2271

Случай на остановке

Иногда тяжкие преступления развиваются вполне заурядно и обыденно.

Стою на остановке, время уже позднее за десять часов вечера. Рядом втянув голову в плечи зябнет какая-то девушка лет шестнадцати и еще парочка взрослых.

Обращаю внимание на низкорослого, щуплого мужичка лет сорока. С такой забавной тщедушной физиономией, вроде бы вкрадчивый, беззлобный, какой-то простоватый. Он подходит к девушке и заговаривает какую-то ерунду в духе "Привет красавица, что мёрзнешь стоишь?". Девушка морозится, не знает что ответить, лепечет "Пожалуйста, отстаньте от меня". Тот напирает, начинает дёргать её за рукав, выражение лица приобретает какие-то хищные очертания. Неприятная гримаса фальшивого доброжелательства. Достает какими-то нелепыми подкатами формата деревенского дурачка.

Я готов вмешаться, вдруг этот чувак отходит, встает недалеко от меня за угол остановки и начинает бормотать себе под нос какие-то ругательства в её адрес. Сатанеет на глазах, начинает хорохориться, как-то пританцовывать. Тут нужно вставить комментарий от диванного психолога, почему я вообще насторожился. Чувак явно входит в состояние гнева, неспособный пережить отказ своего идиотского неуместного подката. Напомню, ей 16, ему сорок. Стоит накручивает себя еще больше.

Тут он возвращается к ней и начинает что-то шипеть в лицо и чем-то угрожать (возможно ножом, но это не точно), девчина немеет по лицу катятся слёзы, вижу отражения фонарей на щеках. Я рыпаюсь к этой парочке, мужик замечает и начинает убегать озираясь как зверь. Девушка плачет и трясется от ужаса и тут подъезжает автобус в который она запрыгивает.

Научите своих дочерей, что если к ним кто-то пристает, пусть они сразу бегут в людное место. Насильник и маньяк не обязательно выглядит как двухметровая накачанная горилла, скорей это будет хронически обиженный на всех неприметный сутулый лузер. Купите им перцовый баллончик и научите пользоваться, обязательно приучите к тому, чтобы носили с собой. В самый нужный момент его может не оказаться, а он может спасти жизнь или здоровье.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю в случае такой собакой и баллончик и шокер могут не помочь.

раскрыть ветку (1)
13

У меня был опыт реального применения баллончика против агрессивной псины, которая выдержала пару ударов ногой по морде и продолжала делать "клац-клац" пастью, полной белыми острыми зубами, около моих "яйкен".

Мне хотелось бы посмотреть в этой ситуации на советчиков, которые советуют шокер против вёртких, зубастых и очень проворных кусков ненависти псин. А вот баллончиком я ей попал в глаза не целясь особо.

показать ответы

В соцсетках ты видишь как минимум интересы, музыку, манеру общения и круг общения. Существенно больше, чем внешность.

раскрыть ветку (1)
11

В интернете мы видим тщательно вылизанный искусственный фасад. Приправленный "высокодуховными" цитатами и прочей мишурой.

Всякий раз беззлобно ухмыляюсь видя бывшую девушку в инстаграмме и какой образ в сети зная её в реальности.

Подчеркиваю, беззлобно! Просто уж очень сильный контраст между тем, что многие пытаются показать в интернете и что есть в реале.

54

В макдаке помню стоит девушка, в короткой юбке, симпатичная, и какой то алкаш её забывает, я сначала не понял думал может знакомы, одет вроде нормально, потом смотрю она ушла, он за ней, она пошла спряталась от него села где то, он за ней, ну я пошёл поближе посмотреть, а этот хуй её лапать уже начинает, она его отталкиват, ну тут уже я вмешался уебал по стулу этому мудаку с ноги, говорю у тебя 2 минуты, что бы с ебать, он начинает что то орать типа да ты ахуел, ну я ему лося пробил, он бочком бочком и к выхожу.

Потом к девченке подсел, познакомиться но чёт на адреналин протупил, мудак в общем

раскрыть ветку (1)
64

Почему ж мудак-то сразу? Знаете, отказ знакомиться, когда тебя облапали несколько ожидаем, не правда ли?

показать ответы
36
DELETED

Как сутулый лузер ботанического вида должен отметить, что не все так однозначно.

раскрыть ветку (1)
20

Конечно же, я и сам дрыщ ботанического вида.

показать ответы

Как вы определили что девушке 16, а не 26 например? И мужику 40, а не 30? :) Просто интересно, а так да, ситуация стремная, но это всего лишь одна из десятков, а то и сотен, возможных ситуаций которые могут подстерегать на улице

раскрыть ветку (1)
16

У него были выраженные мимические морщины, потемневшие нижние зубы. Её я вблизи тоже рассмотрел - кожа как у ребенка, тургор тканей высокий. Когда несколько лет поработаешь стоматологом то научаешься подмечать такие моменты и прикидывать возраст.

39
Пару лет назад я возвращалась с работы домой и ко мне пристал мужик. Не пьяный, прилично одетый, обычный. Было около 10 часов вечера буднего дня, народу на улице мало и холодно. Он ко мне пристал со фразой: "пусти переночевать" и пошёл за мной. Он ко мне не лез, но и не отстовал. Подошли к моему дому и заходить в подъезд с такими прицепом я побоялась. Начала наматывать круги по кварталу, прося его уйти, потом ругаться. Уже двадцать минут с ним так проходила, он не отстаёт и просится ко мне переночевать. Начала паниковать. Попыталась позвонить в полицию. 10 минут послушала автоответчик. Зашла в круглосуточный магазин, подошла к охраннику и попросила помощи. Охранник от меня отвернулся и ушел, молча. Вышла из магазина, хвост за мной, паникую больше. Начала подходит к прохожим. Подошла к двоим мужчинам по очереди, оба меня проигнорировали, один сам от меня сбежал. Один сделал вид что не слышит и сел в машину. Больше прохожих не было. Так с этим хвостом минут 50 уже промучилась. Я стала замерзать конкретно и тут меня взяла ярость, ярость на этого мужика, на прохожих, на полицию и охранника и на весь мир. Я развернулась, подождала когда подойдет и пнула его от души ровненько по середине голени. Сначала он ничего не понял и немного прошел за мной. А потом его скрючило. А пока его крючило, я сбежала. Надеюсь я ему сломала, а не сломала так сделала трещину на кости. Вишенка на торте. На следующий день меня останавливает полиция не далеко от того места где я пнула. Я с эмоциями высказала все, они проверили доки, сказали звонить в случае чего на номер отделения, а не 102 и уехали. Ни до, ни после меня полиция не останавливала. А теперь думаю, а не написали ли там заявление, что в районе появилась психика и напала на бедного, не пьяного, прилично одетого, обычного прохожего?
раскрыть ветку (1)
7

Ух, ну и история. Правильно все сделали.

55

Как деревенский дурачок и двухметровая горилла, я хочу поинтересоваться - где многолюдней нежели на остановке?

раскрыть ветку (1)
23

Магазины, например. Рядом еще вокзал был. (в моем случае).
В остановке стоял я и две тётушки замотанные шарфами, которым вообще было пофиг, они общались.

показать ответы
7

После первого "нет" уже не надо продолжать попытки. Потому что либо это действительно отказ, либо такая вот странненькая, с которой связываться себе дороже.

раскрыть ветку (1)
6

Поддержу.

DELETED

Таких уродов надо на месте избивать до состояния инвалидности, а потом по суду проводить эвтаназию.

раскрыть ветку (1)
5

Хуйню пишете не очень умную.
Любые "суды Линча" применимы будут и к вам, по любому поводу.

показать ответы

Это самое забавное - что дома вы орете дурниной когда с кем-то спорите или вам что-то не нравиться, а когда у вас беда - слова не можете сказать (это меня всегда в девушках поражало), а должно же быть на оборот? Где эволюция сделала не верный поворот? (вопрос больше риторический)

раскрыть ветку (1)
13

Возмущаться эволюционно отобранным признакам поведения этому так же глупо как возмущаться гемоглобину в крови.

показать ответы
74
Явара как бы кто не противился этому факту, подпадает под часть 4 статьи 223 УК РФ, судебная экспертиза определит с огромной долей вероятности именно как предмет используемый как оружие — кастет, чем она и является по сути.

По остальному все правильно, а баллончик можно купить в интернет магазине, это не такая уж и проблема.

В россии к сожалению нельзя купить нормальный шокер вроде Taser Pulse(роскошная вещь, мы по пьяни с друзьями опробовали на мне(и да, я обоссался)), так что вообще не рекомендую, его с лёгкостью могут использовать против вас же, слишком мала дистанция и время подготовки, в отличии от некоторых западных образцов.
раскрыть ветку (1)
12

Шокер малоприменим. По собаке им не попадешь, в нужный момент может быть разряжен, тяжелый. Самый главный мнус -- для воздействия нужен контакт (причем электрический) с противником.

показать ответы
23
DELETED

Меня папа научил ключи в кулак зажимать. Поэтому всегда ношу ключи в кармане, чтоб руку сунуть и ключ сам скользит в кулак. А ОБЖешник в школе (бывший военный) говорил, что в случае чего тыкать длинным ключом в глаз.

раскрыть ветку (1)
11

Ну нахрена выдумывать ниндзя методы которые точно светят уголовкой, когда есть перцовые баллончики которые:

1) Работают дистанционно

2) Не травмируют (спасет от последствий и в случае ошбочного применения)

3) Легкие и всегда готовые к работе.

показать ответы
0
И да, когда вы говорите "ты" незнакомому мужчине, вы не думаете о том, что этим жестом вы вторгаетесь в его личное пространство без его на то согласия? Может такое обращение ему не приятно, вы не задумывались?
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже косвенно заприметил в этой девушке обиду на всех мужиков сразу. В словах чую агрессию и обобщение.

показать ответы
12
Тут, скорее, не про насильников, а про отношение к жертве. Даже здесь, в комментариях, пишут, что-то вроде: "Как так - нет, значит нет?! Женщины сами хотят, чтобы мужчина был настойчивым! А если она красивая, то можно? А если в юбке? А если в туфлях, а не кроссовках? А если выпили? Ну, как так то?"
Это просто разумный расчёт для мужчин: если нет - то нет. Выбирай - не потрахаться сегодня, или рискнуть сесть завтра.
Да, есть женщины, которые "провоцируют", садясь в машину с 5 бухими товарищами. Но лучше общество признает таких "жертвами", чем вот такую 16-летнюю девчонку изнасилуют, а затем её же дружно затравит общество.
раскрыть ветку (1)
9

Можно еще проще сказать: я не понимаю твоих намерений, ты правда не хочешь или это игра?

Если начнет ебать мозги "догадайся сам" -- нахуй убагайте от этой тупой пизды, она не сегодня так завтра какое-нибудь говно устроит. Охотно даст, а потом заяву напишет или из выброшенного презика в себя малафью зальет. Этих инфантилок нужно как чумных обходить.

Платиновое правило -- люди, которые не могут формулировать желания прямо, это манипуляторы и разумней держаться от них подальше.

Оу, я прочла все комменты к этому посту. И просто сияю о умиления от рыцарского чувства мужской аудитории защитить милых 16-ти леток от насильников-педофилов... Это похвально, НО в 16 лет уж сама бы могла его послать доходчиво. И оценить потенциальную опасность. У нас телефоны в руках все время, угроза вызвать полецаев элементарно заходит, без кастетов и баллончиков! В мои 16 только пейджеры появлялись и отбиться только смогла бы, на что и всегда рассчитывала. Благо не пришлось, но в этом моя заслуга. Потому что не провоцировала своим видом и поведением (а это объективные факторы). Если чуяла опасность либо быстрее сваливала, либо продумывала самооборону, когда свалить не получается. И меня этому папка не учил, никто не учил, сама догадалась. Просто росла в 90 и знала, что мы живём не мире розовых пони, какающих радугой! Наличие мозга и базового инстинкта самосохранения уберегут от насилия, а не рыцарские порывы окружающих или мечты о поголовном благородстве мужчин, достойно принимающих отказ.
раскрыть ветку (1)
6

Круто, молодец, давайте ей похлопаем.

показать ответы
Как девушка яро плюсую! Одеваешься как шлюха-получи адекватную реакцию. В нашей стране девушки плохо отличают грань приличия и элементарно не имеют хорошего вкуса.
раскрыть ветку (1)
6

Я как ТС попробую вас примирить.

Проблема в том, что вы и ваши оппоненты сталкиваетесь мнениями как лбами, упуская важные детали: обе стороны правы!

Да, короткие юбки и откровенная одежда провоцирует ебланов, это ведь очевидно!

Да, насильники полностью ответственны за изнасилования. За это нужно сажать на нары.

Как же нам примирить две эти точки зрения, а вот как. Есть две зоны ответственности, одна самой девушки, которая рискует нарваться на еблана. Пусть не сильно, но повышает шанс привлечения внимания насильника и она должна это осознавать. Дебилы полуживотные существуют и могут покушаться на насилие и убийства, это просто факт несовершенной реальности. Но этих мудаков потом еще нужно поймать, заставив провернуться шестерни бюрократическо-полицейской машины.

Аналогия с пешеходами, которые шли гордо задрав голову в небо. Да их сбили и переломали на переходе и они полностью правы. Только в могиле.

показать ответы
74

А сыновей учите с достоинством и с первого раза понимать отказы. А ещё лучше не подкатывать на улице.

раскрыть ветку (1)
13

Я подкатывал на улице в студенческие времена 90% фейлы - 5% приятельские отношения, 5% - отношачки разной степени продолжительности. Уличный подкат тренирует общительность, но если ты четко понимаешь, что девушка ничего тебе не должна и вольна реагировать хоть как, хоть матом обложить. Это её право. (Но, сказать по правде, чаще девчата просто теряются и тушуются, агрессируют совсем ёбнутые или замучанные в данный момент жизни).

Обиженки это самый опасный тип человеческих существ. Ведь обиженка считает что ему все должны и все его подкаты должны восприниматься радушностью и взаимностью. Иначе что? Иначе эта ёбаная сука посмела ему отказать!

Понимаете, ЧСВшный обиженный на всех чухан это личинка маньяка, вместо того чтобы учиться не требовать с людей (незнакомых ему людей) выгодной для него реакции и умению общаться. Обиженка начинает в себе инкубировать ненависть.

Кто-то просто становится злым, агрессивным мудаком, вспыхивающем от малейшей искры. Кто-то переходит к реальным действиям. По возможности избегайте обидчивых людей, гоните их из свой жизни, сторонитесь за километр.

показать ответы
Допустим, она работает в офисе, оттуда едет домой и потом обратно, вот понравилась прям в душу запала, понимаешь что это ОНА, которую всю жизнь искал...
Как действовать? Если на улице нельзя, в подъезде - опасно, на работе? Но получается что это выслеживать нужно и чем я тогда лучше маньяка?)
Каждый случай индивидуален, я знал историю когда парень с девушкой поженились после того, как он упал ей на колени в вагоне метро)))
Почему любой на улице когда пытается познакомиться, воспринимается как смотрящий на кусок мяса? Это разнузданность отдельных мужчин в качестве шаблона лепится на ВСЕХ мужчин сразу?
Я вот, например, когда ко мне подходят на улице девушки с просьбой о помощи вовсе не думаю что они хотят так замутить (и даже мысли нет что они шлюхи). А когда юная леди поедает меня глазами? Мне на нее крикнуть чтобы не смотрела как озабоченная? Ну мне-то пофиг, пусть смотрит, мне с этого не убудет...
Что за хрень что ВСЕМ мужикам так важно вас маньячить?
раскрыть ветку (1)
3

Если понял что "это ОНА", то это четкий знак, что включился чисто биологический механизм выбора самки для спаривания.

"Она", на деле может оказаться совершенной дурищей и как человек вообще не подходящий вам. Понимание придёт года так через два. Или после рождения детей или после "несчастной любви". Когда гормончики схлынут.

Просто люди не осведомлены как работает "биология" и накручивают мишуру из "магии любви" и "браки совершаются на небесах". Эволюционно закрепленный механизм, политый ванильной глазурью из предрассудков.

показать ответы

Нет, нам от них надо только одно!

раскрыть ветку (1)
3

Неужели рассказы о слиянии нейтронных звёзд и как детектируются гравитационные волны?

показать ответы

У тебя пиздец искажённое представление о маньяках и о насильниках. Абсолютно не правильное.

раскрыть ветку (1)
3

Расскажите правильное, я охотно подкорректирую свою точку зрения.

показать ответы
9

Может девушкам ещё и вагину зашивать сразу после рождения, чтобы никого не провоцировать?

раскрыть ветку (1)
3

Это не определить визуально. Тогда нужно нашивку на одежду делать.

Не надо. Когда ты знакомишься с девушкой на улице, ты её оцениваешь по внешности только, ты ничего о ней не знаешь. Ты ей даешь понять, что она тебя интересует как кусок мяса, а не как личность. Это такое себе...

раскрыть ветку (1)
7

То же самое происходит и в инстаграмме и в соцсетках.
Как бы не было прискорбно мы все сначала выбираем по внешке.

Просто нужно признать этот эволюционно закрепленный механизм.

показать ответы

90% фейлов не наводят на мысль, что это не та стратегия, которая нам нравится?

раскрыть ветку (1)
4

Как показывает мой опыт, попытки подкатить в интернете на 99% провальны, т.к. большинство парней\мужиков буквально устраивают DDOS на женские аккакунты в соцсетях. А чтобы подойти на улице нужна смелость. Своего рода фильтр.

4
Собак и не надо бить шокером, они боятся треска от него. Инфа 100%
раскрыть ветку (1)
6

Агрессивная и\или обученная псина не боится ничего. Её цель перегрызть вам шею и она готова терпеть боль. А баллончик чисто физиологически действует, лишая ее четкости зрения, т.к. глаза заливают слезы и рефлекторно зажмуривается.

показать ответы
Есть маньяки. Им бессмысленно что-то объяснять.
Есть нормальные, адекватные мужчины. Им не надо ничего объяснять.
А есть не очень умные, не очень воспитанные, не очень сообразительные мужчины, которые с высокой вероятностью могут пойти на поводу у своих сиюминутных потребностей, наплевав на возможные последствия. Вот к таким и обращаемся.
Сложно отделить 3 группу мужчин. Не будешь же писать: "Так, адекватный и маньяки, можете пропустить следующие 5 предложений текста. Это не для вас. Туповатые - прошу читать внимательнее." Пусть лучше все прочитают лишний раз.
И ещё момент. Любой может нажраться до скотского состояния и совершить преступление. Может, в этот момент в голове случайно всплывёт вот это обсуждение (или любое другое похожее), и заставит человека отказаться от подобной глупости. Наивно надеяться на подобное, конечно, ну а вдруг?
раскрыть ветку (1)
5

Немного не в тему, но не хочется однобокости по отношению только к мужикам.

Есть еще особый тип женщин, которые охотно соглашаются, а потом шантажируют. Т.е. делают из приятного вечера -- преступление, щелчком пальцев. Хопа и ты насильник.

В межполовых делах куча нюансов, опасностей, заболеваний и разных факторов.

Именно по этому лучше хорошенько присмотреться к партнеру прежде чем пиструн присовывать, и не прыгать из койки в койку.

показать ответы
3

Как бы странно не звучало, но срабатывает даже просто свисток ( правда когда есть чьё внимание привлекать), крик не работает , а свисток действует. А баллончик к сожалению можно только после 18 лет.

раскрыть ветку (1)
2

Свисток это тема, без шуток. Полицейские советуют.

показать ответы

90% фейлов не наводят на мысль, что это не та стратегия, которая нам нравится?

раскрыть ветку (1)
3

Как показывает практика в любых высокорисковых делах 90% попыток это неудачи. Это нормально. В этом я не вижу никакой проблемы. И с текущей девушкой я так же познакомился, правда не на улице, а в помещении. Но просто что называется "подкатил".

40

Меня во всех этих историях про насильников/отморозков всегда смущает "научите своих дочерей носить балончик/быстро бегать/заниматься кунг-фу" и далее по списку. Хоть кто-нибудь бы написал "научите своих сыновей уважительно относиться к женщинам и понимать, что нет - значит нет", и тогда, возможно, у какой-то части следующего (или даже нынешнего молодого) поколения не возникнет таких проблем.

раскрыть ветку (1)
3

Это крайне наивный взгляд на мир, он правильный но очень наивный, потому что всегда будет какой-то процент отморозков, воспитанных родителями которые живут выбрасывая окурки на пол, и даже не догадываются о каком-то там пикабу и вообще не пользуются интернетом.

Уповать на это очень нелепо, медведь нападет в лесу будь ты хоть трижды академиком и добрейшим человеком.

Это интернет, тут ещё и на хуй могут послать 🤷♀️

раскрыть ветку (1)
2

Обидуны всегда отлично свою агрессию оправдывают. Сегодня нахуй посылаете по половому признаку, завтра мальчиков по остановкам кастрировать?

показать ответы
0

Самый острый подводный камень в том, что перцовые баллончики могут носить люди, что старше 18 лет, закон подтверждает. Кроме самообороны ничего не поможет...

раскрыть ветку (1)
1

Ну и кто будет шмонать вашего ребенка 14 лет на наличие баллончика? Ну и что ему будет если найдут?

0

А почему не шокер? Читала комменты, уже вроде почти до нижних дошла, везде газовый баллончик. Пробовала, пострадали куча посторонних. Или больше разрешений нужно? Ну, реально не понимаю. Шокер можно и рукав убрать, когда знаешь, что придется вечером идти где-то в темном переулке. А вместо газового баллончика можно и с таким же успехом брызнуть лак для волос/духи/дезик, да что в сумке будет, один фиг искать также долго.

раскрыть ветку (1)
1

Во-первых, баллончик и дезодорант это несколько разные вещи по силе действия. После баллончика люди час видеть не могут.

Во-вторых, шокер это бесполезная хрень в руках непрофессионала: #comment_137361752

1
Это все верно, но изначально речь шла про "помотросить одноразово" и силой. Но не каждый подкатывающий хочет даже помотросить)) Может он судьбу свою связать с ней хочет)))
раскрыть ветку (1)
1

А, сорян.

показать ответы
6
Вообще-то немного не так. Баллончик обжигает/раздражает слизистую глаза, из-за чего его не "слёзы заливают", а вы тупо открыть глаза не сможете, а скорее всего захотите себе их выцарапать.
раскрыть ветку (1)
1

Да, верно.

2
Да бесполезно про баллончики... Либо "в другой сумке", либо им надо найти и прочитать инструкцию перед применением.

Имитация нападения в лифте - 40+ секунд от фразы "я маньяк, я нападаю на тебя" до правильного положения баллончика.
раскрыть ветку (1)
1

У меня был опыт применения его против собаки, секунды тянулись медленно, тягуче, но попал точно ей в морду метров с двух, хотя она крутилась и нападала очень быстро и агрессивно.

показать ответы

Вот то-то и оно, что понравилась внешне и это первичная причина. Да и внутренний мир обычно при таких знакомствах узнавать собираются не глубже вагины.

раскрыть ветку (1)
1

А вот вы сами мужчинами интересуетесь как личностями?
Ведете задушевные разговоры? Знаете что их радует и печалит?

показать ответы

вытяжка перца и специальные ирританты на собак не действуют

раскрыть ветку (1)

раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=43Gw8RMYqJw

Вот кадры применения.

раскрыть ветку (1)
0

На чем основаны ваши утверждения? Аргументируйте.

Газ на собак не действует

раскрыть ветку (1)
0

Газ и не должен действовать, действует вытяжка перца и специальные ирританты.

показать ответы
1

И тут я вспомнил про йотуб. Парень час стоял при -23 чтобы подморозить баллон до -15.

https://youtu.be/9sUnriVDHio

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо, ценная инфа.

показать ответы
2

Стандарты красоты и ебабельности меняются с каждой эпохой и не сильно коррелируют со здоровьем и генами.

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь. Факт.

Но не было исторических примеров когда бы мужики массово желали бабок 80 лвл, или тёток покрытых язвами. А другие считались некондишн.

Обычно "стандарты" так или иначе не отходя от молодых, ебабельных девиц самого фертильного возраста. Меняется лишь вторичные признаки, например то в тренде полненькие, то худющие, то подкачаные. Но это всегда молодые.

2

Да где вы это увидели про маньяков? Неприятно, когда с тобой знакомятся просто потому что симпотная, не интересуясь тобой как человеком, а только красивым телом.

раскрыть ветку (1)
0

То, что вам не нравится -- результат миллионов лет эволюции, когда только зрительный образ был гарантией, что с генами у данной особи все ок.

Биология беспощадная штука.Мне тоже это не нравится.

показать ответы
1

Одиночный случай когда баллон был прогрет не спасет от фиаско когда баллон будет холодный. Результат зависит от газа, от клапана и от времени нажатия.

К примеру пропан самый чувствительный к нагреву и охлаждению.

раскрыть ветку (1)
0

Окей, не буду утверждать, т.к. не знаю наверняка.

показать ответы
1

На севере(где автор) он мигом подмерзнет и перемтанет работать

раскрыть ветку (1)
0

Неправда, я как раз на собаке в мороз применял, было примерно -15.

показать ответы
10

Знакомится надо, а не подкатывать

раскрыть ветку (1)
0

Доёбываетесь до слов.

2

Погуглите судебные дела за превышен е самообороны.

раскрыть ветку (1)

Я лучше у вас спрошу, вы какую позицию пытаетесь донести до нас? Сформулируйте тезисно основную мысль.

18

А при чем тут дача?

Если хер знает кто получит газа в лицо, то как минимум будет жаловаться на неадекватную: "Я ж с благими намерениями! Я проводить хотел. А руки к ней тянул - так одежду ей поправить, ветер сильный. А перегаром воняет - так я слегка!" Знакомые доводы? Вот девушку уже и осуждают за самооборону.

раскрыть ветку (1)

Не припомню ни одного такого резонансного случая в жизни или интернете где девушек осуждали за баллончик. Это точно не ваш личный "бзик"?

показать ответы
23

Шалавой назовут, на Первом канале обсудят, вконтактике сообщество помощи мужику организуют. А еще надавят общественным мнением на суд и накажут девушку. =(

раскрыть ветку (1)

Есть большая разница между  "поехали знакомыми на дачу с бухлом" и "знакомство на продуваемой ветром остановке в 22:00 хер знает с кем".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги