Сломал систему
Работаю в такси.Место действия- Самара.Время- примерно 6 утра. Очередной заказ. Клиенты попросили проехать через Мак. Заказали, подъезжаем к окну выдачи. Там стоит попрошайка( обозначим как П) из разряда "Дайте сколько не жалко со сдачи" .Пассажир на правом переднем (веселый, позитивный чувак, есесенно, поддатый-обозначим как Ч).
Диалог:
Ч- Иди сюда!
П- Да,что?
Ч- Слушай, друг, нам тут на кофе не хватает. Дай 12 рублей! А то ругаться там будут (в Маке), кофе не отдадут. Мы сами не местные. (Меня уже разбирает со смеху, пассажиров сзади тоже).
П- А вы откуда?
Ч- Да из Саранска едем (почему именно из Саранска, я хз).
(смех усиливается)
П- А здесь что делаете?
Ч- Да вот, таксист окаянный(именно так) завез сюда, сказал, что здесь пожрать можно норм.(у меня уже почти истерика)
И, ВНИМАНИЕ, П дает ему 12 рублей! И желает счастливого пути. Я в ах...е, пассажиры сзади тоже. Мы говорим Ч - хорош угорать-не бери. Он взял и положил на панель. Говорим, отдай, хорош уже. Короче, так и уехали. Отработал почти 10 часов- и вот такое завершение смены. Судите сами, просто рассказал как было.
Диалог:
Ч- Иди сюда!
П- Да,что?
Ч- Слушай, друг, нам тут на кофе не хватает. Дай 12 рублей! А то ругаться там будут (в Маке), кофе не отдадут. Мы сами не местные. (Меня уже разбирает со смеху, пассажиров сзади тоже).
П- А вы откуда?
Ч- Да из Саранска едем (почему именно из Саранска, я хз).
(смех усиливается)
П- А здесь что делаете?
Ч- Да вот, таксист окаянный(именно так) завез сюда, сказал, что здесь пожрать можно норм.(у меня уже почти истерика)
И, ВНИМАНИЕ, П дает ему 12 рублей! И желает счастливого пути. Я в ах...е, пассажиры сзади тоже. Мы говорим Ч - хорош угорать-не бери. Он взял и положил на панель. Говорим, отдай, хорош уже. Короче, так и уехали. Отработал почти 10 часов- и вот такое завершение смены. Судите сами, просто рассказал как было.