0

Случайная встреча

Он вышел из метро и съежился от холода. Был сильный мороз, под ногами хрустел снег и было очень скользко идти по узкой, проторенной в сугробах дорожке. В наушниках играла музыка. Справа он увидел бомжа, который валялся на крутом сугробе. Это был вонючий и потрепанный мужик с огромной седой бородой. Он что-то говорил, но Стас не слышал его, только видел как шевелятся его потресканные губы. Он прошел мимо, но потом обернулся и увидел, как невысокая девушка, с пышными кудрявыми волосами, в бежевой куртке, пытается поднять бомжа из сугроба. Стас снял наушники и услышал, что бомж матерится на нее, но девушка не останавливалась. Кое-как у нее все-таки получилось поднять бомжа на ноги, но в следующий момент он согнулся пополам и блеванул девушке прямо на джинсы. Она вскрикнула и отскочила в сторону.

Стас стоял на месте как вкопанный и смотрел на нее. Уходить не хотелось, поэтому он набрал воздуха в грудь и подошел к ней. Она стояла у сугроба и оттирала штаны снегом, от чего они еще сильнее мокли.

– У вас все в порядке? - спросил Стас и сразу подумал: “Боже какой тупой и нелепый вопрос”

– Да, вот только штанишки теперь придется выкинуть, - сказала она, распрямилась, засмеялась и начала с любопытством рассматривать Стаса.

Тем временем бомж, матерясь, занимал свое прежнее место в сугробе.

– Меня Стас зовут, - сказал он и улыбнулся.

– А меня Женя, - сказала она и тоже улыбнулась.

– И часто ты вытаскиваешь бомжей из сугробов? - спросил он и усмехнулся.

– Вот сегодня попробовала впервые, но что-то пошло не так, - ответила она и засмеялась.

– Идите нахуй отсюда! - заорал бомж, ерзая в снегу.

– Я думаю нам лучше и правда отойти, - сказал Стас с опаской.

– Да, пошли, - согласилась Женя

— Тебе в ту сторону? - спросила она и указала вперед.

Стас кивнул.

— Хорошо, - сказала она.

Они шли по узкой тропе, каждый раз отходя в сугроб чтобы пропустить идущих навстречу людей.

– Ты голодный?

– Да, наверное.

– Так наверное или да?

– Да.

– Ну тогда самое время подкрепиться, - сказала она и остановилась у огромного ларька.

Стас скептически обвел взглядом ларек, крутящийся вертел с мясом и работника азиатской внешности в белом фартуке, который старательно намазывал лаваш соусом. Ему никогда не нравилась уличная еда и он предпочитал питаться в ресторанах, или готовить дома. “Не хватало еще отравиться” - подумал он.

– Чего кривишься?

– Да я как-то не очень люблю уличную еду.

– Не бойся, я здесь всегда покупаю, еще ни разу не отравилась, - сказала она, будто прочитав его мысли, подошла к ларьку и отчеканила:

– Мне две классические и сыра побольше! А то без сыра они ужас как текут, - сказала она, повернувшись к Стасу.

Он полез было за кошельком, но она его остановила:

– Не надо, я угощаю.

Они шли и молча жевали на ходу. В какой-то момент она спросила:

– Пошли ко мне?

– Зачем?

– Потрахаемся! - сказала она и засмеялась.

Стас поперхнулся шаурмой, остановился и начал кашлять. Его лицо стало красным, жилка на лбу надулась, а глаза выпучились.

Она заволновалась обежала вокруг него и начала стучать Стаса по спине. Когда он прокашлялся, она сказала:

– Сори, неудачная шутка вышла.

– Да ничего, я же не умер, - сказал он и выдавил из себя натянутую улыбку.

– Пришли, это мой дом, - сказала она, указывая на панельную 16-ти этажку с ржавыми спутниковыми антеннами на крыше и заделанными серым цементом швами стыков.

Он задумчиво посмотрел на дом.

– Будешь подниматься?

– А ты не собираешься меня убивать?

– Думаешь если бы собиралась, то сразу в этом признаюсь? - спросила она и они оба засмеялись.

Внутри подъезда ужасно воняло псиной.

– Извини, здесь всегда так, - сказала она, зажав нос и вызвала лифт, нажав на дырявую кнопку.

Старый советский лифт загудел где-то далеко вверху. Через несколько минут створки открылись, они зашли внутрь и она нажала на кнопку 8. В лифте резко пахло мужским одеколоном.

Когда они зашли в прихожую она сняла куртку, повесила ее на крючок, сбросила ботинки и начала быстро стягивать с себя джинсы.

– Эй, что ты делаешь?

– Снимаю с себя эти вонючие штаны, ты что забыл? Ну и соблазнить тебя заодно пытаюсь, - сказала она и подмигнула.

Стас завороженно смотрел на нее. Она была в черной толстовке и розовых трусиках, а на ногах были серые носки с коричневыми оленями.

– Разувайся, снимай куртку, чего ждешь?

Он начал возиться с замком на куртке, который постоянно заедал в нижнем положении. Потом он умудрился запутаться в длинных шнурках ботинок и чуть не упал.

Она, наблюдая за всем этим, начала смеяться, а потом сказала:

— Слушай, можешь пока пошариться по квартире, я думаю найдешь чем заняться, а я пока в душ.

Она заскочила в ванную, закрыла дверь и через некоторое время послышался шум воды.

Стас прошел из маленького коридорчика прихожей в большую гостиную с диваном. На стене висел телевизор, а справа был огромный шкаф-купе с зеркальными дверцами из которых на него смотрело его отражение с неряшливо взъерошенными волосами. Он безрезультатно попытался поправить и прилизать непослушные волосы, а потом плюнул и плюхнулся на диван. Делать было нечего, поэтому после того как лента в инстаграме закончилась он встал и прошелся по комнате, обводя ее взглядом. В дальнем углу, рядом с дверью на балкон, стоял небольшой письменный стол, на котором лежал ноутбук. Внимание Стаса привлекла фотография в рамке, которая стояла на краю стола. На ней были Женя, какая-то женщина и мальчик лет 10-ти. Они все улыбались. Пока он рассматривал фотографию, дверь ванны открылась и вышла завернутая в полотенце Женя.

– Кто это? - спросил Стас, указывая на фото.

– Моя мама и брат, - ответила она и по ее лицу на какой-то миг проскочила грусть.

– А где они сейчас?

– Они погибли.

– Прости, я не знал, мне очень жаль.

– Все нормально, это было много лет назад, пожар, - сказала она и закусила губу. Ее мокрые волосы уменьшились в объеме и теперь ее лицо казалось слегка острее, особенно выпирающие скулы.

Повисло молчание. Стасу хотелось что-то сказать чтобы заполнить неловкую паузу, поэтому он ляпнул:

– А чем ты занимаешься, кем работаешь или учишься на кого?

– О, а я уже думала что ты не дойдешь до стандартных вопросов для приема на работу!

Она засмеялась.

– Сейчас я хочу заниматься только одним, - сказала она, лукаво подмигнула и одним движением сбросила с себя полотенце.

У Стаса отвисла челюсть. Она стояла совершенно голая перед ним и была прекрасна.

– Ну чего стоишь? Нужно приглашение? - спросила она, рассмеялась и поманила его пальцем.

Не долго думая Стас подошел к ней вплотную и почувствовал даже через футболку ее горячее и влажное тело. Она прижалась к нему, они начали жадно и смачно целоваться. У него внутри начали взрываться фейерверки, сердце забилось как бешенное и его захлестнуло волной возбуждения и эйфории. Она стянула с него футболку, он расстегнул ремень и неуклюже стянул с себя джинсы, но потом поднял их и достал из кармана презерватив.

– О, а ты всегда готов! Мне нравится! - сказала она, усмехнулась и притянула его к себе, а потом играючись, повалила на диван и стянула с него трусы. Он разорвал упаковку и начал надевать презерватив, но оказалось что перепутал сторону, поэтому пришлось снять и начинать по-новой. Она терпеливо ждала рядом, поглаживая его бедра. Когда он закончил, она забралась на него сверху и оседлала его. Он почувствовал горячее тепло когда вошел в нее. Она начинала медленно и постепенно набирала темп. Он обхватил ее ягодицы, провел руками по спине и сжал ее грудь. Они стонали и постепенно ускорялись. Он два раза был на грани того чтобы кончить, но сдерживался. В какой-то момент она начала громко стонать, он почувствовал как она сжимает его член и по всему ее телу проходят пульсации. Тогда он перестал сдерживаться и тоже застонал, утопая в волне сладкого наслаждения. Он делал уже остаточные движения, пытаясь войти в нее еще глубже. Она расцарапала ему спину и в какой-то момент они так слились и так сильно прижались друг к другу, что стали одним целым.

– Я кончила, - сказала она еле шевеля губами и тяжело дыша.

– Я тоже, - ответил он, все еще держа ее в объятиях.

Они еще какое-то время лежали так, а потом по очереди отлучились в ванную, он последним. Когда Стас вернулся, она улыбалась, лежала на диване и стреляла в него глазами.

– Чего? - спросил он и засмущался.

– Будешь? - спросила она и показала ему сигарету.

– Что это?

– Ну ты прямо как маленький! Трава это, правда растабаченная, поэтому вставляет не так сильно, но расслабляет просто отлично.

– Ну давай

Сигарета действительно подействовала очень расслабляюще и они заснули.

– Я не знаю что делать. Мне кажется что я разлюбил ее и глубоко внутри я ничего уже не чувствую. Она ревнует меня ко всем на свете. Еще она начала пить и меня это очень беспокоит, - сказал Стас и нахмурился.

Он сидел в сером кресле с огромной изогнутой спинкой, посреди небольшой комнаты с лампой в углу. Свет был приглушенный. Напротив него, в таком же кресле, сидела симпатичная девушка с рыжими коротко стриженными волосами, в красном свитере и темных брюках. Она была в круглых очках и держала на коленях блокнот, в который время от времени делала поспешные заметки.

“Почему тогда ты не скажешь ей что не любишь ее?” - подумала девушка, но из опыта не стала ничего говорить, лишь пошевелила губами и сдержалась.

– Знаю, ты думаешь почему бы мне не сказать ей что я больше не люблю ее, но дело в том что это может убить ее морально. Она ведь совсем одна, ее семья погибла в пожаре...

– А затягивая с этим ты лишь отстрочиваешь, так скажем, большой взрыв. Ты ведь по сути теряешь и ее и свое время.

– Да, но… Блин сложно сформулировать. В общем мне кажется что это будет неправильно и несправедливо по отношению к ней. Я чувствую себя мудаком, когда прокручиваю в голове как я говорю ей что не люблю ее.

– Почему мудаком то? Это ведь правда. Да, она может быть больной и неприятной, но в жизни всякое бывает. И мне кажется что ты должен быть искренен и перед собой и перед ней. Отношения не могут строиться на лжи.

– Да, я понимаю все это. Но каждый раз когда я вроде уже собрался с силами чтобы сказать ей обо всем, я вижу ее лицо и все внутри сжимается. Я трушу, мне страшно, я не могу собраться с силами.

– Ты представляешь? Она хочет меня менять! Говорит мне как лучше вести себя, от чего отказаться, с кем стоит общаться, а с кем нет. Господи, как же хорошо что я ее не люблю на самом деле и вижу все это без какой-либо пелены. Черт возьми, да она пытается лепить из меня совершенно другого человека. И ей кажется, что я на все 100% в ее власти и что я никуда не денусь теперь, - он рассмеялся.

– И в то же время, черт возьми! А если бы я любил ее на самом деле? Я бы повелся! Я бы стал меняться, даже во вред себе, лишь бы удовлетворить ее придуманному образу меня! Черт! Как же мне все-таки повезло! И в тоже время не повезло! Слушай, скажи, это частая тема в отношениях?

– К сожалению, да. Очень часто люди заблуждаются. Многие влюбляются в саму идею любви, а не в человека и начинают попытки подгонять реального человека под выдуманный идеал, в который они собственно и влюблены.

– Я сказал ей и я почувствовал невероятное облегчение. Я был на седьмом небе от счастья! Я давно не был так счастлив! А вот для нее это был сильный удар. У нее случилась истерика. Она начала рыдать и бить посуду. Разбила все свои любимые чашки. А потом заорала на меня: “А ты рад? Как так? Как ты можешь быть рад!?” И кажется, я наконец-то понял эту простую истину. Да, ты можешь врать и себе и окружающим, но рано или поздно правда всплывет на поверхность. И чтобы получить минимальный урон – лучше не дожидаться взрыва, а раскрыться в самом начале.

– Я рада что ты смог это сделать. Ты молодец!

Авторские истории

43K постов28.6K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы