9

Слава ВДВ!!!

Всех причастных, с праздником!

Армейская курилка

1.2K постов4.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещается:

1. Нарушать законодательство РФ.

2. Оскорбления и нападки друг на друга.

3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.

4. Любая реклама сторонних организаций.

Правила сообщества:

Пожалуйста, внимательно прочитайте.

Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.

В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".

Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.

Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации

В сообществе есть некоторые ограничения :

1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.

2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.

3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.

4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.

5. Критика командования недопустима.

6. Нельзя использовать нецензурные слова.

Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.

Автор поста оценил этот комментарий

Я говорю про вызвающее поведение на улицах, в общественных местах, а не про "отмечать".
Неуж-то, если человек (я) против подобного поведения, то он (я) значит хейтер по войскородовому признаку? Давайте как-то логично рассуждать и без конфликта вести беседу.

раскрыть ветку (1)
2
Ок, лично ко мне какие претензии?
показать ответы
0

почему прыгают не с аксу?

раскрыть ветку (1)
1
Аксу в основном для полиции
показать ответы
От кого? И как? Без подъеба, но чёт воинские славы и успехи России остались где-то в сороковых прошлого века.
раскрыть ветку (1)
О, да ты у нас гениальный стратег и политик. БЕЗ ПОДЪЕБА, выдвигался на выборы и сможешь распустить всю армию, да и судя по твоей гениальности можешь сделать Россию великой эгейн, или поднять с колен. Я только за
показать ответы
4

То что?
Вопрос некорректен и не подразумевает развития диалога.

Это вы про тех родинозащитников, которые каждый год флудят в ленте "ЗА ВДВ"?
Или тех позёрах, что каждый год одевают парадную форму с белыми аксельбантами, или просто майку с синим беретом? Орут, бухают в общественных местах, хотя это запрещено, но им типа можно.
Ну и речь не только про ВДВ, правильно поймите. Туда же и морфлот и кто там ещё... Просто ВДВ самые яркие представители подобного рода девиантного поведения по признаку якобы "элитарности".

Представьте себе, чтобы так же выходили на улицы, например хирурги? Которые в действительности и по-настоящему каждый день спасают людей от болезней и смерти? Но нет же. Годик отслужил, а потом 40 лет каждый год считает позволительным себе, или даже обязательным выходить на улицу и вести себя буд-то он подвиг совершил и всё человечество спас. Как-то это, мягко говоря неадекватно, а соответственно вызывает больше опасения, чем уважение и чувство защищённости.

раскрыть ветку (1)
Везде есть долбоебы, кто спорит? Но ты сюда пришел похэйтить за частности? Я служу и парни все служат, нам теперь нельзя праздник отмечать? Все отмечают свои и общие праздники, и те же хирурги, когда в НГ товарищ с опендиксом слег операцию делал главная Питера потому что все остальные врачи были в очко🥂 бывает что поделать
показать ответы
10

Удивляет меня эта способность отдельных личностей отслужив когда-то пару лет (или сколько там) в ВДВ, затем ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь гордиться этими случайно сложившимися обстоятельствами, как каким-то невероятным достижением и заслугой перед человечеством.

раскрыть ветку (1)
А если они продолжают служить и родину защищать, то что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги