2085

Skyrim 2 plz⁠⁠

Skyrim 2 plz

Лига Геймеров

58.6K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, а сколько раньше на прилавках магазинов с дисками было разных сталкеров... Причем зачастую моды были довольно говнистыми, а выдавалось это чуть ли не за новую игру.

раскрыть ветку (20)
35

Я даже купил такой один. Priboy Story, причем какая-то там ранняя версия.

Разумеется не без вылетов, со скомканными зачатками сюжета и тонной багов.

Но именно там я впервые увидел спонтанные выбросы, после которых на игрока обрушивалась толпа ебучих монстров.

Любил засесть у базы долга на армейских складах, дождаться выброса и охуевать в жесткой борьбе с мутантами.

Эх, ностальгия.

раскрыть ветку (10)
7
Ахах, история Прибоя. Помню-помню. У меня еще была корявая версия, половина игры на русском, половина на английском, а баги... Ох...
2

А я помню как мне попалась Зона поражения и с первых минут я охренел от толпы мутантов.

2
DELETED

Мод Исполнитель желаний, псевдовыброс с зомбаками, вылезающими из под земли, и артефакты-порталы, по которым на локу заходили тонны мутантов. Читерил артманькой деньги, закупался по максимуму у Сидора и сидел на чердаке начальной деревни ибо ссался идти сквозь зомбаков и толпы мутантов по сюжету.

2

Дадада, тоже купил думаю фига новые, еще и за военного играешь :D

раскрыть ветку (4)
2

Вспомнил вот еще.

Там основная цель была - поиск документов.

На армейских складах, в деревне - можно было найти какие-то важные доки и вместе с тем подхватить какой-то парашный вирус, который убивал тебя за несколько минут. Сколько не играл в эту сборку - антидота так и не встречал.

раскрыть ветку (3)
0

Его в Баре можно было купить. Только стоил дофига.

раскрыть ветку (2)
0

Да, точно. Тысяч 300 вроде. В принципе в моде хрен заработаешь столько. Разве что месяц реального времени артефакты сбывать.

раскрыть ветку (1)
0

можно выполнить задание у командира Долга и получить Винторез за пол-ляма. Только его хрен продашь

0

Прибой стори охуенная тема :)

0

офигеть!помню ее. там в начале на кордоне появлялся. я ее обожал. там новое оружие было которого в сталкере не было(офк гавняное) но я еще ребенком был.Но она всегда вылетала на одном моменте при переходе в другую локацию. Так я и играл) в одной локации с золотой береттой)

10
Mmm vice city deluxe
раскрыть ветку (2)
19

Самая жесть у меня была это мафия с русскими авто. Когда моделька грузовика заменялась на высокую газель. И миссия на парковке становилась непроходима, газель тупо не могла проехать из-за высоты. Посты с мостом глупости вспомнились.

раскрыть ветку (1)
3
А вдруг у тех водителей газелей моделька авто другая, которая должна проходить, но матрица баганула и теперь всё идёт по 1 месту?🤔
5

Я так С.Т.А.Л.К.Е.Р пре альфа купил

раскрыть ветку (1)
1

Альфа лост который? Довольно неплохо но нудно. А вот графа зачёт там.

3

Я помню как-то купил сборник Far Cry 33 в 1. После установки, на раб. столе появилось 33 одинаковых ярлыков, но с разными названиями. При чём в сборнике не оказалось оригинальной кампании. 90% были обычными любительскими модами на одну-две миссии. Адекватными были лишь "Возвращение в Рай" и "От заката до Рассвета".

А купил я этот сборник потому-что хотел поиграть в оригинальную Far Cry, которую установил настройщик на мой первый ПК. Но её не было ни в одном магазине.

Лишь спустя пару лет, я нашёл сборник 7 в 1, в который входила оригинальная кампания и всё те же "Возвращение в Рай",  "От заката до Рассвета" + еще несколько популярных.

Тоже самое было и с ГТА Сан Андреас. Купил какой-то "Остров порока" (тогда не знал, что такое моды и как отличить оригинал от мода)) и не понимал почему она не такая как та, в которую я играл у друга.

3

Я так однажды Дикурик в придачу к обычной 1-й Готике умудрился купить.

Причем если от 1-й Готики я безумно фанател, то Диккурик мне тогда категорически не понравился, а почему - я уже и не вспомню.

UPD: Впрочем, сейчас почитал, Диккурик хоть и неофициальный мод, самопальным трешем его явно назвать нельзя. Хуй поймет, чем мне он 10 (ну или сколько прошло, 12 может или больше) лет назад не угодил...

раскрыть ветку (2)
9

Я тебе помогу вспомнить - вылеты каждые 10-15 минут.

2

Он не закончен и был, и остается до сих пор. Вот почему. А купил ты его вместе с лицензионной копией от Руссобит-М.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы