10921

Смерть похороны ритуал инструкция1

Если кто то умер в доме, то:

1. Все вокруг пидорасы – помните об этом.
2. Снимаем все ценное с тела (иначе это сделает бригада, зубы золотые все равно выбьют, но хоть так).
Любителям в морг передавать украшения – что бы нацепили на тело – не вводите в искушение копщиков, зачем вам осквернять тело и могилу?
3. Паспорт прячем хуй знает куда, но при этом четко запоминаем, а еще лучше фотаем на телефон куда спрятали. Ценные вещи из комнаты с покойным тоже лучше вынести.
4. Звоним кому ни будь из близких или хоть соседа попросите прийти – что бы помогли выдержать атаку бешеных пидорасов.
5. И только теперь звоним 112 и сообщаем, что увы человек умер.
Причем очень важно позвонить не с основного номера, а эту симку после звонка вытащить на хуй или отключить если это вторая труба. Гандоны будут звонить непрестанно – их до хуя, а вы один.
6. До приезда медиков – у которых желательно поинтересоваться кто они такие, во избежание.
В идеале включить запись видео на телефоне и снимать всю процедуру.
Причем у мусоров обязательно проверяйте, что это местные, а не хуй знает кто на огонек залетел.
7. Приехавших сопровождать от двери до тела, пресекая попытки шароебится по квартире.
Ежели кто то левый припрется, если ха ха, обязательно припрутся гандоны их сразу снимаем на видео и задаем вопросы, кто вы, документы, что вам надо, почему вы приехали сюда, откуда ин-фа,  я фиксирую ваши лица и буду писать заявление в прокуратуру и следственный комитет.
8. Вспоминаем где паспорт умершего и готовим, сначала скоряки приезжают и повторно звоним полиции, скорее всего они вас послали на хуй – вот врачи приедут, тогда и звоните, но тут в разных городах по разному.
9. Всех советчиков с хорошими ритуальщиками прямо шлем на хуй. ГУП Ритуал по умолчанию туда!
Здесь очень пригодится непрерывная запись видео происходящего – кто и на каком основании советует такую хуйню, входит ли навязывание таких услуг в его обязанности и т. д.
10. Труповозов в зависимости от времени суток и загруженности возможно придется подождать.
Заскучать не дадут волнами приезжающие пидорасы с уникальными предложениями.
Звонить никуда не надо – в больших городах скоряк и менты передают ин-фо не только пидарасам, но и труповозке, но им в последнюю очередь ибо почти не хера с них не имеют.
11. При заборе тела Вас не должны грузить а помогите вынести, а можно в туалет, а как у вас красиво – приехали, составили акт – приняли сдали тело и на хуй.
На опись по хуй – все ценное вы уже давно сняли, если нерв долбит, ну внесите тапочки и майку в прОтокол.
12. Если пидорасы будут совать левые бумаги, ссать в уши про знакомых и прочую хуйню – смело снимаем все на телефон, при возмущении, все пидорасы возникают – громко и четко произносим: производится видеофиксация происходящего, вы чего то опасаетесь, ваши действия незаконны?
13. ПАСПОРТ ПОКОЙНОГО НИКОМУ НЕ ОТДАЕМ НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ – данные списать только с ваших рук.
14.  АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЕМ!
15. ДЕНЕГ НИ КОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИМ - ТОЛЬКО ПРИНИМАЕМ ОТО ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ)))
Если какие то пидорасы не боясь видео записи спрашивают бабки, спрашиваем, а с хуя ли?
И шлем. Все вы можете оплатить позднее – при условии если Вам там чек выдадут конечно, а не корявую раскоряку/расписку и прочую поебень.
16. Вас все пидорасы будут просить выключить видеозапись – шлем всех на хуй.
Денег не даем, паспорт не даем, по квартире перемещаются только под Вашим контролем и ни шагу в сторону.
17. Если квартира бохатая, то в идеале записать кто приезжал, что за бригады, ФИО и прочее.
На вопрос на хуя – прямо сказать, опасаемся наводчиков, в случае ограбления будем сообщать кто был и видел обстановку, следователь всегда задает похожий вопрос ибо наугад редко лезут.
18. Пусть бояться Вас ебанутого и неадекватного – сломайте шаблон.
Но держите себя в руках, что бы на записи все было тип топ.
Тело увезли, пидорасы к этому моменту как правило иссякли (плюс по сарафану передали, что вы ебанутый и иссякнут они раньше нежели в противоположном случае), группу поддержки поблагодарили и отпустили или же оставили (в идеале одному не оставаться хотя бы первую ночь), что бы за Вами присмотрели, симку так и не вставляем до похорон, пытаемся выдохнуть, с утра нужно будет заняться бумагами – тут про них вроде написано было уже.

ДО ПОМИНОК НЕ ПЬЕМ

пс
Если будет интересно про морг, загс, кладбище - может в январе напишу, но не обещаю

81
Автор поста оценил этот комментарий

13. Паспорт забирают в МФЦ (паспортном столе МВД) при оформлении справки о смерти.

раскрыть ветку (1)
92

до мфц мы еще не дошли как бы...
Это как бы апосля будет

показать ответы
50
DELETED

Обратите внимание, может и истерично написано как утверждают, но ваш пост сохранили 911 человек, в том числе и я. Так что, в любом случае вы писали не зря. За что вам спасибо.

раскрыть ветку (1)
48

главное, что бы как можно дольше не пригодилось.
Спасибо

показать ответы
1. Все вокруг пидорасы – помните об этом.

Я сразу отреагировал и минусанул тебе.

раскрыть ветку (1)
85

еще один

показать ответы
16

ну так я говорю не за каждый морг, и тем более не за всю Россию, а рассказал конкретно свой случай. И СЧИТАЮ, что виновата не система, а конкретные люди. Там и работа такая, на которую часто попадают люди с заниженными моральными принципами, а среди таких еще больше вероятность крыс.

Тут сосед или школьный друг, которого много лет знаешь, он прилично выглядит, может деньги одолжить и не вернуть, так что уж жаловаться на бичей и алкашей.

Советы "в доме спрятать драгоценности, деньги, документы держать при себе, быть бдительным" для меня это само собой разумется, но "всегда всё снимать на камеру, записывать фамилии, вокруг одни пидарасы" это уже перебор и паранойя.

А то что 2 раза большими буквами написано "ДО ПОМИНОК НЕ ПЬЕМ" и 1 раз "ДЕНЕГ НИ КОМУ НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИМ"  " ПАСПОРТ ПОКОЙНОГО НИКОМУ НЕ ОТДАЕМ НИКОГДА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ" намекает где ТС сам накосячил

жду следующий пост ТСа, с пунктами "НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПЬЕМ", "В ЯМУ НЕ ПРЫГАЕМ", "ТРУПА В ЗАСОС НЕ ЦЕЛУЕМ", "НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПЬЕМ"

извините, что шучу под таким серьезным постом, профдеформация

раскрыть ветку (1)
12

если тебе будет легче - я вообще алкоголем брезгую)

32
Вы кто такие ? Я Вас
Жизненный пост.
раскрыть ветку (1)
13

увы

4

Советы нормальные, хотя очень сильно перегнули палку, но вот за фразу "Причем у мусоров обязательно проверяйте..." надо дать в виртуальное ебало. Вы собираетесь у людей проверить бригаду медиков на легальность, но тут же просто их обозвали мусорами по факту принадлежности к профессии. Найс, как будто зэчара маляву братве пишет.

-------------

P. S. У самого умер брат (давно уже) и не было никаких вышеописанных неприятностей. Золотой зуб, обручальное кольцо и довольно массивную золотую цепочку я сам снимал в морге на опознании (он не дома умер, а утонул, т.е. ни нашедшие жители, МЧС, ни медики, ни полиция не тронули, хотя могли), звонков с похоронных бюро не было ни сразу, ни потом (но при морге было одно такое, я туда сам зашел и все заказал. Но возможно, у кого-то вышеописанные проблемы были, исключать нельзя

раскрыть ветку (1)
9

А не надо пидорасами быть - тогда мусорами никто не назовет

106

Мне "повезло" побывать в ситуации два раза, но описанного автором трэша не наблюдал.
@FotoVideo, а вы из какого города?

раскрыть ветку (1)
18

Допустим Москва)

показать ответы
13

У пидорасов видимо какой то чат есть. Сразу после того как я позвонил знакомому ритуальщику то они испарились. Так то пиздец, человек 8, ломятся в дверь, параллельно грызутся друг с другом. Приехавшие мусора на просьбу что сделать с ними послают нахер.

раскрыть ветку (1)
3

есть

29
DELETED

Аффтар, пиши исчо, если жив будешь ;)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, но это скорее выговорился после бана.
Дальше наверное не буду писать

показать ответы
11

Гуп ритуал не меньшие пидорасы. Пишу по событиям прошлого года. Впаривают только успевай отмахиваться. И для примера - простой гроб у них 23000, а на фабрике 8000.

раскрыть ветку (1)
4

Да вы достали тут все!
Пишу же:
"Всех советчиков с хорошими ритуальщиками прямо шлем на хуй. ГУП Ритуал по умолчанию туда!
"
ГУП самые пидорасные!

показать ответы
1

Можно на счёт паспорта. Умер близкий родственник полиция записала данные с паспорта и изъяла. Потом для всяких документов он был нужен, хорошо хоть копия была. Получается нужно балл не давать паспорт? Как они личность установили бы?

раскрыть ветку (1)
2

нужно было не давать.

показать ответы
5

Подпишусь под каждым словом, кроме реакции на жалобу в прокуратуру.

В феврале этого года полицаи с доберманами из СК России всех выгнали из квартиры, устроили в ней обыск, с выворачиванием всего, (шкафы, тумбочки, чемоданы) и всё это без свидетелей. Только полицаи из ОВД и СК.

Тело увезли, через много часов, но не сказали куда.

Написал жалобу в прокуратуру, а её переправили, согласно письму, в тот самый СК.

Ответа нет до сих пор. Москва, Кунцево.

Покойного похоронил, но веры этим "работающим братьям" больше не будет.

И это... Дорого обходится это мероприятие. Мне, даже через ГУП Ритуал, обошлось больше 200 тыр.

Всем мира и добра!

раскрыть ветку (1)
2

ГУП как раз самый дорогой и самые гандоны(

4
Чувак, просто возьми мои деньги и приезжай отбиваться от пидорасов. Давно пора уже создать профессию антипродажник. В случае трагедии, я лучше тебе заплачу, чем меня разведут пока я буду в неадеквате.
раскрыть ветку (1)
1

интересная идея

0

А вы в этой сфере работаете?

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем в ней к счастью.
Фото и Видео съемка.
Просто бывают заказы по теме.
Ну и у самого не одни похороны к сожалению прошли.
Всякого говна насмотрелся и наслушался от клиентов тонны.
Вот решил написать, что бы народ знал с чем есть вероятность столкнуться

2

чот там все затянуто очень, на 3-й день же положено хоронить уже?

раскрыть ветку (1)
1

для того и затягивают, что бы нажиться

0
DELETED

Вопрос был задан не вам, а #comment_259527255

раскрыть ветку (1)
0

Просто в ответах отображаются коменты, а кто кому и на что писал хз, думал мне(

0
DELETED

Вопрос был задан не вам, а #comment_259527255

раскрыть ветку (1)
0

сори

1
Лять это гениально, читал взахлеб. Было бы еще веселее , если бы не удручала мысль что близкий человек умер
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Собственно одной из целью создания ставил как раз отвлечь от мыслей ненужных...

0
Почему пасспорт отдавать никому нельзя?
раскрыть ветку (1)
0

у кого паспорт тот и царь.
без паспорта замучаетесь оформлять.

показать ответы
2
DELETED
Совершенно верные советы.
И нужно отлить в граните эти слова ТС -

В этой ситуации, вокруг пидорасы!!!

Не обращайте внимание на участливые и скорбные лица. За ними прячутся опытнейшие пройдохи!

Я бы добавил, что на похоронах нужно чтобы был "распорядитель" - тот, кто занимается организацией и оплатами.
Который не стесняется "быть плохим". Потому что с людей, у которых утрата, жульё с сочувствующими лицами выколачивают по максимуму. А так - кто бы не обратился, все направляют к распорядителю, все деньги у него. И лицо сохранили, и деньги. Просто у меня в свое время родственницу "выдоили" до последней капли, а она отказать никому не могла, потому что очень любила того, кого хоронила, испытывала вину, что не уберегла. И платила каждому, за всё, и не уточняя цены на те же венки. Которые на местном рынке были В ЧЕТЫРЕ РАЗА дешевле того, что ей напарили. И выглядели на местном рынке получше. А она, родственница, ни в какую - мол, - "я на .... экономить не буду!".
раскрыть ветку (1)
0

Есть такое дело!
Просто до описания дальнейшего не дошел.
Я так у друга всех на хуй посылал, когда его отца хоронили и в морге и на кладбище.

показать ответы
0

Вот все отписавшиеся уверены, что частники пидорасы и менты и медики с ними в доле.

Но никто не улавливает взаимосвязь между таким положением вещей и властью, властью и гос строем. Уверен, многие даже поддерживают эту систему, топят за конфликт, и изменение конституции хотя именно представители властных структур РФ на разных уровнях кормятся с похоронного бизнеса. И разогнать эту шушеру это дело нескольких месяцев, но капитализм же... Счастье...

раскрыть ветку (1)
0

+

5
Так ничего кроме " ритуала", не в Москве, ни в области нет. Монополия. Всё остальное, это посредники
раскрыть ветку (1)
0

есть, это они ссут всем в уши, что у них якобы монополия

показать ответы
12

У тебя так предложение построено, что мне пришлось несоклько раз перечитывать комменты, чтобы правильно понять про этот гуп.

Добавь в текст, что гуп - пидорасы.
раскрыть ветку (1)
0

Пришлось отдельный пост писать, не нашел как отредактировать пост(

1
А кто из похоронщиков не пидарас?
раскрыть ветку (1)
0

Попадаются, но в основной массе их не видно(

показать ответы
3
Скорее-всего он близок к этой сфере
раскрыть ветку (1)
0

вчера вечером писал об этом в другом посте

Автор шоб ты сука в своей квартире месяц разлогался и к тебе принципиально никто не поехал тебя забирать, пусть тебя друзья и родственники совком в ведра перекладывают. Такого бреда за 19лет работы в этой индустрии не слышал.
раскрыть ветку (1)
0

шоб тебя гнойного смерть не забирала и ты мучался.
Обмен любезностями закончен?
Если ты тварь которая на людях наживается, то это твои проблемы

показать ответы
8
Инструкция о том, как атаку вампиров, сосущих деньги, превратить в атаку вампиров, сосущих хуй...
раскрыть ветку (1)
0

тонко)

2

Спасибо за советы, я в ахуе с вашей прямоты

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста, главное что бы не пригодились.
Ну да, грубовато, но подгорает от происходящего у нас на глазах.
А мы все это говно жрем и терпим(

2

по п13. Паспорт прячем, но перед этим фотографируем. Все желающие получить паспортные данные списывают их с фотки. Если есть ксерокопия - того лучше.

раскрыть ветку (1)
0

+
До этого не додумался, спасибо

1
У меня бабушка при жизни была закоренелым атеистом. Когда при смерти от рака лежала в больнице, там РПЦ быстро ее и покрестили, и причастили и прочую свою требушню сделали, а потом ещё на похоронах со всеми своими ритуалами участвовали. Занималась всем моя тетушка (ее дочь), до сих пор не говорит сколько это стоило.
раскрыть ветку (1)
0

ООО РПЦ те еще пидорасы, на чем их неоднократно ловили.
Но увы вслух нельзя - сейчас обиженки набегут

показать ответы
2

А у нас нет "гуп ритуал", только частники.

раскрыть ветку (1)
0

это пока.
Они реальные войны ведут, что бы рынок монополизировать - погуглите если интересно

10

Нуууу хуууй знает насчет ГУП Ритуал. эти говнюки мне насчитали вот самый самый минимум брата похоронить с кремацией в 100 000р. При этом со следующей же конторой все обошлось в 55 000

раскрыть ветку (1)
0

Так я и пишу - пидорасы!

показать ответы
1
Спасибо вам большое за этот пост
раскрыть ветку (1)

Пожалуйста

0
DELETED

По последнему абзацу: а что же раньше, трупы экологически чище были?

раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
1
Спасибо. Муж умер, голова кругом. Сейчас хотя бы проясняется.
раскрыть ветку (1)

Удачи

0
Слышь чепуха сам то уголь рубал? Я на шахте им.Бажаново 2 года по колено в воде пробыл на глубине 1130м. и регресс получил... сам то тяжелее смузи поднимал что нибудь?
раскрыть ветку (1)

Сосни!
Я еще в 1812 Багратионом командовал)

показать ответы
Наживаюсь? тягая вонючие-текучие гнойные трупы...готов уступить тебе место...но ты как и остальные сыкухи не за какие деньги этого делать не будешь. Так что свои высеры держи при себе.
раскрыть ветку (1)

вали на шахту - там легче наверняка)))
сосни - каждый раз как будешь, вспоминай меня...

показать ответы
1
Я вам, не рекламирую, а пытаюсь объяснить что не надо усложнять нам и так не легкую работу.
И уж тем более колотить дешевые понты «я из СК» , «я генерал фсб» и тп
раскрыть ветку (1)

иди в шахту - там легко :)

2

Так ты и сам нереальную херь написал. Представь что чел попал в такую ситуацию а ты ему втираешьтпро то что надо снимать видео, иметь доп симку быть в неизвестности  и тд.

раскрыть ветку (1)

ебитесь лошадью, коли такие умные, а я дурак тогда помолчу

показать ответы

Не могу найти как пост отредактировать, только тэги(
Пункт 9 читать как:
Гуп Ритуал по умолчанию шлем на хуй!!!

0
А есть такие же рекомендации по больнице?
раскрыть ветку (1)

не писал

2

Вот красавчик прям, всё чётко, по теме, понятно и без лишних соплей и обвинений.

Пиши, очень интересно читать, пригодится в любом случае рано или поздно.

раскрыть ветку (1)

спасибо

2
Спасибо тебе друг, это очень ценная информация. По крайней мере для меня, пиши еще подписался
раскрыть ветку (1)

Рад, что хоть кому то)
По продолжению честно говоря после коментов не очень хочется.

0

Смерть похороны ритуал инструкция

звучит как описание товара на али

раскрыть ветку (1)

Ваш вариант?

показать ответы
1
hakuna matata

ТС, всё реально может случиться, и все пункты по делу, не спорю!
Но... как бы это сказать... такое ожидаемое обилие потенциальных пидoрacoв - некоторую категорию граждан может, наоборот, заинтересовать)

раскрыть ветку (1)

Это их проблемы - пусть совокупляются)))

2

Но вы не написали кого посылать не надо. Отправили тело в морг и всё?

раскрыть ветку (1)

читайте - писал, если будет интересно, то напишу продолжение.
Но судя по многим коментариям, хочется коментаторов послать на хуй - и пусть они сами со всеми этими пидорасами без подготовки разбираются

показать ответы
0
Прочитай сам пункты 3 и 13.
раскрыть ветку (1)

ага, для того и фоткать, что бы помнить где заныкан, достать, показать и послать

9
Дописать в самое начало! Перед звонком 112 снять ВСЕ что можно с карт покойного. По ом этих денег можно и не увидеть...
раскрыть ветку (1)

Как это сделать?
Я тут не особо в функционале

показать ответы
1

Пару дней назад было особо актуально для меня. Где же ты раньше был...

раскрыть ветку (1)

сори, забанен был - только сегодня смог опубликовать

показать ответы
5
Я так и не понял, кто и куда в итоге должен вывозить тело и что в итоге в п.9?
раскрыть ветку (1)

труповозка увезет в морг, а что с 9 думайте сами - хоть все агентства города нанимайте

показать ответы
Ну раз Москва - иди-ка ты, мил человек, успокоительного попей, истеричка невротическая.
И так с этими переменами погоды дофига нарядов, попИсать некогда даже, а тут ещё родственники параноидальные задерживают бригаду перевозки, угрожают прокуратурами и тд
Врач (с поликлиники или со скорой) констатирует смерть и передаёт информацию в диспетчерскую ГБУ ( государственное! Бюджетное! Учереждение) Ритуал.
Полицию вызывают либо сами скораши либо это не должны забыть сделать родственники умершего.
Диспетчер ГБУ (ещё раз, бллджад! Государственного Бюджетного учреждения) оформляет и передаёт наряд бригаде перевозки и государственному агенту.
Помогать выносить тело вы конечно не обязаны, но если умерший весил кило 100+ , а в вашей ебучей пятиэтажке с захламлёнными лестницами не развернёшься, а единственный мужик с яйцами как раз скончался - поищите , блядь, соседа/дворника/алкаша в помощь!
За вынос тела денег с вас не требуют, а вторую бригаду в помощь первой вы ждать замумукаетесь.
Короче не разводите лишнюю истерику и паранойю, ждите людей с бэйджами ГБУ Ритуал, это от Государства и бесплатно, если уж так переживаете что последних тараканов спиздят.
раскрыть ветку (1)

ИДИТЕ В ЖОПУ СО СРАНОЙ РЕКЛАМОЙ СРАНОГО ГБУ

показать ответы
1

С гуп ритуал совет спорный, там ценник конский.

раскрыть ветку (1)

Читайте уже не первый чушь пишете - я писал, что их по умолчанию посылать надо!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги