Я видел! Умножьте кол-во воды раза в 4-5. Один из самых крупных водопадов, что я в жизни видел..
к сожалению я не эксперт в этом вопросе, но смею предположить, что подойдет такая фраза:
- Поссы на меня, пожалуйста
да, именно так мне и сказали, только без пожалуйста. зачем изобретать велосипед.
Я спросил у chatgpt)
Важно помнить, что у всех разные предпочтения и границы, когда дело доходит до сексуальной активности. Если вы заинтересованы в изучении золотого дождя со своим партнером, крайне важно подходить к разговору с деликатностью, уважением и непредубежденностью. Вот несколько советов, как обсудить эту тему:
1. Выберите подходящий момент. Поднимите эту тему, когда вы оба расслаблены и чувствуете себя комфортно, например, тихим вечером дома или после приятного свидания.
2. Будьте честны и открыты: поделитесь своим интересом к золотому дождю со своим партнером, не осуждая и открыто. Объясните, почему вы находите это привлекательным и какие аспекты действия вас интересуют.
3. Наберитесь терпения и понимания. Очень важно набраться терпения и дать партнеру время на обработку информации. Им может понадобиться время, чтобы подумать об этом, исследовать или задать вопросы.
4. Прислушивайтесь к чувствам вашего партнера. Очень важно прислушиваться к опасениям, чувствам и мыслям вашего партнера по этому вопросу. Это поможет вам понять их точку зрения и устранить любые потенциальные страхи или неправильные представления.
5. Обсудите границы и согласие. Если ваш партнер открыт для изучения идеи, обсудите границы и убедитесь, что вам обоим комфортно заниматься. Согласие является ключевым моментом, и очень важно, чтобы обе стороны чувствовали себя в безопасности и уважали друг друга.
6. Начните с малого. Если ваш партнер согласен попробовать, подумайте о том, чтобы начать с более мягкой формы активности или включить ее в душ или ванну, чтобы сделать процесс менее пугающим.
7. Будьте готовы принять «нет». Поймите, что ваш партнер может быть не заинтересован в участии в «золотом дожде», и важно уважать его границы и предпочтения. Крайне важно поддерживать здоровые сексуальные отношения по обоюдному согласию.
Помните, общение и согласие жизненно важны в любых сексуальных отношениях. Важно подойти к этой теме с осторожностью и быть готовым принять чувства и ограничения вашего партнера.
а зачем намекать? если допускаешь, что может прокатить, просто попроси, если знаешь, что не прокатит - молчи :)

Дикие животные
17.4K постов5K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!