1929

Слабоумие и забота.

Я снова сходила на свидание. Ну как сказать "на свидание"? Не то чтобы. В общем, решила меня подружка познакомить с парнем, которому я очень давно нравлюсь...

Описала его как весёлого (ктож не любит поржать?), слегка придурковатого (а кто этим не страдает?), работает поваром (пожрать мы любим), разведен (ну с кем не бывает), разговорчивого (поболтать, для меня, это лучше чем пожрать) и интеллектуально развитого молодого человека.

Слабоумие и забота. Свидание, Аптека, Fail, Длиннопост

Встреча была организована в виде поездки загород. Подруга была за рулём и было запланировано посмотреть страусов на ферме.

Встретил он меня уже слегка пьяным, весёлым и очень разговорчивым (первый звоночек).  Он был аккуратно одет, чистая обувь, хорошая и  одежда, ровная стиржка, даже борода в порядке. Улыбался и кидался в меня шоколадом, в пакете гремели бутылки. Он не просто выпил, он взял с собой много бухла. Пить я отказалась, он пить в дороге перестал.

За всю поездку, в принципе, он сложил о себе благоприятные впечатления. Чистая речь, не матерится (пьяные обычно не контролируют словесный поток). Много шутил, да бывало выходил за рамки, но понимал если его одергивали и более не позволял непристойных шуток или поведения. Это меня впечатлило.

Кажется что все нормально? Ну выпил - переволновался перед встречей.

Как думаете, стала бы я писать, если бы было всё так скучно?)

А теперь треш!

Мне нужно было в аптеку. Он зашёл со мной и в тепле, как мне показалось, его развезло. Буянил, громко и не очень связно разговаривал, пытался падать на стеклянные витрины. Чуть не разгромил открытую выкладку с товарами. Фармацевт долго набирала мне сдачу с крупной  купюры, он психанул, кинул деньги из своего кармана и выбежал из аптеки.

Извинившись, я вышла следом.

В машине он отобрал мой пакет и натолкал в него "подарков".

Меня довезли до дома и я свалила.

А тут должна быть барабанная дробь.

Дома, разбирая пакет, в ворохе шоколада и жвачки, я обнаружила  ещё сюрприз  в виде 4х средств: Средство от диареи, крем от морщин, ациллококцинум и ещё что-то, не помню. Блять! Я этого не покупала!

Сложив 2+2, его "очень пьяное, буйное поведение" + "быстрый уход", я поняла, что это не ошибка, он украл это в аптеке и положил ко мне в пакет, а в машине замаскировал лишние коробки шоколадками.

Я позвонила подруге, попросила устроить допрос с пристрастием и пытками. Все же меня не оставляла вера в людей, думала, что это ошибка и это его ранние покупки, которые по "доброте душевной", читай как "пьяный мозг", отдал мне. Но нет. В этот день он был только в алкогольном магазине. И это все он украл.

Конечно же я вернула это все в аптеку, долго извинялась. Много думала. Смеюсь до сих пор.

Он передавал свои извинения за свое поведение. Сказал, что хотел помочь. Милый парень. Заботууушка.

А для вас воровали крем от морщин, средство от поноса и гомеопатический сахар по цене героина?

20
Автор поста оценил этот комментарий
Все так советуют что за народ стыдно. "Выходи за него, хороший парень, че". На свидании он в аптеках крадет, в свободное время по квартирам, и однажды сядет и ТС станет ждуней в таком случае. Да и факт того, что человек ворует (не от нужны) говорит о том, что совесть его нигде не колет, и тогда вообще вопрос в адекватности этого человека, может он пить и бить ее будет, может налево ходить, кто знает что ждать от человека без совести. Так что ТС все правильно сделала, мужиков еще много.
раскрыть ветку (1)
31

Да и так себе у нас бы вышел тандем. Он ворует, я возвращаю ворованное. Не улыбает перспектива ещё раз в такую ситуацию попасть.

показать ответы
17
Он ворует, я возвращаю ворованное.

Зато все при деле)

раскрыть ветку (1)
18

Ролевые игры в отношениях, игра "Клайд и Робин Гуд")

показать ответы
0
DELETED
Правда?
раскрыть ветку (1)
15

Конечно правда, в интернетах только правду пишут.

10
Ещё и требования какие то! Неграмошна сама то!
раскрыть ветку (1)
14

И жирная!

показать ответы
0

Мне всегда было интересно что нужно сделать на свидании чтоб произвести хорошее впечатление? Не просто "норм, он адекватный", а действительно положительное?

раскрыть ветку (1)
11

Быть трезвым и не воровать, у меня сейчас такие пункты в списке 😆😆

показать ответы
8

Хм, а аптека приняла обратно эти препараты?

раскрыть ветку (1)
25

Да. Вот тут и была у меня загвостка и долгие раздумия. Заберут ли товар обратно? Возвращать препараты нельзя, но я ведь их не покупала. Упаковка заводская не была нарушена.

Следующее о чем я подумала и посчитала стоимость товара в закупочных ценах, спасибо моей подруге со склада медецинского, что сумма кражи менее 2000р, значит меня нельзя будет привлечь по уголовке. А с административки  меня бы отмащала подруга юрист.

Мне говорили выкинуть товары и не париться, но я так не смогла. Ведь знаю, что сумму пропажи могут взыскать с провизора.

Товар приняли, обошлось без полиции.

показать ответы
21

Бля, я имел ввиду - припечет - спиздит НА РАБОТЕ и притащит в клювике домой, покормить свою морщинистую, вечно дрищющию диабетичку !!!

раскрыть ветку (1)
7

Тот самый случай, когда комментарии лучше самого поста )

показать ответы
70
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
14

Я тоже об этом задумалась)

19
Логика блеать. Во-первых, что за опрос показал, что все женаты? (разводы отменили? Мальчики с детства мечтают жениться и ничто больше их не интересует, так что выскакивают за первую встречную?)
Во-вторых, тс, с виду, молодая девушка. Все, тебе уже 25 и без мужа жизнь выглядит пустой? Никаких прочих целей в ее жизни нет?
А по Вашей логике и прлучаются браки в которых родители ненавидят друг друга и вымещают на детях. Таким образом плодятся моральные уроды. Или привознемогают. Я уж молчу сколько детей растет в неполных семьях.
раскрыть ветку (1)
11

Обратите внимание, что все комменты этого человека - вброс говна на вентилятор и не обращайте внимания)

показать ответы

Давно уже невозможно ничего украсть кроме аспиринки. Вы вообще в России живёте? Бронированные стекла, куча камер на потолке, на витринах сплошная гомеопатия и "травяной" чай.

раскрыть ветку (1)
4

Могу подкинуть контакты парня который смог)

показать ответы
11

"медецинского"

раскрыть ветку (1)
8

Эко я опростоволосилась, извиняюсь☺️

показать ответы
0
Где? В той сковороде где вчера сама же тетка и готовила?! Так там нет уже нихера. Ведь повара мало того что не готовят так ещё жрут и посуду хер моют (тут союз и не пропущен)
раскрыть ветку (1)
2

и посуду хер моют (тут союз и не пропущен)

😆😆😆

показать ответы

Могу сфотать аптеки за МКАДом.

раскрыть ветку (1)
2

Удивление было у вас, а как выглядят аптеки с открытой и закрытой выкладками я в курсе, не утруждайтесь поездкой в аптеку😊

57

Мужик заботу проявил, а она недовольна. К тому же он не украл, а оплатил - сама же сказала, что он кучу денег швырнул на прилавок.

Нужно включить рациональный ум и выйти за него замуж, пока другая не украла это счастье!

раскрыть ветку (1)
7

Нет, оплатил он только то что нужно было оплатить.)

показать ответы
2

И почем нынче героин?

раскрыть ветку (1)
2

По моим расчетам 46,533.33 рубля за кг)

показать ответы

Я, выходит, тебя не так понял.

Тут весь вопрос - а была ли инициатива у молодого человека, или это подруга все организовала? Просто меня регулярно пытаются познакомить родители всяких неугомонных дочек, у которых уже есть свои нагуляши - это почти наверняка не приводит ни к чему хорошему, когда доходит до вопроса - хочу ли я знакомиться с их чадом - я просто говорю "нет". Потому, что если девушка сама захочет познакомиться - она придумает, как проявить инициативу, а когда меня тащат ее родители ей - это всегда либо самой девушке ничего не нужно, либо у нее озверевшее ЧСВ на фоне длительного отсутствия секса.

Вот прямо нормальной ни одной не встречал. Видимо, на меня их мамы согласны, когда понимают, что чадо просрало все полимеры и часики свое оттикали )

раскрыть ветку (1)
2

Он меня приметил и попросил познакомить. Инициатива шла от него. И как я поняла, узнав, что мы едем на ферму напросился вместе съездить. Я так же не была против третьего в машине.

А вот вышло все так как вышло. 😁

показать ответы
"Встретил он меня уже слегка пьяным"
"Меня довезли до дома"

Ну ладно Вы не сбежали с первого свидания, куда чувак позволил прийти выпивши, так Вы еще и с ним за рулем катались?
раскрыть ветку (1)
2

За рулём подруга была)

0

"Конечно же я вернула это все в аптеку, долго извинялась. "

В аптеку по закону нельзя вернуть ничего!

раскрыть ветку (1)
1

Факты говорят об обратном. Ворованный товар я вернула без проблем.

показать ответы
4
Встретил он меня уже слегка пьяным
Я понил! Не сразу, но понил! Эта подруга ей дала описание идеального мужчины, а ему описала кандидатку реалистично! Вот он и понял, что трезвым он на такое свидание идти отказывается! А дальше одно за другое зацепилось и понеслось
раскрыть ветку (1)
1

😆😆😆😆 точно!

показать ответы
0

Девушка, милая! Подскажите! Satysfyer 3 pro vibration можно погружать в воду? Играться с ним в ванной девушке? Очень везде разные ответы

раскрыть ветку (1)
0

Без словно вся продукция  Satysfyer водонепроницаема. Даже модели на батарейках. ) Топила все модели тазу ))

0
А за что он кинул деньги на прилавок и вышел??
раскрыть ветку (1)
0

Провизор долго мне сдачу подбирала с купюры 5к, он крикнул, что ему жарко и все слишком долго, положил деньги и вышел на мороз. Я  сначала списала это поведение на то, что ему плохо стало в теплом помещении от алкоголя. Но это был отвлекающий манёвр.

показать ответы