932

Слон1

Вы ведь никогда не видели как писает слон ? Теперь видели.

Источник: Лепра

Дикие животные

17.4K постов5K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, теперь я хочу посмотреть как писает слониха

раскрыть ветку (13)
45

Я видел! Умножьте кол-во воды раза в 4-5. Один из самых крупных водопадов, что я в жизни видел..

раскрыть ветку (10)
14
писаю сидя
А как намекнуть человеку что хотелось бы ради интереса попробовать золотой дождь, если я правильно понял то у тебя имеется некоторый опыт и ты сможешь дать дельный совет
раскрыть ветку (9)
40

к сожалению я не эксперт в этом вопросе, но смею предположить, что подойдет такая фраза:

- Поссы на меня, пожалуйста

раскрыть ветку (3)
11

Нет, лучше подойдет сначала обматерить, а потом сказать "Обоссы, но не бей"

раскрыть ветку (1)
0
Я видел вариант исполнения "Обоссы меня, Санька"
0
Чернушные рассказы

да, именно так мне и сказали, только без пожалуйста. зачем изобретать велосипед.

6
Иллюстрация к комментарию
5

Я спросил у chatgpt)

Важно помнить, что у всех разные предпочтения и границы, когда дело доходит до сексуальной активности. Если вы заинтересованы в изучении золотого дождя со своим партнером, крайне важно подходить к разговору с деликатностью, уважением и непредубежденностью. Вот несколько советов, как обсудить эту тему:

1. Выберите подходящий момент. Поднимите эту тему, когда вы оба расслаблены и чувствуете себя комфортно, например, тихим вечером дома или после приятного свидания.

2. Будьте честны и открыты: поделитесь своим интересом к золотому дождю со своим партнером, не осуждая и открыто. Объясните, почему вы находите это привлекательным и какие аспекты действия вас интересуют.

3. Наберитесь терпения и понимания. Очень важно набраться терпения и дать партнеру время на обработку информации. Им может понадобиться время, чтобы подумать об этом, исследовать или задать вопросы.

4. Прислушивайтесь к чувствам вашего партнера. Очень важно прислушиваться к опасениям, чувствам и мыслям вашего партнера по этому вопросу. Это поможет вам понять их точку зрения и устранить любые потенциальные страхи или неправильные представления.

5. Обсудите границы и согласие. Если ваш партнер открыт для изучения идеи, обсудите границы и убедитесь, что вам обоим комфортно заниматься. Согласие является ключевым моментом, и очень важно, чтобы обе стороны чувствовали себя в безопасности и уважали друг друга.

6. Начните с малого. Если ваш партнер согласен попробовать, подумайте о том, чтобы начать с более мягкой формы активности или включить ее в душ или ванну, чтобы сделать процесс менее пугающим.

7. Будьте готовы принять «нет». Поймите, что ваш партнер может быть не заинтересован в участии в «золотом дожде», и важно уважать его границы и предпочтения. Крайне важно поддерживать здоровые сексуальные отношения по обоюдному согласию.

Помните, общение и согласие жизненно важны в любых сексуальных отношениях. Важно подойти к этой теме с осторожностью и быть готовым принять чувства и ограничения вашего партнера.

6
Чаю не пить?
Предпросмотр
YouTube1:37
2

Вот этот поворот я никак не ожидал. Я же просто на слоников в зоопарке смотрел..

Иллюстрация к комментарию
1

а зачем намекать? если допускаешь, что может прокатить, просто попроси, если знаешь, что не прокатит - молчи :)

1

теперь? да ты всегда этого хотел, признайся!

0
DELETED

Ничё скоро тут будут постить копрофилическую порнуху. Кто не хочет посмотреть как срут кому то на лицо?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы