1935

Служба вскрытия замков. Что с вами, пикабушники?4

Вчера разместил пост про переделку и восстановление старого топора.
Получил просто огромное количество хейта.
И не просто хейта а ядовитой злобы в свой адрес.

Что я вам сделал плохого?
Хоть кто нибудь может сказать что я кого то из них кинул на деньги или обманул?
Кто нибудь скажет какое зло я вам сделал?
Никто. Нет такого. Никого я не обманывал, не разводил и зла не делал.
Так откуда ко мне такая злоба?
Почему столько злых комментов под вполне нейтральным постом.
Я понимаю когда ситуация неоднозначная и у каждого своя правда, но блин в посте про рукоблудие ...

Давайте приведу несколько комментов из предпоследнего поста.

Из самого безобидного

Очередная бездарная переделка из разряда «как изуродовать хороший советский топор». А некоторые «мастера» такие вот поделки выдают за хендмэйд а-ля «ручная ковка».

Про вскрытие замков интереснее читать )

Хуйню сотворил, эт ладно, но зачем выкладывать и позориться!?

Дальше хуже

вот даже не мог себе представить что можно из топора сделать педерастический атрибут....

А при чем здесь "служба вскрытия замков"? Зашёл сюда чисто посмотреть, как топором вскрываются замки. А так, кликбейт, получается.

Да уж....

Изгонять хороший топор - надобно умение!

Руки нахуй отрубить за такие извращения!

Уважаемый , вам просто не хуй делать .

@moderator, так вот можно было? Размещать пост и рекламу своих каналов, которые к посту не имеют никакого отношения?

Ну и где открытие замков? Что за кликбейт?
@moderator а это вообще норм, что ТС кликбейтит?

Говномаркетинг от охуевших в край.
Типа:

Много лет работаю риэлтором, свою квартиру можете продать или купить у меня на сайте ВВВ.ЯПИДОР.точка.РУ

Но речь не об этом, сейчас я покажу как готовлю яичницу

Так я не читал, а пролистал посмотреть, разместил ли ты, гад, ссылки на свою рекламу, которая к посту никак не относится.
Точно. Разместил
По сути ты даже попадаешь под штраф о размещении рекламы своих каналов на стороннем ресурсе, где пост не соответствует тематике ссылок на каналы. Почитай закон о рекламе на досуге

Сейчас многие скажут что такие люди есть везде. Есть.
Но по моим ощущениям под постом про топор таких. было процентов тридцать

Люди, что с вами?
Если я сделал что то плохое, пишите об этом.
Если вас раздражают ссылки в конце поста ...

Во первых это ссылки не всратые мемасики а на действительно полезные группы.
И эти ссылки всегда идут в самом низу поста.
Я специально обозначаю окончание поста, для тех кому не интересны мои ссылки.

Пикабу разочаровывает все больше и больше.
Ладно проблемы с администрацией, так теперь еще и люди в комментах ядом брызгают.

Пожалуй возьму паузу и буду думать над постепенным сползанием в ВК и ТГ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Да забей болт. Публичность подразумевает хейт.

раскрыть ветку (31)
1

Ты виноват лишь в том, что хочется им срача.

Но такое количество. И это не просто хейт а реальная злоба. Не понятно за что.

раскрыть ветку (29)
9

А ни за что .. это не так работает. Я как то один раз прочитал умную вещь - люди, которые ничего не создают таким образом оправдываю то, что они ничего не создают. Это они так сами себя успокаивают такими нападками. Ну вот он создал, а я нет, ну так это потому что он говно какое-то сделал, а не потому что мне лень, или я не умею. А так бы я бы тоже! Огого я какой!
Им короче легче от этого, психотерапия у людей, понимаешь ли. Поэтому прочитав это, я стал понимать, что таких людей надо пожалеть, потому что они ну как неполноценные что-ли, им тяжело, они так спасаются от собственных комплексов. И сразу стал проще воспринимать это всё. И других стараюсь сам меньше хейтить, и если что, то по делу в виде совета, а не в виде злости.

Но с другой стороны, надо вычленять и объективную критику из этого, а то иначе можно зазвездится и самому мудаком стать.

ещё комментарии
5

Люди озверели, вот что происходит. Из постов с тегом политика эта злоба растекается по остальным темам, это моё мнение. "Одноклассники" сюда переехали, с двачей долбоёбы подтянулись, из вконтактика, пропагандисты всех мастей - аудитория сайта изменилась кардинально. Лет шесть-семь назад это был совсем другой сайт, с циничным юмором, остроумными комментариями, сериями авторских постов. И ещё раз повторюсь, злоба витает в воздухе, уже почти осязаемая, уже струна натянулась, а разрядки нет. Не знаю, чем это всё кончится. А ваши посты хороши, в этом дурдоме палата относительной адекватности.

7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не надо искать причину в себе. Люди приходят в такие посты поискать, к чему придраться. Собственно такие есть в любом посте.

2

Уважаемый, да не обращайте Вы внимания. Понимаю, психологически давит, но тем не менее. Людей много, есть те кто поставил лайк и дальше прошел. А есть те кому вылить на другого человека ушат отходов - святое дело. Они от этого удовольствие получают, особенно зная, что обидел человека и сам при этом в лоб не получил. За себя скажу, мне было интересно прочитать пост. Успеха в работе!

2

Ну популярность же. Как люди говорят - автор пеши исчо.

Точно говорю - я гадости писать не буду.

И добрых людей больше чем злых.

2

Да расслабься. На сайте собралась какая-то неумеренная концентрация скрывающихся от ТЦК

1

Ок. Выступлю в качестве кэпа.

У Вас был вовсе не убитый, а прекрасный топорик - образец замечательного рабочего инструмента. Нужно было лишь топорище поправить. Ну... может - немного облагородить.

Вы из инструмента сделали гламурную стилизацию.

Повторяться нет смысла.

Вам всё чётко и ясно изложил камрад @Sgtmadcat

#comment_333272983

У вас топор сделан из углеродистой стали, которую вы ослабили механически убрав половину ширины не добавив толщины. Дело в том, что при ковке эта выемка получается когда топор отковывают на роге наковальни, оттягивая рубящую кромку вниз. Соответственно, в этой узкой части толщина металла получается такая, что её хрен сломаешь.

И если вы хотели повторить данную форму без ущерба прочности, то вам надо было делать так же - нагревать и пробивать шейку на соответствующей формы подложке, а не вырезать металл. Потому, что теперь у вас там - слабая часть, в которой при рубке будут концентрироваться напряжения, так как это не мягкое железо как в исторических топорах, которые вы копировали, а термообработанная углеродистая сталь.

Которая прочная, твердая, но колкая. Собственно поэтому сталь таким образом при производстве топоров никто никогда не экономил. Это я уже не говорю о том, что ударных инструментах вырезы для "облегчения" и "экономии", как тут некоторые ораторы заявляли, это идиотизм.

Не - если вы хотите сделать из него что-то настенное, или просто крошить валежник для костра - проживет оно долго. Но вот делать то, что он мог делать до вашего вмешательства - рубить дрова, отжимать двери, колоть поленья, этот топор уже не сможет. И если в результате "улучшения" инструмент не приобрел в функциональности, а потерял, то вы его не улучшили, а испортили. В этом и проблема.

И нечего на правду обижаться. Здесь каждый высказывает свое мнение. И часто даже бывает - справедливое и аргументированное.))

Вас за замки и с ними связанное так критиковали? Нет. А почему? Догадайтесь с одного раза.)

Что бы Вы сказали, если бы кто-то заполировал и сделал на свой дилетантский взгляд более "изящными" и "привлекательными" отмычки и пр.?

1

"а кто это там воет на болотах?"

1

их волна с медалями взорвала. Вот и ищут куда яд выплеснуть.

0
Полноте, какая реальная злоба? Люди разные, причины разные. Просто твой пост так вот зашёл. Никто в этом не виноват, не в том что ты такой пост запилил, не то что он многих выбесил. Смирись и двигай дальше
0

Ты разворошил гнездо оружедрочеров))

0

Публичность это всегда хейт. Они уебки не обращайте внимания)

0
Ооооой, бля!
Ты нашел кого слушать.. Комментаторов)
Главное, что бы тебе нравилось)
0

последствия отмены минусов.

раскрыть ветку (2)

А с минусами ТСа просто заминусили бы за такой топор, и всё

раскрыть ветку (1)
2

У него и так 94 минуса при 1000+ плюсов. Ну было бы 110 минусов.

0
Подписан, с удовольствием читаю каждую Вашу историю, продолжайте писать, у Вас получается 👍
0
Так это же заебись, я ржу всегда над комментами)) ты воспринимай с другого угла
0

Тут модно быть токсичным

раскрыть ветку (4)
14

Мне кажется, что отмена минусов не в последнюю очередь этому поспособствовала. Раньше не понравился пост - тыкнул минус и дальше пошёл, а теперь только комментарии остаются. Ту же картинку с "котик катит собачку на лошадке" я за последний год видел столько, сколько за всё время до этого не видел. Да и сам не раз постил, чего уж скрывать.

раскрыть ветку (3)

Минусы все равно на рейтинг влияют, только сам рейтинг ни на что не влияет...

раскрыть ветку (2)
1

Абсолютли

раскрыть ветку (1)
0

Мне, кстати, уже минусов насовали в эти комментарии

Если бы понимал на что, ты бы таким не был и пост такой бы не написал. Ну а тут такой уж ты, выхватывать будешь постоянно как бы "непонимая"

Может быть уже кто-то и писал, но от вас ожидаются определённые посты. Любое отклонение вызывает раздражение. Плюс с топорами связаны мастера - кидалы. Вы же не уточнили что сделали для себя топор. К томуже этот топор не функционален как топор, вот и получили ведро говна.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы