Сложно просто потому что!

Я заядлый игроман со стажем, проходил множество тайтлов и делал это чист как казуал. Потому что люблю наслаждаться сюжетом, переходами и персонажами. Я наверное не один такой. Но получил так называемую игровую импотенцию. Что это я думаю объяснять не стоит. Одним из методов лечения онной предлагают смена жанров кардинально. Я решил что в принципе я никогда не обращал внимания на сложные игры. Соулслайки и прочее бла бла бла. И дорого привела меня к странным проектам таким как S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition.
Почему именно данный мод ? Д не могу объяснить, тк вспомнил одно из видео с известной красной площадки которое было названо как ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ.

В итоге мод интересный, обширный, многогранный. НО к чему я это всё вел.

В каждой сложной игре соулслайк или метроидвании или любого жанра который рядом сложность с тобой справедлива. Мол сходи, наберись опыта и приходи. Разгадай секрет прохождения и будешь вознагражден как полагается. А тут меня бесит когда сложно ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Мне нравится играть, нравится иногда общаться с теми, кто залетает и рассказывает мне как пройти тот или иной момент. Даже на легком уровне сложности у меня вызывает жжение в области сидельного места. Я же не один такой? Которого раздражают игры в которых с тобой не справедливы. Расскажите свой опыт
P.s ну а если хочешь со мной смотреть этот странный мод, жду тебя там https://www.youtube.com/@windrabbit5439

P.s.s Да начинающий, да никакой)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну прямо скажем 2 части с кайфом это уже хорошо. Чтоб надолго залипнуть - это только онлайн чего-нибудь, а в соло это всегда поиск.

раскрыть ветку (1)
1

Он лайн это уже какие то совсем дро...ни

показать ответы
1

Не заметил выгорания или импотенции. Просто к сорока годам это впечатляет меньше, разрабы стараются меньше, да и времени становится меньше. "После Cyberpunk 2077 и BG3 мало что увлекает". Так я думал ровно до знакомства с Rogue Trader, где уже наиграно 70+ часов, при том, что играть решил заново, поскольку запорол билд Ардженты и свой. А тем, кто недоволен современными, в нулевых-десятых годах полным-полно отличных игр, которые мы могли пропустить.

раскрыть ветку (1)
1

BG3 была действительно свежим глотком. Взял на вооружение Rogue Trader

показать ответы
0

Играл только в оригинальные ЧН и ЗП, не знаю про акуальность и распространенность модов для них. Что касается ОП-2.1 и 2.2, то оригинальный сюжет там оставлен, по значимости и времени занимает дай бог 5-10%, его скорее всего не запорешь, а вот новые квесты нужно проходить крайне внимательно, в игре достаточно мест, в которых неверные действия приведут к невозможности прохождения(

раскрыть ветку (1)
0

А вот это грустно однако. Тут я пока такого не встречал по крайней мере. Но и сказать как далеко я продвинулся в LAEE не могу. Но судя по их карте на 3 тире. А значит чуть больше половины игры пройдено в течении месяца. И не было пока момента когда бы мне что то сломалось. За исключением каких то именно событий которые были скорее забавными.

показать ответы
0

Если вдруг начнёте играть в RT, выбирайте класс офицера, он даёт внеочередной ход любому из вашей команды, кто недалеко (это имба).

Роуг Трейдер была бы очередной типичной рпг от Совокотов с одинаковыми боями, линейным сюжетом и кучей диалогов с влиянием на них характеристик. Если бы не вселенная, в которой они это воплотили и любовь к деталям. Я вообще не был знаком с Warhammer 40k, но сама идея, что вы летите на огромном корабле-городе, который ведут навигаторы с третьим глазом, который нельзя открывать, что если переборщить в боях с местной магией, то прямо из воздуха на вас хлынут порождения Хаоса, что помощь людям здесь не привычное добро, а схизма, в которой могут обвинить. А местное добро - это догма, с выжиганием еретиков, рабством и жертвой чернью во имя Императора. А своенравие, нарушение канонов, хаос - это местное зло, сторону которого вполне тоже можно занять. И эта репутация даёт баффы, диалоги и влияет на компаньонов, конечно...

раскрыть ветку (1)
0

Д вы прониклись вахой уважаемый) Сначала надо будет просто начать, ознакомится с игрой и механиками, т.к подобного не пробовал еще

1

Одумайся) для казуала (как и я) море более подходящих модов. А с игр. импотенцией помогают справляться простые игры, где цикл действие-награда короче: кому-то визуальные новеллы заходят, кому-то платформеры и т.п..

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно в какой то момент получал удовольствие от простого поиска предметов например True Fear. Но быстро дропнул пройдя 2 части

показать ответы
1

Советую ознакомиться с видосами Слесаря 6 разряда(прям так в поиске ютуба вводи) сначала, или, например, Старый сталк. KRG

раскрыть ветку (1)
0

Так интереса не будет, спойлеры так себе)

1

Самый огромный мод на ТЧ, в качестве базы взявший Народную солянку

раскрыть ветку (1)
0

Запишу. Будет следующим)

показать ответы
2

Скачай ОП-2.2 и осознай))

раскрыть ветку (1)