раскрыть ветку (12)
Был к 750 как раз, офигенный телефон, помню в первую гта на нём играл да и по фото он ушатывал всех конкурентов
раскрыть ветку (2)
Когда все покупали k750, я выбрал w700. Там же мегабасс и флешка на 256 в комплекте была. А у к750 была на 64мб. Но зато был автофокус. А вот w700 без(.
мы с братом панельки ещё у них перекидывали и k750 становился валкманом)))
мы с братом панельки ещё у них перекидывали и k750 становился валкманом)))
раскрыть ветку (1)
2 года назад продал свой w700 рабочий и перешёл на обычный смартфон. До сих пор думаю что зря и надо было вторым телефоном оставлять его.
У меня в 2007 был к750i покупал я его тогда за 8000 рублей +-.
Охуенный телефон.
Динамик громкий пиздец был.
Камера отличная.
А сколько раз меня выручал на экзаменах, я приловчился в кармане забивать вопросы в поисковик и уже читал готовые ответы.
Охуенный телефон.
Динамик громкий пиздец был.
Камера отличная.
А сколько раз меня выручал на экзаменах, я приловчился в кармане забивать вопросы в поисковик и уже читал готовые ответы.
раскрыть ветку (2)
Грустная история по то, как просрать все и ничего не понять. Сонька, нокла, блекбери, интел...
Стало любопытно: а что кривого в айфоне и уж тем более, что не так с дизайном? У смартфонов есть дизайн, кроме расположения камер на тыльной стороне устройства?😅
Вот дизайны SE, Nokia и условного Pantech да, отличались сильно. А современные моноблоки выглядят примерно одинаково
ещё комментарии

Видеохостинг на Пикабу
50.1K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)