Случай на эскалаторе в метро.
В 2012 или 13 году (точно не помню, да и неважно), будучи ещё студентом ехал на пары в метро Екатеринбурга. Был не час пик, но и не совсем пусто время было около 14:00 будний день. Выйдя на станции Уральская, направился в сторону эскалатора. В самом начале подъёма не смог сдержать смачное “апчхи”, будучи человеком культурным я прикрываю рот рукой когда чихаю. И в руке появилась смачная, здоровенная пригоршня соплей, (фуфуфу). Я ,с осторожностью Тома Фишера, умудряюсь вытереть руку об движущиеся перила…(а что делать?) Передо мной ехал через две ступеньки мужик (без перчаток!). И все знают что перила едут быстрее ступенек? И моя сопля, медленно и уверено приближалась к месту куда он облокачивал свою руку. В итоге он ставит руку прямо на неё (мне стыдно и смешно), думаю, сейчас начнёт оборачиваться и увидит меня с невозмутимым лицом, продумываю разные варианты. Но он даже виду не подал когда сходил с эскалатора. Вот такая история, если кто то ,узнал себя в мужике с эскалатора, то прости меня!)