sky, it's death from above, From Russia, with love.
KIROV REPORTING!
Majestically it soars to crush. All time in the world, there is no rush. Always looking for a base to kill, All will perish who oppose it's will.