Сложно просто потому что!
Я заядлый игроман со стажем, проходил множество тайтлов и делал это чист как казуал. Потому что люблю наслаждаться сюжетом, переходами и персонажами. Я наверное не один такой. Но получил так называемую игровую импотенцию. Что это я думаю объяснять не стоит. Одним из методов лечения онной предлагают смена жанров кардинально. Я решил что в принципе я никогда не обращал внимания на сложные игры. Соулслайки и прочее бла бла бла. И дорого привела меня к странным проектам таким как S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition.
Почему именно данный мод ? Д не могу объяснить, тк вспомнил одно из видео с известной красной площадки которое было названо как ВОТ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ.
В итоге мод интересный, обширный, многогранный. НО к чему я это всё вел.
В каждой сложной игре соулслайк или метроидвании или любого жанра который рядом сложность с тобой справедлива. Мол сходи, наберись опыта и приходи. Разгадай секрет прохождения и будешь вознагражден как полагается. А тут меня бесит когда сложно ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Мне нравится играть, нравится иногда общаться с теми, кто залетает и рассказывает мне как пройти тот или иной момент. Даже на легком уровне сложности у меня вызывает жжение в области сидельного места. Я же не один такой? Которого раздражают игры в которых с тобой не справедливы. Расскажите свой опыт
P.s ну а если хочешь со мной смотреть этот странный мод, жду тебя там https://www.youtube.com/@windrabbit5439
P.s.s Да начинающий, да никакой)