4

Случайные связи

Я шла по залитой солнцем дороге, когда он спешной походкой вышел мне навстречу. Внешний вид его был несколько неопрятен, но я смотрела в его глаза и ни на что не обращала внимания, помню, как в животе затрепетали своими невесомыми крыльями мириады бабочек, а кровь ускоренными потоками начала циркулировать в моих капиллярах и венах. И именно в тот момент, когда затухающее на ночь солнце отразилось в его голубых, обращенных на меня глазах, я осознала, что мы встретились не случайно.

Возможно кто-то из вас назовёт меня женщиной лёгких нравов, но я чувствовала своим нутром, что наша встреча была не случайна. Миг – я улыбнулась ему и сделала шаг навстречу, отвечая на его вопросительный взор. Секунда – и мы идём по остывающему асфальту вместе уже в одном направлении. Мгновение – мы стоим под струями воды в ванной комнате, я провожу своими пальцами по его сильной спине, спускаюсь своими руками к его ногам, чувствую, как он прижимается ко мне, я ощущаю, что ему не по душе вода, но он готов терпеть её ради меня.

Несмотря на кажущуюся кротость и спокойствие, отведенная нам первая ночь была для меня бессонной: мои пальцы рисовали на нём карты и картины никем доселе неизведанных миров в то время, пока он сладко спал и видел чарующие его сознание сны.

А после в мою комнату ворвалось утреннее солнце своими бесцеремонными лучами и я поняла, что мне и ему лучше всё оставить так, как есть и, проведя вместе ночь, лучше расстаться, так и не успев друг к другу привыкнуть. Собственно… отдам кота, глаза голубые, судя по окрасу – сиамец-дворянин. Игривый, боевой, надавал лещей моей кошке и моему коту, поэтому возможна отдача в добрые руки из частного сектора (судя по активности и запалу – будущая гроза крыс и мышей). Ночью любит побеситься, но шустро успокаивается. Ласков, мурлычет как старый драндулет – как-то по-родному.

Местонахождение: город Новокузнецк Кемеровской области и близлежащие города.

Телефон для связи: 89617251515

Возможна доставка на дом.

P.S. Понимаю, что таких объявлений сотни и тысячи, но не смогла пройти мимо и бросить этот шерстяной комок на произвол судьбы, поэтому несу бремя ответственности за его дальнейшую судьбу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы