не "параноить", а видеть однотипные сплетения в реакциях двух девушек. Ты же знаешь Никими, правда? ну вот так, по чесноку если?
она на мото, ты на смарте.. чего бы не пообщаться?
она на мото, ты на смарте.. чего бы не пообщаться?
раскрыть ветку (1)
Это не мой смарт, а название поста от имени водителя машинки. И вообще, тебе надо теории всемирного заговора распутывать. Уверена, у тебя получится.
показать ответы
я начинаю сходить с ума... я задал вопрос.
- У тебя какой ник? -вижу, что Nikimi, ты пишешь тоже про какую-то никими как о третьем лице, в переписке более похожего ника нет, так от какого пользователя ты пишешь и кто ты?!
где я понял, что плохо водит? начинаю беспокоится, что у вас пмс? отсюда и реакции такие...
хотя догадываюсь, т.к. пользователь отправивший картинку создан сегодня, а ты его похоже клон. и похоже являешься девушкой, но не заметила как не вышла из профайла nikimi... вот и наделала глупостей.
это конечно мое субъективное мнение
- У тебя какой ник? -вижу, что Nikimi, ты пишешь тоже про какую-то никими как о третьем лице, в переписке более похожего ника нет, так от какого пользователя ты пишешь и кто ты?!
где я понял, что плохо водит? начинаю беспокоится, что у вас пмс? отсюда и реакции такие...
хотя догадываюсь, т.к. пользователь отправивший картинку создан сегодня, а ты его похоже клон. и похоже являешься девушкой, но не заметила как не вышла из профайла nikimi... вот и наделала глупостей.
это конечно мое субъективное мнение
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, не надо параноить - я тут сама по себе. Зарегистрировалась сегодня - что в этом такого? По-твоему, как на пикабу люди появляются - почкованием?
показать ответы
Дейтсвительно, зачем пользоваться преимуществами маленькой машины, которую создали именно для такой парковки. Лучше занять целое машиноместо.
раскрыть ветку (1)
Я, видимо, не могу в картинки, но вот:
http://up.alamto.com/mohsen/image/Parking-Fails/bad_parking_01.jpg
http://up.alamto.com/mohsen/image/Parking-Fails/bad_parking_01.jpg
показать ответы