Служба судебных приставов трудоустройство14
Кто в курсе - когда устраиваешься в службу судебных приставов, там надо какую-то справку приносить что ты пидорас или же это на отборочной комиссии проверяют?
Кто в курсе - когда устраиваешься в службу судебных приставов, там надо какую-то справку приносить что ты пидорас или же это на отборочной комиссии проверяют?
Зашёл сказать что ребята выполняют свою работу и она полезная, готовился начать спор, а тут оказывается и так большинство на их стороне.
и где же ты тут большинство насчитал ? )))
в каком экономическом колледже считать так учат?
Тут же дело не в том что нас большинство или меньшинство, а в том что допустим есть в твоём государстве недобросовестные граждане которые берут кредиты в банках, бьют машины, делаю и бросают детей. Вот придут твои граждане к тебе и скажут.
Президент Президентович, банки так работать не могут, деньги берут но назад не возвращают, нам или закрыться надо или же вы решите проблему.
Водители скажут, нам машины ломают, мы работать не можем, в суд обращались, виновный признал что виноват но денег не отдает.
Женщины скажут, нас оставили с детьми на руках, вы нам давайте деньги на них или же мы будем их сдавать в детские дома или и того хуже будут сидеть на противозачаточных.
Вот ты почешешь репу, пораскинешь мозгами и подумаешь - если банки уйдут это остановится рост экономики(дешёвые кредиты стимулируют рост бизнеса), если работяг мужиков заебать, они начнут или криминал устраивать или уезжать в другие страны, а это минус налоги и минус рабочие руки, а если женщины перестанут рожать то это минус к населению страны, то есть и минус руки и минус налоги.
У тебя только один вариант останется, это быть "пидарасом", если не хочешь проебать страну. Но с другой стороны именно появление "пидарасов" среди граждан повлекло за собой появление Приставов.
У меня самого штрафов на 140 тыс. И 65 сверху от приставов. Была черная полоса в жизни денег не было прошлый год. Сейчас закрываю потихоньку. И за что мне называть их пидарасами? За то что я штрафы не оплачивал?