Слышали песню?

Лет 20± назад, уже точно и не вспомню, приобрёл себе комп, мой первый ПК, на жёстком диске остались файлы от прошлого владельца, много всякой музыки, в то время популярной, там всякие фифтики, эминемы и т.д., среди всего этого запомнилась одна запись, текст которой каким то образом фактически дословно впечатался в память, но удивляет то что такой "аудио-дорожки" ни где найти я так и не смог более, такое чувство что она "похоронена" вместе с тем жестким диском и пк, где то в прошлом.

У меня в кармане мобильник лежит. Я не знаю, почему и зачем он звонит, Но когда-нибудь он задолбает меня точно, А пока на дисплее высветилось "срочно." Я нажимаю окей, я говорю ей: привет, Мы не виделись с ней уже сто тысяч лет И, наверное, не увидимся столько же опять, И она приглашает пойти потанцевать... . Ты забудь про буги-вуги, Ты забудь про евро-поп, Сегодня под мобильник мы танцуем хип-хоп, Сегодня под мобильник станцуем хип-хоп, Ну вот, дождался, опять какая-то сука звонит, Неугомонный мобильник, зеленокнопочный бандит, Своими вибропозывами он дырявит мне мозги, В голове моей помойка и не видно ни зги... . Звонит старый дружок, просит денег занять, Вы ошиблись номером, говорю ему, блядь, Наверное, он перезвонит, но это дохлый номер, Ведь в моём телефоне аккумулятор помер. Мы живём с моим мобильником в ритме НОН-СТОП, А когда мне грустно, он играет хип-хоп, Он играет мне диско, он играет мне рэйв, Таких, как он, мобильник, не найти мне друзей. Когда я отброшу коньки, пусть меня с ним закопают, Захотят меня найти - из могилы заиграет, Заиграет, то, что у вас музыкой зовётся, Полифонический мотив с того света раздаётся... Но пока мы живы, мы будем здесь фигачить, А если вам что-то не нравится, то нас это не бачит, Мы стоим на сцене и корчим вам рожи, Кто-то в зале вскрикнул: какой кошмар, о боже! Но ведь вы сами пришли, и денег заплатили, Мы вас об этом никого не просили, И с нами остаются только те, кто нас любит, Их ведь также, как и нас кислота и водка губит, С ними будем мы шутить, глумиться и стебаться, Любишь саночки возить - научишься и кататься... . На мажорном аккорде мы прощаемся с вами, "СТОП", ведь я забыл передать привет своей маме. Привет передаю, и надо закругляться, Над чужими песнями хватит издеваться, Вам ведь тоже надоело слушать эту байду. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ТОВАРИЩИ, ВСТРЕТИМСЯ В АДУ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы