24

Случайности не случайны...⁠⁠

Только что наткнулся на пост с этой картинкой и про себя подумал: почему люди настолько беспечны?

Случайности не случайны...

Недавно сам получил травму от серьезного деревообрабатывающего станка по неосторожности. Когда лежал в больнице, видел человек 20ть таких же номинантов-дарвенистов, как и я(( В большинстве случаев попадают из-за болгарки с диском по дереву...

2
Автор поста оценил этот комментарий
К чему паника в камментах? Когда работал в Сибири, видел, как под стеллажом с пропановскими балонами зажигали автомобильную покрышку. Потому, как в минус сорок газ из балона выходит в виде жидкости. Эт я на одной ремонтной площадке видел. Сами же на стройке разводили костёр и ставили возле него балон. Ни разу не слышал, что бы балон взорвался при таком способе подогрева. А раз случай был, когда в сварочной вспыхнул факел пламени из не до конца перекрытого редуктора такого балона. Вот тогда я, да и все, кто был в сварочной, телепортировались из помещения и даже в дверях не застряли. А старый сварщик спокойно снял куртку, накинул на пламя и закрутил кран, потушив факел.
А вот самая жуть была, когда я пришёл на смену, и увидел картину-работающий компрессор,сифонящий распыленным машиным маслом. поставили недалеко от сварочного поста. А там пять кислородных балонов и струя масляного воздуха ебашит прямо на них. И капли масляного конденсата текут по кислородным балонам. Ну и рядом работает бригада таджиков, они красили серебрянкой передвижные вагончики с трубой арматурой внутри (миникомпрессорные, что ли). Дунул я с того цеха со световой скоростью. В кабинет начальства забегаю и говорю-а у нас сейчас взрыв будет. Объясняю ситуацию, а начальство мне и говорит-сходи-ка, Киломат, скажи им, что бы компрессор в другую сторону откатили. Я такой-неее, я в тот цех до завтра не зайду.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги