0

Служба поддержки пиццерии Томато

Добрый вечер. Хотелось бы рассказать про работу службы поддержки одной пиццерии, которая славится своими акциями.
Небольшая предыстория. Мы с молодым человеком любим заказывать всякую вкуснятину на дом и полюбилась нам пиццерия Томато своей акцией , на тот момент единственной, "третья пицца в подарок". Тогда подарочная пицца содержала в себе жухлые овощи, но это быстро исправили. А акций стало побольше. В основном "вторая бесплатно" по будням, когда того пожелает чья-то левая пятка, "третья бесплатно" всегда. Ну и сегодня увидели очень хорошую акцию, которая увеличивала пиццу в 2 раза (при заказе 1 получаете еще 1, при заказе 2 еще 2 и т.д., мы добрались до 6 пицц, из которых 3 в подарок, есть ли дальше - хз). Сказка, в общем. И всегда относительно быстрая доставка (по крайней мере, всегда в срок).

Перед новым годом заказали пиццу. На сайте указали, что требуется сдача с 1000 рублей. Курьер при выдаче сдачи вздыхал, жаловался на отсутствие сдачи, но выдал ее. Десятикопеечными монетами. Мы поржали, что, небось, чаевые себе хотел, но забили на это дело. Зря

Позавчера снова заказываем. Снова у курьера (уже другой) нет сдачи. Только этот понаглее и заявил, что если мы не найдем ему 25 рублей, то деньги он отдать не сможет и оставит их себе. И ушел. Я немного опешила и отошла от этой наглости через пару минут, когда курьер уже уехал. Чек, кстати, тоже не оставил, но это мы заметили уже гораздо позже, когда разбирали пиццу.

Основательно разозленная, я оставляю комментарии в группе пиццерии и пишу на мыло службы поддержки.

В группе передали информацию управляющему. Я осталась, в общем-то довольна.
На почте меня лишь попросили оставить номер заказа, что я и сделала.

Сегодня заказали 4 пиццы (из которых 2 бесплатных) и остались мегадовольны курьером. Любезный, сразу выдал всю сдачу и даже дал набор ножей, вилок, салфеток и зубочисток (до этого момента даже не знали, зачем на сайте указывается количество персон). Видимо, пропесочили их все же.

Вдруг раздается звонок на номер молодого человека (с его номера производится заказ), номер неизвестен. Это оказалась служба поддержки. Говорят, что некая Анна оставила претензию по электронке, просят рассказать ситуацию, уточняют детали и приносят свои извинения, предлагая выбрать пиццу или десерт. Выбираем пиццу. В ответ предлагают этой самой Анне десерт. Выбираем десерт. Особо наглеть не стали (к тому же еще и объелись), поэтому заказываем миланскую пиццу и мороженое с грецкими орехами. Ну и сдачу, которой не нашлось у курьера, они, разумеется, вернут. Потом посмотрели и узнали, что мороженое обычно они не доставляют. Но тут другой случай.

Через час приехал курьер и отдал наш заказ (не очень любезно, но на это уже все равно)

Спасибо службе поддержки, мы очень рады, хотя ожидали ну максимум, скидку на следующий заказ. Было очень приятно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте заказать в следующий раз в Империи пиццы, там нормальные курьеры, не наглеют и сдача всегда есть. Сама пиццерия известная и давно на рынке, готовят вкусно и быстро.

раскрыть ветку (1)
Нам в империи не понравилось( Правда в Москве ели. Надо в туле посмотреть
Раньше в камеди кафе заказывали, но сейчас хуже стало, перешли на томато
0
Халявщица!
раскрыть ветку (1)
Ноуп. Я не надеялась на халяву. Лишь на работу с персоналом, ибо поведение курьера было ужасным.
0

Они просто плюнули на пиццу. потому и довольный курьер был такой. типа мафия курьеров, вся херня.

раскрыть ветку (1)
В кухне не знают, кому идет пицца.
А курьер наоборот был недоволен.
1
не в опечатке дело, а что наверное служба заказов и доставки не совсем то же самое что служба "поддержки" :)
раскрыть ветку (1)

Аааа. Это вообще "служба контроля качества". Но как то привыкла "служба подержки", вот и пишу так. Извиняйте уж)

показать ответы
1
Нихуясебе в туле жрать горазды
раскрыть ветку (1)

Это вы еще туляков за тульскими пряниками не видели

Из всего текста стало понятно что автор жмот, постоянно жрет очень калорийную пищу на парус с бойфрендом, очень любит халяву и поплакать на пикабу из-за 25 рублей... Даже в комменте про эту мелочь пишет #comment_79818894

раскрыть ветку (1)

А в комменте про мелочь - это такая шутка юмора к переворачиванию пиццы.

Из всего текста стало понятно что автор жмот, постоянно жрет очень калорийную пищу на парус с бойфрендом, очень любит халяву и поплакать на пикабу из-за 25 рублей... Даже в комменте про эту мелочь пишет #comment_79818894

раскрыть ветку (1)

Не поплакать, а похвалить. Ибо напрягла не потеря 25 рублей, а поведение курьера, которое тяжело назвать нормальным, ведь я даже не успела и слова вставить о том, нужна мне сдача вообще или нет. Просто монолог о том, что если мы ему не дадим мелкими купюрами, то сдачу он оставит себе.

Слабо себе представляю жмота, который тратит деньги на все подряд)

И да, калорийную (но, что главнее, вкусную) пищу любим, хотя я не вижу в этом проблемы.

1

Или может вот так, в "поддержке" пиццерии :)

- ВЫ ВСЕ ТАМ .....Ы, У....., Г.... Е......!!! Я ВАС ВСЕХ, ДА Я ВАС!

- Гражданин, успокойтесь, в чём ваша проблема

- ПИЧООООТ! МНЕ ПИЧООООТ! СИЛЬНАЯ ОТЧЁТЛИВАЯ БОЛЬ! ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!

- Скажите номер заказа

- Тринадцать Восемдесят два и три ...дваааааа....мля

- Вы заказали пицу Властелин кровавых подземелий с двойным хабанеро, тройным чили, двумя порциями кайена и плевком сотаны, сбрызгнутую одеколоном водителя Ашота, так?

-ДАААА!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!! ААА!!!

- Вас предупредили, что пицца будет очень острой,

-УБЬЮЮЮЮ

-В случае угроз мы вынуждены будем обращаться в роспиццнадзор.

- ПОЧЕМУ. ТАК. ПИЧОТ?! МНЕ УЖЕ СТУЧАТЬСЯ СОСЕДИ СНИЗУ, ГОВОРЯТ У МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ ЧУЖОГО УБИЛИИ!

- Вас же предупреждали, пицца будет ОЧЕНЬ острой..

- НО ТАК ТОЛЬКО КОГДА Я ЕЁ ЕМ А НЕ ПОТОМ!!! УБИЙЦЫ, ИЗВЕРГИ, АААА!!!

раскрыть ветку (1)

Ну... Я острое не ем, а парень свою пиццу еще и табаско сверху полил и перчика чили накидал (пожалеет он об этом, но потом)

2

История про очень жадных пицеедов. Небось каждый по 100 кило весит, столько жрать то.

раскрыть ветку (1)

Да нет, нормального телосложения оба.
И не жадные мы, но не откажешься же от бесплатной пиццы)

0
Сколько ж ты жрешь со своим мч, боже мой....
раскрыть ветку (1)

Ну за сегодня съели пару пицц и мороженое, а что?

4

"Служба поддержка" у пиццы?

Это как?

- Здравствуйте у меня пицца не пролазит в ..альник.

- Попробуйте её порезать

- Порезал, всё равно

- На равные части

- О ! Работает! Спасибо!

- Здравствуйте, у меня пицца без начинки

- Попробуйте перезагрузиться закрыть коробку, перевернуть пиццу и открыть заново

- Вы не понимаете! НЕТ НАЧИНКИ! НА...ЛОВО!

- Попробуйте закрыть коробку и  перевернуть пиццу

- Да вы!!

- Попробуйте..

- Да за что я платил

- Попробуйте...

- Ну пробую пробую! О ! Работает! Зачем пиццу такую придумали что переворачивать надо?!

раскрыть ветку (1)

Опечатка)
А истории забавны. Надо было курьера перевернуть, глядишь, и сдача бы выпала наша)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги