Случай в аптеке
Сегодня довелось наблюдать сцену в аптеке. Старушка, лет 70, покупала лекарства, стояла у кассы минут 10-15, просматривала сроки годности. В итоге расплатилась, села на скамеечку и заново стала пересматривать вышеупомянутые сроки на лекарствах. На одной из пачек дата была не наклеена, не написана, а выбита и сверху заламинирована. Естественно, бабуська сразу решила, что ее обманывают и закатила скандал по поводу того, что ей продают просроченные лекарства и все эти случаи она по телевизору видала. Пыталась добиться возвращения денег, на что получила отказ. Поскандалив минут 10 и вызвав ненависть у многочисленных посетителей и персонала аптеки, мадам Подозрительность не успокоилась, позвонила сначала в главный офис заведения, а потом вызвала и полицию. Окончание этого происшествия мне, к сожалению, неизвестно. На данный момент меня волнует только одно - когда же наше государство станет честным, некоррумпированным, когда преступность и мошенничество снизятся на столько, что наши пенсионеры не будут бояться покупать лекарства, открывать двери людям, ходить на прогулки? И возможно ли вообще что-нибудь сделать с этой страной? Лично мне кажется, что нет.