10922

Смерть похороны ритуал инструкция1

Если кто то умер в доме, то:

1. Все вокруг пидорасы – помните об этом.
2. Снимаем все ценное с тела (иначе это сделает бригада, зубы золотые все равно выбьют, но хоть так).
Любителям в морг передавать украшения – что бы нацепили на тело – не вводите в искушение копщиков, зачем вам осквернять тело и могилу?
3. Паспорт прячем хуй знает куда, но при этом четко запоминаем, а еще лучше фотаем на телефон куда спрятали. Ценные вещи из комнаты с покойным тоже лучше вынести.
4. Звоним кому ни будь из близких или хоть соседа попросите прийти – что бы помогли выдержать атаку бешеных пидорасов.
5. И только теперь звоним 112 и сообщаем, что увы человек умер.
Причем очень важно позвонить не с основного номера, а эту симку после звонка вытащить на хуй или отключить если это вторая труба. Гандоны будут звонить непрестанно – их до хуя, а вы один.
6. До приезда медиков – у которых желательно поинтересоваться кто они такие, во избежание.
В идеале включить запись видео на телефоне и снимать всю процедуру.
Причем у мусоров обязательно проверяйте, что это местные, а не хуй знает кто на огонек залетел.
7. Приехавших сопровождать от двери до тела, пресекая попытки шароебится по квартире.
Ежели кто то левый припрется, если ха ха, обязательно припрутся гандоны их сразу снимаем на видео и задаем вопросы, кто вы, документы, что вам надо, почему вы приехали сюда, откуда ин-фа,  я фиксирую ваши лица и буду писать заявление в прокуратуру и следственный комитет.
8. Вспоминаем где паспорт умершего и готовим, сначала скоряки приезжают и повторно звоним полиции, скорее всего они вас послали на хуй – вот врачи приедут, тогда и звоните, но тут в разных городах по разному.
9. Всех советчиков с хорошими ритуальщиками прямо шлем на хуй. ГУП Ритуал по умолчанию туда!
Здесь очень пригодится непрерывная запись видео происходящего – кто и на каком основании советует такую хуйню, входит ли навязывание таких услуг в его обязанности и т. д.
10. Труповозов в зависимости от времени суток и загруженности возможно придется подождать.
Заскучать не дадут волнами приезжающие пидорасы с уникальными предложениями.
Звонить никуда не надо – в больших городах скоряк и менты передают ин-фо не только пидарасам, но и труповозке, но им в последнюю очередь ибо почти не хера с них не имеют.
11. При заборе тела Вас не должны грузить а помогите вынести, а можно в туалет, а как у вас красиво – приехали, составили акт – приняли сдали тело и на хуй.
На опись по хуй – все ценное вы уже давно сняли, если нерв долбит, ну внесите тапочки и майку в прОтокол.
12. Если пидорасы будут совать левые бумаги, ссать в уши про знакомых и прочую хуйню – смело снимаем все на телефон, при возмущении, все пидорасы возникают – громко и четко произносим: производится видеофиксация происходящего, вы чего то опасаетесь, ваши действия незаконны?
13. ПАСПОРТ ПОКОЙНОГО НИКОМУ НЕ ОТДАЕМ НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ – данные списать только с ваших рук.
14.  АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЕМ!
15. ДЕНЕГ НИ КОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИМ - ТОЛЬКО ПРИНИМАЕМ ОТО ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ)))
Если какие то пидорасы не боясь видео записи спрашивают бабки, спрашиваем, а с хуя ли?
И шлем. Все вы можете оплатить позднее – при условии если Вам там чек выдадут конечно, а не корявую раскоряку/расписку и прочую поебень.
16. Вас все пидорасы будут просить выключить видеозапись – шлем всех на хуй.
Денег не даем, паспорт не даем, по квартире перемещаются только под Вашим контролем и ни шагу в сторону.
17. Если квартира бохатая, то в идеале записать кто приезжал, что за бригады, ФИО и прочее.
На вопрос на хуя – прямо сказать, опасаемся наводчиков, в случае ограбления будем сообщать кто был и видел обстановку, следователь всегда задает похожий вопрос ибо наугад редко лезут.
18. Пусть бояться Вас ебанутого и неадекватного – сломайте шаблон.
Но держите себя в руках, что бы на записи все было тип топ.
Тело увезли, пидорасы к этому моменту как правило иссякли (плюс по сарафану передали, что вы ебанутый и иссякнут они раньше нежели в противоположном случае), группу поддержки поблагодарили и отпустили или же оставили (в идеале одному не оставаться хотя бы первую ночь), что бы за Вами присмотрели, симку так и не вставляем до похорон, пытаемся выдохнуть, с утра нужно будет заняться бумагами – тут про них вроде написано было уже.

ДО ПОМИНОК НЕ ПЬЕМ

пс
Если будет интересно про морг, загс, кладбище - может в январе напишу, но не обещаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
750
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нижний Новогород, за последние 5 лет - 7 похорон, 5 организовывал сам
Данные льет явно «112», всегда приезжала бригада скорой (однажды даже они не приехали, т.к была история болезни, отправили за справкой о смерти тупо в поликлинику), за ними начинают приезжать пидарасы и уже потом приезжают полицейские
Всего один раз полицейские себя повели несколько ублюдски, пришлось звонить знакомым из той же сферы, и ребят заставили работать
Уже есть знакомый ритуальщик, который на мой звонок отвечает «привет. опять?». всех остальных шлю лесом

Однажды пидарас пытался пройти в квартиру типа он с участковым пришел, но сразу был разоблачен и послан нахер

Должен признать, что последние 2 года уже меньше стало звонить и приезжать таких ублюдков, но одна бабень дежурила перед домом около часа, несколько раз подходила и предлагала услуги и несколько раз посылалась. Наглости им не занимать
раскрыть ветку (73)
73

А как это вели себя по ублюдски?) Там от полиции зависит только опрос и осмотр места происшествия.

раскрыть ветку (14)
213
DELETED
У меня умер дед, никакого криминала, стало плохо с сердцем -дошел до кровати, сел и оно остановилось. В соседней комнате парализованная бабушка, которая на мед.кровати спала. Чтобы ей не стало плохо, когда приедет скорая/полиция/труповозка (почти все понимала), увез её в другую комнату на обычный диван, где оставлять её было нельзя надолго. Сорри за подробности, это важно в рамках истории

Приехал знакомый ритуальщик и спустя час полиция. И началось: ой, а он же не криминальный, мы талон не выпишем, завтра идите в поликлинику и тд. А без талона его не заберут. Спасибо знакомому, он им говорит: «вы чего? на улице +30, мужик так до завтра уже потечет, в соседней комнате больная жена, которой еще не сказали что он умер, а тут еще запах. вы хотите сегодня-завтра чтоб и она померла?»
Все равно отпираются. Позвонили уже знакомым из отдела, те позвонили им и о чудо!!!! в машине нашелся нужный бланк
Но справедливости ради, во всех остальных случаях приезжали довольно быстро (даже 23 февраля) и были максимально тактичны
раскрыть ветку (13)
38

А какой талон у вас дает полиция? Сколько описывал трупов, осмотр, опрос родственников и обнаружившего труп и направление на вскрытие. Приехал описал уехал. Ритуал уже сам приезжает в отдел за направлением, если не застали на месте, прежде чем в морг везти.

раскрыть ветку (5)
120
Дожили блять.
Уже и трупы теперь по талонам
раскрыть ветку (3)
18
Да нет никаких талонов вроде, это у них местные что то чудят)
раскрыть ветку (2)
110
Дожили блять.
Уже и на трупы талонов у них нет
раскрыть ветку (1)
13
Это на Новый Год.
24
DELETED
Честно говоря уже не помню, почти 6 лет прошло
Но суть была в том, что без какого-то формуляра труповозка не забрала бы труп, вообще никак. Пришлось бы утром идти в поликлинику, просить врача, чтобы пришла, снова осмотрела тело (констатацию скорая сделала), потом ушла бы в поликлинику и уже там отдала бы справку
Я понимаю, что в большинстве случаев оно так и происходит, но в итоге оказалось что они все же могут выписать некую бумагу и решить 100% вопросов. В тот момент больше переживал за бабушку, которая могла уйти следом в страну вечной охоты
2
Приехал знакомый ритуальщик
Государственный или частный?
раскрыть ветку (6)
15
Ключевое слово - "знакомый". Дальнейшее неважно.
1
DELETED
Государственный
раскрыть ветку (4)
0

А можно телефон в приват? @glukin6  в телеграмме.

0

в нашем городе "ПОХОРОННАЯ СЛУЖБА RITUAL" хорошая?
а кремацию как я понимаю отдельно заключать с Крематорием?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Если честно, не помню откуда мужик, к которому я обращался, мне кажется из МП Крун.
К агенту вопросов никаких, всегда все делает на 5+, но вот бригады редко, но попадаются не очень вменяемые
Про кремацию не знаю, не оформлял
1
DELETED

отдельно, едешь в крематорий и заключаешь договор

25
когда бабушка умерла и вызывали 112, прямым текстом говорили вы никого не пускайте, зас начнут ходить, вот к вам иванов иван иванович приедет он все поможет. Понятное дело, что их человек, сказала, что до приезда отца никого не пущу, стояли как вороны на площадке
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Ну вот видимо у оператора есть контора, которая ей приплачивает, тоже такой себе вариант на самом деле
Я как-то не думал, что буду рад, что у меня есть «свой» ритуальщик, который 100% отработает на все деньги и остальных просто посылаю
43

Ха-ха. Моя бабушка умерла в больнице. Через пять минут после врача звонит чел из морга и говорит: "я представляю фирму такую-то. Будете пользоваться нашими услугами, или холодильник для вашей бабушки сами искать будете, а у нас на полу полежит?"

раскрыть ветку (6)
53
DELETED
Пиздец. Простите за мат, но другой эмоции нет
Нам так в один из бабушкиных приступов фельдшер в больнице сказала «ей все равно больше не понадобится» разрезая воротник на груди. Понимаю что тут либо человека спасаем, либо одежду, но формулировка прям выбила
раскрыть ветку (3)
28

Вот у нас примерно такая же реакция была. Одно хорошо: недавно вся эта контора под суд пошла наконец-то.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Какая приятная новость
12

У меня бабушка лежала уже бредила. Что-то говорила невпопад, руками махала, никого не узнавала. Давление шибануло в очередной раз и такое, что даже клофелин, выписанный ей, не помог. Короче, вызвали скорую, они заходят и врач, поворачиваясь к медсестре, говорит : она умирает, экономим лекарства. А рядом мама, которая все слышала. Бабушка умерла через месяц.

8
DELETED

у меня отец умер в больнице, о смерти мы узнали от агента, постучавшего в дверь. из больницы вообще никто не звонил

раскрыть ветку (1)
9

Это уже совсем за гранью

23
Обнулюсь, но: 7 лет назад умерла мама. Агент с ритуалки приехал между участковым и машиной в морг. Спокойно все объяснил, договорились. Договор, акты, Претензий к нему никаких, без накладок. На самая фишка, что приехал наследующий день, сказал что вот тут и тут получилось дешевле и вернул около 1.5 тысяч. Я про это даже не думал. Вышло все около 33 тысяч. Был с местного ГУП ритуал или чёт такое. Сам же он говорил: Нас не любят, но я остаюсь человеком. Без него бы я думаю в такой момент не разрулил.
раскрыть ветку (2)
10
Вот так вот, за 1.5 тысячи он условно обеспечил себе работу в будущем, ведь в случае чего, именно его ты будешь рекомендовать, а вы и ведетесь
раскрыть ветку (1)
2
Вряд ли, я уже смутно помню как он выглядит, а уж телефон и как зовут...
9

Походу помирать в Н.Новгороде тяжело и невыгодно :(

раскрыть ветку (37)
88
DELETED
Помирать везде невыгодно)
Я уже всем своим сказал что как помру, похоронить максимально бюджетно в рамках кремации. Без венков, пафосного гроба (можно в коробке из под холодоса), шмотки из моих же купленных и если захочется собраться помянуть, то только самыми близкими друзьями
раскрыть ветку (33)
140

У меня коробка от холодоса есть если что, всё выбросить руки не доходят. Ты если скоро, то я её придержу.

раскрыть ветку (14)
98

Если что, у меня от двухдверного есть, так сказать, на семейный случай! И в горе и в радости, всё такое...

раскрыть ветку (8)
40

Двухдверный холодильник это что-то на богатом. Кухня, поди, большая. Понятно.

раскрыть ветку (4)
9

Не, кухня обычная, в стандартной панельке, даже не новострой. Семья большая прост.

Ну и по итогу он не прям колоссально по месту отличается, как выяснилось. Стенки толстенные, пространства намного меньше, чем кажется со стороны.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А зачем там стенки толще обычного?

раскрыть ветку (1)
0

А вот этого не знаю.

Нашла схему на одном из сайтов, чтоб прикинуть можно было, несколько они жирные.

Иллюстрация к комментарию
0
Ну и по итогу он не прям колоссально по месту отличается, как выяснилось. Стенки толстенные, пространства намного меньше, чем кажется со стороны.
это только кажется так

тоже был двухдверный думали так же, но он с браком оказался и его поменяли на обычный, с виду место должно было быть одинаково, первый хоть и ниже но шире, по факту оказалось что в него влезало значительно больше

4
Двухдверный холодос у него
раскрыть ветку (1)
3

Ни одного(((.

5
DELETED
16
DELETED
Не хотелось бы торопиться, но скоро Новый год, черт знает чего там будет)
раскрыть ветку (2)
11

Лучше до, а то еще на НГ потратишься, а так экономия

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Я уже потратился. Подарки куплены, некоторые даже подарены. На стол все заказано, так что спасибо, но я попозже)
14
2

где забрать?

26

Я своим то же самое сказала. Началось:

- Ой, ну так же не по людски, что ж ты придумала.

- Ок, поставьте мне мраморное надгробие с ангелочком

- Да ты что! Это ж дорого!

26
Похороны ведь не для умершего, это для тех, кто скорбит. Все эти ритуалы помогают свыкнуться с мыслью, что близкого больше нет. Но то, во что превращаются похороны сейчас благодаря ритуальщикам, это конечно жесть. Человек не может нормально переживать свою утрату, вынужден постоянно быть начеку.
раскрыть ветку (10)
33
DELETED
Ситуация с «обустрою могилку, чтоб было куда приходить» закончится видимо на моих родителях. Меня это времяпрепровождение по почисти/убери/проведай вообще никак не трогает, несмотря на то, что хоронил человека, ближе которого у меня не было в какой-то момент

Мне очень «понравился» подход моей матушки, типа я как представлю, а вдруг на том свете при кремации я постоянно гореть буду. А что с такой логикой на том свете можно быть замурованным в землю, пока черви грызут - это ок)

Ритуалы ритуалами, но огромные поля зараженные разложением от трупов, это жопа. И если хочется найти для себя «место силы» связанное с любимым человеком, лучше при жизни дерево в деревне посадить
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

По последнему абзацу: а что же раньше, трупы экологически чище были?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Не были. Но мне вот вообще не доставляет никакого удовольствия проезжать мимо огромных полей с крестами и оградами. А когда приходится бывать на них, так вообще охереваешь от масштабов
раскрыть ветку (2)
DELETED

Исторически так сложилось у нас в стране. Либо принять это, либо сменить м/ж на Индию, например

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Индия на ПМЖ как-то не прельщает)
Но вариант сожжения для меня самый предпочтительный, о чем тут выше и говорил. Так что и в России варианты есть

Да

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вопрос был задан не вам, а #comment_259527255

раскрыть ветку (2)
0

сори

0

Просто в ответах отображаются коменты, а кто кому и на что писал хз, думал мне(

0

Можно крыть: с дымом от огня ты в небо к богу устремляешься, а когда в землю закапывают - к дьяволу в преисподнюю. ИМХО, это логичнее.

9
бонсай из сосны

После кремации коробки из-под чайника хватит.

раскрыть ветку (4)
13
DELETED
После да, но перед этим меня надо как-то в печку запихать, а туда без коробки не принимают)
раскрыть ветку (3)
4
О как, а в мешке можно?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Думаю будучи помершим, мне будет уже абсолютно по барабану
0
В социальной службе берете по справке о смерти из ЗАГСа или МФЦ положенные всем столько тысяч на погребение (хватит на простой гроб и прочее) или само погребение без выдачи денег на руки
2
Таки хватит и ведерка из под майонеза. Учитывая грядущее праздничное обжиралово, этих ведерок будет много.
6
У нас хотя бы крематорий есть. А вот в регионах тяжелее
раскрыть ветку (1)
1
А в регионах и - по-дешевле Могилу копают знакомые мужики за еду и пузырь. В морге за 200 р кладут опилки в гроб вместо матрасика (чтоб помягче лежать было)
1
Но жить ещё дороже.
2

Владивосток, июнь 2022.

Умер отец. Кроме того, что 3 часа пришлось ждать похоронного агента с участковым (прибыли исключительно вместе), других нареканий нет. Агент вызвала труповозов (2 грузчика), все. Лишних людей и звонков не было вообще.

Но, может, это только на ДВ стало более-менее.

раскрыть ветку (2)
1
Грузчики две простыни и сумму на помин не просили?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

1

квартиру
оформили
начинают

1
Данные льет явно «112»

А чего ещё ждать от полностью коммерческой организации?

На хрена вообще люди звонят в эту 112, я до сих пор не понимаю. Сложно запомнить три номера - 101, 102, 103? Крыша горит - первый номер, "крыша" нужна - второй, крыша едет - третий. Где-то ещё по старой памяти осталась газовая служба 04, но это уже исключение по нынешнему.

А звоня в 112, можете, ради интереса, выяснить, с сотрудником какой организации идёт разговор. Удивитесь.

1

Скоряков обязали сразу после констатация смерти звонить в ритуалку. Это прописано в обязанностях, во внутренних точно, хз регламентировано это как-то законом или нет. Фельдшер,  который это рассказывал, сам был не в восторге, но их за невыполнение или просрочку по таймингу 'ругают'

раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Интересно в которую? В государственную или в какую-то частную?
Если первый вариант, то вполне могу понять. Хамеют в основном частники
А если второй вариант, то звучит так, будто кто-то денег занес побольше чем остальные
4

Если в ГУП, то очень даже неплохо, родственникам меньше мороки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы