Ооо, а сколько раньше на прилавках магазинов с дисками было разных сталкеров... Причем зачастую моды были довольно говнистыми, а выдавалось это чуть ли не за новую игру.
Я даже купил такой один. Priboy Story, причем какая-то там ранняя версия.
Разумеется не без вылетов, со скомканными зачатками сюжета и тонной багов.
Но именно там я впервые увидел спонтанные выбросы, после которых на игрока обрушивалась толпа ебучих монстров.
Любил засесть у базы долга на армейских складах, дождаться выброса и охуевать в жесткой борьбе с мутантами.
Эх, ностальгия.
Мод Исполнитель желаний, псевдовыброс с зомбаками, вылезающими из под земли, и артефакты-порталы, по которым на локу заходили тонны мутантов. Читерил артманькой деньги, закупался по максимуму у Сидора и сидел на чердаке начальной деревни ибо ссался идти сквозь зомбаков и толпы мутантов по сюжету.
Вспомнил вот еще.
Там основная цель была - поиск документов.
На армейских складах, в деревне - можно было найти какие-то важные доки и вместе с тем подхватить какой-то парашный вирус, который убивал тебя за несколько минут. Сколько не играл в эту сборку - антидота так и не встречал.
Да, точно. Тысяч 300 вроде. В принципе в моде хрен заработаешь столько. Разве что месяц реального времени артефакты сбывать.
можно выполнить задание у командира Долга и получить Винторез за пол-ляма. Только его хрен продашь
офигеть!помню ее. там в начале на кордоне появлялся. я ее обожал. там новое оружие было которого в сталкере не было(офк гавняное) но я еще ребенком был.Но она всегда вылетала на одном моменте при переходе в другую локацию. Так я и играл) в одной локации с золотой береттой)
Самая жесть у меня была это мафия с русскими авто. Когда моделька грузовика заменялась на высокую газель. И миссия на парковке становилась непроходима, газель тупо не могла проехать из-за высоты. Посты с мостом глупости вспомнились.
Я помню как-то купил сборник Far Cry 33 в 1. После установки, на раб. столе появилось 33 одинаковых ярлыков, но с разными названиями. При чём в сборнике не оказалось оригинальной кампании. 90% были обычными любительскими модами на одну-две миссии. Адекватными были лишь "Возвращение в Рай" и "От заката до Рассвета".
А купил я этот сборник потому-что хотел поиграть в оригинальную Far Cry, которую установил настройщик на мой первый ПК. Но её не было ни в одном магазине.
Лишь спустя пару лет, я нашёл сборник 7 в 1, в который входила оригинальная кампания и всё те же "Возвращение в Рай", "От заката до Рассвета" + еще несколько популярных.
Тоже самое было и с ГТА Сан Андреас. Купил какой-то "Остров порока" (тогда не знал, что такое моды и как отличить оригинал от мода)) и не понимал почему она не такая как та, в которую я играл у друга.
Я так однажды Дикурик в придачу к обычной 1-й Готике умудрился купить.
Причем если от 1-й Готики я безумно фанател, то Диккурик мне тогда категорически не понравился, а почему - я уже и не вспомню.
UPD: Впрочем, сейчас почитал, Диккурик хоть и неофициальный мод, самопальным трешем его явно назвать нельзя. Хуй поймет, чем мне он 10 (ну или сколько прошло, 12 может или больше) лет назад не угодил...
Он не закончен и был, и остается до сих пор. Вот почему. А купил ты его вместе с лицензионной копией от Руссобит-М.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.