Случайности бывают
Оставлял я тут пару-тройку постов, на поиск спутника жизни, да нашел там, где не ожидал.
Вот все мы учились в школе, у каждого мальчишки была своя первая любовь, греха таить не буду, но преподавательница по граждановедению у нас была очень очень симпотичная, да и коса пониже попы опускалась. Тогда этого было достаточно. Увы, но потом перевёлся в другую школу, и прошла любовь, завяли помидоры.
Так вот в новой школе в классе были 5 девчонок. Трое красивых, стройных, общительный, прям душа компании. Одна пышечка, очаровательная хохотушка. И собственно последняя, с кем мало кто общался, кроме меня и пары человек. Она была на голову выше всех, хотя я не карлик и рост тогда был 177 уже. В ней же 186. Молчаливая, спокойна, но что то в ней было, а мне ж интересно и я посматривал да и в общение пошел. Но учились мы увы год-полтора и все, студенты.
В итоге случилось так, что контактами мы не обменялись. На следующие лет 10 да и не виделись вообще. И только вот в 2018 встретил ее с малым в коляске, замужнюю. Разговорились, поделилась печатями и радостями, да потихоньку пообщались и постепенно все снова сошло на нет, точнее постепенно она перестала отвечать...
К этому времени я уже тут посты ставил, в Ватикане гулял разных, на СЗ зарегался, но кроме развода на монеты каджитами не приходило.
И вот собственно к чему пост. Нашел ее анкету на одном из этих самых СЗ. Написал в ВК (так как хоть редко, да переписывались по важным вопросам). Потихоньку мы сходимся. Да, у нее есть сын, это не страшно, детей лишних нет. Да, был муж, не буду говорить тут то, что она о нем молчит, иначе ушки завянут, но быть с ним она не хочет. И в итоге порознь они с момента рождения ребенка, да и от ребенка он отказался.
Короче сошлись мы с ней, и уже знаком с ее родителями, хорошие люди. И с сыном получил, и собака Кусака не кусается, так что 2 раза в день я теперь ее гуляю.
Ну и собственно, теперь я в начале отношений с тем, кого раньше даже представить не мог рядом, а сейчас без него очень плохо. Пофиг на разницу в росте, пофиг что я маленький для нее. Это фигня. Я рядом, когда ей плохо, когда мы вместе, бабочки в животе танцуют, и -20 это просто цифра. Нам хорошо, остальное не важно, а проблемы решим со временем.
Короче, иногда жизнь делает офигенный камбэк, и люди возвращаются в твою жизнь, переворачивая ее с ноги на голову в лучшую сторону!
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!