10873

Служба поддержки Duracell

Началось все около года назад, когда я купил себе батарейки Duracell в магазине около дома для своего контроллера. Поиграл около 2х недель. И в один момент во время очередной игры я обнаружил что мне на руку капает какая-то белая х*рня. Разобрав контроллер я обнаружил что у меня потекли батарейки:

Я как можно быстрее все протёр и оставил сушиться на несколько дней. После попытался поиграть с помощью него, уже с другими батарейками, но к сожалению не вышло. Часть кнопок не работала. Это было очень грустно. Контроллер достаточно дорой(

Вспомнив пару историй на Pikabu о том как люди обращаются к производителю. Я решил написать компании Duracell. Побродив по их сайт(сейчас у них он другой) я не нашел форму для отправки писем на сайте, и решил написать в ВК:

Сформулировав проблему, я написал им. Вскоре я получил ответ:

"Duracell больше не является торговой маркой P&G, Duracell - отдельная самостоятельная компания. И с 1 марта мы прекратили поддержку продукции Duracell силами Службы потребителей P&G, как мы делали это больше года в течение переходного периода."

Ну бывает. Будем писать в ВК. Продублировав письмо, я снова сформулировал проблему и написал в ВК. Вот приблизительно ГОД переписки:

И наконец они мне ответили!!! Сказали позвонить на горячую линию. Ну я тут же позвонил, что бы узнать что это головной офис и девушка которая мне ответила не имеет НИЧЕГО общего с горячей линей. Но написала письмо с описанием моей проблемы в другой отдел, за что ей огромное спасибо. У меня конечно знатно пригорело, но матом я писать пока не стал. Написав им еще одно сообщение в ВК я стал ждать ответа, ну и параллельно накатал ЕЩЁ одно письмо у них на сайте.

И вот сегодня они мне снова ответили. Что напомнят коллегам. СНОВА.

В общем так и появился этот пост. В общем прошу поднять этот пост ради справедливости, что бы люди знали что в компании Duracell работают недобропорядочные работники (не все конечно, уверен что там много хороших людей) которые явно пренебрегают своими обязан остями.

В общем спасибо за внимание. Коментарии для минусов внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы