Случайности не случайны...
Только что наткнулся на пост с этой картинкой и про себя подумал: почему люди настолько беспечны?
Недавно сам получил травму от серьезного деревообрабатывающего станка по неосторожности. Когда лежал в больнице, видел человек 20ть таких же номинантов-дарвенистов, как и я(( В большинстве случаев попадают из-за болгарки с диском по дереву...

А вот самая жуть была, когда я пришёл на смену, и увидел картину-работающий компрессор,сифонящий распыленным машиным маслом. поставили недалеко от сварочного поста. А там пять кислородных балонов и струя масляного воздуха ебашит прямо на них. И капли масляного конденсата текут по кислородным балонам. Ну и рядом работает бригада таджиков, они красили серебрянкой передвижные вагончики с трубой арматурой внутри (миникомпрессорные, что ли). Дунул я с того цеха со световой скоростью. В кабинет начальства забегаю и говорю-а у нас сейчас взрыв будет. Объясняю ситуацию, а начальство мне и говорит-сходи-ка, Киломат, скажи им, что бы компрессор в другую сторону откатили. Я такой-неее, я в тот цех до завтра не зайду.