случай в подъезде
сижу дома , никого не трогаю читаю пикабу , время пол второго ночи , слышу в подъезде пьяный ор , сначала хотел выйти , потом думаю "а оно мне надо ? поорут и успокояться" . в итоге мне в дверь начался дикий долбеж , как будто кулоком бьют , (дома мама спит и я не хотел чтобы она просыпалась) . я выхожу а там стоят 5 человек ,(мужиков лет по 35-40 , выхожу я 16 летний подросток) и почему то мне показалось , что мен хотят ударить , дабы этого не ждать я решил ударить первый , не разобравшись что, как и куда . ударил я 1 мужичка , на меня 2 с каким то матом пошел , я его ударил , я схватил в удушающий , остальные стоят невпонятке ( как это выглядело с их стороны : дерутся двое их них друг с другом , выходит какой то ребенок и без причины начинает их бить ) потом вышел сосед с шокером и начал в меня им тыкать хотя я тут не причем , все разошлись , все вроде нормально , у меня кулак разбит от зуба одного мужика , а ему я как понял этот самый зуб выбил ))) рассказываю это не для того чтобы показать какой я супермэн и бэтмэн в одном лице , просто решил подельться