253

Слуцкий + Володин

Привет, Пикабу.

Знаю, что это уже везде разлетелось и даже 2 копейки вставить не получится. НО, несмотря на весь хайп, это действительно переходит какие-то границы реальности.

Про оторванность власти от народа, это уже очевидно и ясно, даже добавить нечего. Но ведь неужели они не получают информацию про жизнь в регионах?

Первый пример, два года назад, родилась моя дочка, в Перми, в род. доме Индустриального района. Так вот со слов акушера (мы два раза с ней эту тему поднимали). На этаже, за 1 день, родилось 2 ребенка!!! В 2020 году, было 13-15 минимум! А сейчас, я даже боюсь представить, есть ли кто-то вообще.

Второй пример, у нас в отделе (занимаемся международной логистикой, автомобильной), 6 мужчин, самый молодой 28 лет, самый старший 36 лет. Так вот, на отдел, у нас, 2 ребенка, у меня и моего коллеги (2 годика и 7 лет).Получается на 12 человек (все женаты или с парой), всего 2 ребенка в самый продуктивный возраст жизни.

Ну и третий пример, мой самый любимый, это цены. Так вот, мы поставляем товары, в замечательную продуктовую сетку (зелененькую такую, вкусную). Так вот их региональный директор, в сентябре, при полном кабинете народа, сообщил, что в магазинах, слишком высокие затраты, на ценники. Все в недоумении, почему и как. А оказалось, что все очень просто, с начала лета (июня), повышение цен, было 37 раз. И да, я не ошибся с цифрой и не говорю, что каждый рост был на 5 процентов, где-то 0.1 и т.д. Но сам факт.

Вывод, дорогие и уважаемые правители, я понимаю, что у вас есть заботы, но господи, вы просто сходите в магазин)) Или загляните в род. дом, не в Мск, а в той же Рязани или Твери, я не говорю, что в Перми, понятно, что до нас никто не поведет. Убыль населения, просто чудовищная и любому дураку понятно, что одними лозунгами это невозможно исправить.

Автор поста оценил этот комментарий

Очень вероятно. Пруфы в посте отсутствуют.

раскрыть ветку (1)
4

ок, вопросов нет, вру про ценники)) в этом же есть смысл.

показать ответы
64
DELETED

Я даже не знаю как начать. Им плевать на то как вы их будете воспитывать, растить, какое образование дадите. Тут вопрос не в "качестве", а "количестве". Им плевать пусть хоть эти все рожденные дети станут беспризорниками, если что государство взрастит их в приютах.

У них задача увеличить численность населения. А каким оно будет не важно. Главное количество. Главное Патриотичное. Вы же должны понимать в нынешних условиях на что делается "ставка".

раскрыть ветку (1)
3

Да, патриоты, безусловно, нужны в нашей стране. Но ведь нельзя такие вещи говорить на всю страну, на все медиа и даже не открыть материал.. Ну хоть какую-то аналитику провести.

Все развитые страны вымирают

раскрыть ветку (1)
1

я не утверждаю, что в другом доме, трава зеленее, я просто про личный пример пишу..

Ну не надо по себе мерить и считать за истину то что у вас, у вас на работе нет детей, у нас куча детей, правда мальчики в основном все, жена находит в этом смысл скрытый) Девчуль администраторов постоянно приходится в декрет отпускать, даже те кто уже имел детей и ты от них уже не ждёшь, ан нет, возьми да ещё сделай :) Так что не все однозначно. То что в магазинах, ценники растут, так они всегда растут, на что-то конечно и падать можно. Я во по цене бананов измеряю и когда как получается :) Не переживайте у все все по разному.

раскрыть ветку (1)
0

я ни в коем случае, не утверждаю, что так везде. Я понимаю и сам слышал и про 4-х детей, в нашей же компании. Просто факт хотел привести, я очень рад, за людей, которые могут себе позволить 2-3 деток.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы