125

Случай в автобусе

Ехал я сегодня вечером в пустом автобусе, и вспомнился мне один фильм под названием Полуночный экспресс. Я тогда еще подумал - "И это сейчас называют ужастиком?"...
Вообщем там один мужик грохал людей, что любили ездить в метро последним маршрутом. А потом он их скармливал милым таким монстрикам с большими глазками.
Разумеется, оказавшись в схожей ситуации, я начал рисовать картину своей ужасной и мучительной смерти. Ехали мы долго, и я уже успел успокоиться, но потом случилось что-то из ряда вон выходящие.
За пять минут до конечного пункта, автобус свернул со своего маршрута, подобного ранее не случалось никогда, и посему произвело на меня столь сильное впечатление. Я нащупал связку ключей в кармане джинсов. Просчитав вероятность удачного исхода событий, я пришел к неутешительным выводам. После чего мой затуманенный рассудок посетила мысль, о том, что я даже не успел записать свой сольный альбом, и как же так! Бедные фанаты, даже не смогут узнать о своем кумире…
Мысль оборвалась. Автобус остановился посередине дороги, двери открылись, я не знал, что будет дальше. За моей спиной раздался шорох и я обернулся. Что-то, маленькое и юркое, прыгнуло на стоячею часть автобуса. Мир померк в моих глазах. Нечто, как раз размером с монстров из фильма, сидело в нескольких кресел поодаль от меня. Оно двинулось в мою сторону…
В сумерках я не смог разглядеть его лица, но оно явно было не человеческого роста, я приготовился обороняться, вся жизнь пролетела перед моим мысленным взором, мозг работал с невероятной скорость, тысячи идей и мыслей проносились настолько быстро, что я не успевал даже осознать их, я только понимал, что они есть.
Если быть до конца откровенным, то я ясно и четко подумал тогда - это конец.
Но вот, о чудо! Оно побежало дальше, лишь на миг обратив на меня свой дьявольский взор.
В автобусе смерти зажегся свет. Двери растворились. Мне грозил сердечный приступ.
Существо было маленького роста, чуть выше моего колена. На нем был темный капюшон, а так же черная куртка, черные штаны и темные перчатки. Все это во истину зловеще смотрелось на нем. Оно обернулось и посмотрело на меня.
И вот тут я понял, что это трехлетний ребенок. Видимо водитель знал его родителей, которые забрали мальчугана сразу после того, как остановился автобус.
Мое удивление не знало границ. Впоследствии я многое извлек из этой ситуации.
Ребят серьезно, я призываю всех – будьте бдительны. Я действительно мог погибнуть будь это монстр из фильма. Соблюдайте простейшие правила безопасности, старайтесь не находится в сумерках одни. И если вам очень повезет, то быть может, гребаные монстры не доберутся до вас.
Tks

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги