найс, выдавать баны юзерам просто так, и потом ебать голову, рассылать письма в суппорты. долбоебизм.
Может вы отправите туда письмо иным способом? Или дайте мне указать иную почту, раз мэйл ру не хочет работать.
найс, выдавать баны юзерам просто так, и потом ебать голову, рассылать письма в суппорты. долбоебизм.
По ссылке написано, что "баны" выданы не "просто так"
Я прекрасно понимаю причину принуждения к массовой смене паролей, однако делать это нужно так, чтобы была возможность вернуть доступ к аккаунту.
Данная проблема возникла не на этом аккаунте, а на аккаунте друга, который так же сидит с этого компьютера (я ни разу правила не нарушая, чту и блюду вашъ драгоценный и справедливый кодекс чести). Аккаунт @elemus . Отправьте, пожалуйста письмо туда, Спасибо.
Так же спасибо за двухкратную смену пароля на этом аккаунте (поставил новый вчера, сегодня вновь вернул старый (гениально же) . )
Добрый день!
Вы, видимо, издеваетесь )) . Я постараюсь ввести в курс ситуации, раз она непонятна : данная ошибка заключается в полном блокировании аккаунта, с которого больше невозможно сделать ничего, в том числе писать сообщения и создавать посты.
Следовательно => была бы такая проблема у меня на аккаунте, я бы ну никак не мог бы создать пост и писать комментарии :D

Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)